Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и опять степы..
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну получается так. Правда твоя, ладанза.

Маня , я уже и не помню в чем правда была мая ? Сабжов стока шо вапче и везде ты и я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
ну да 1001 раз задала конкретный вопрос, только , видно, отвечать на него не удобно :g_chewingum

Лидуня , ты ужо как Цинамоновна пензию начала выжидать ? :c_laugh Всем заплатят и тебе , милыя тоже . Щоль зря прибыли до берегов мириканских ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, уведите уже кто-нибудь мужа у Лидушки, кто квартиры недавно на родине попродавал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Нееее Цине 10 лет ждать пришлось. А я на Актив Дюти=7 лет 4 из которых ---ДАН :c_cool :c_laugh

Через три года передашь другому хазбенда тваво . :c_laugh У меня после общения многолетнего с АМ папахином- аллергия на Ам думаю так лет на пять как минимум . :c_laugh А вчера пизьмо пллучила от воина из Афганистана . Теперь вот и думаю - надо брать живцем ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ))))

он молчит. Думаю что он и сам расстроился :k_crying
но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще :dum

Пфф а это типичное тупое американское воспитание,оправдание всему и вся и сюсюкание с бэйбами,вот потом у этих бэбов крыша и едет,потому что воспитываются во лжи,бесконечном оправдании,потом и вырастают такие эгоисты,только одно у этих детей деньги,манипулирование,игнор,упрек а епнутые американские папаши,как правильно сказала Ладанза,так и будут им потакать.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ))))

он молчит. Думаю что он и сам расстроился :k_crying
но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще :dum

Пфф а это типичное тупое американское воспитание,оправдание всему и вся и сюсюкание с бэйбами,вот потом у этих бэбов крыша и едет,потому что воспитываются во лжи,бесконечном оправдании,потом и вырастают такие эгоисты,только одно у этих детей деньги,манипулирование,игнор,упрек а епнутые американские папаши,как правильно сказала Ладанза,так и будут им потакать.

Почему типичное?
В этом случае явное чувство вины
Видимо есть за что
Таких виноватых полно среди русских сингал мам тоже, которые сюда детей везут

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

причина только в родителях, кто сами себя в упряжку загоняют, а потом деточки ими погоняют и считают это само собой разумеющимся. ответственности у таких деток нет никакой и будут такие родители в такой упражке всю жизнь, это их выбор.

Doria писал(а):
Проблема в самом парне. И нельзя сказать, что в воспитании , так, напр. знаю семью два брата - один парень работает есть увлечения, заграницу ездит, а другой дурака валяет в компе сидит ночами. Еле его устроили на три дня...ничего ему не надо, никаких амбиций
Можно тут кучу примеров привести и мне напр., уже не странно, если после 18 ни разу не работал, то после института они еще очень долго раскачиваются. особенно если есть кто им денежки подкидывает

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а вы GPA его видели ?
марина же говорит умный парень

Его GPA похоже и Марина сама не знает. Одного ГПА мало. Уже написала -по 10 раз повторяться не буду. Мой пойнт в том, чтоб не заламывать руки и плакаться в истериках до ТОГО КАК поступит. Самый типичный и простой совет, который дают все психологи- не переживать о вещах, которые ЕЩЁ НЕ ПРОИЗОШЛИ. Вот если бы УЖЕ поступил куда-то там и сказал, что "мне нужны деньги ( определенная сумма) на обучение", вот тогда да -проблема, которую надо решать: или смириться, или психовать и биться ! А так, мало кто что решил ! Тут полАмерики врачами стать хотят.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
ladanza писал(а):
Lidushka писал(а):
Нееее Цине 10 лет ждать пришлось. А я на Актив Дюти=7 лет 4 из которых ---ДАН :c_cool

Через три года передашь другому хазбенда тваво . :c_laugh У меня после общения многолетнего с АМ папахином- аллергия на Ам думаю так лет на пять как минимум . :c_laugh А вчера пизьмо пллучила от воина из Афганистана . Теперь вот и думаю - надо брать живцем ! :c_laugh

ты узнай когда он в афган попал и когда этому конец, если срок не попадает в 9 месяцев----СКАМ

Лидунь , та скам стопудово - сказал , что жена с сыном погибли в Афгане от взрыва :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Почему типичное?
В этом случае явное чувство вины
Видимо есть за что
Таких виноватых полно среди русских сингал мам тоже, которые сюда детей везут

Потому что это характерная черта американских родителей демонстрация своей вины в чем бы то ни было перед детьми и оправдание,а эти дети потом живут что им все должны,вот поэтому этот мальчик в 26 лет лодырь,тунеядец и отличный манипулятор,он сегодня на дохтора хочет,завтра в космонавты,а папик так и будет пахать на него пока со вторым хард атаком не сляжет.
А это так и будет, пожизненный упрек что папа развелся с мамой,а папа будет плясать под их дудку.

Мои родители тоже когда то к сожалению разошлись,но я даже и не думала о каких то домах,бесконечных образованиях и тд которые я бы тянула с отца,потому что ценности другие были,мне было важно что мой отец просто жив,что он у меня есть,а здесь полное отсутствие уважения,только эгоизм и потребительство что все мне должны,он еще назло может делать,мстить а его мамочка подстрекать.
И таких историй множество.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как это нафиг нервничать?

если он не готов к сдаче экзамена то будет тянуть с папы 1) на пререки 2) на экзамены 3) на книги 4) на репетиторов.

и по кругу пока не поступит. :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[ Ну так автор платила , ты просилась - цель одна Америка ! :c_laugh

Это ты просилась, нас тут всех, в белых пОльтах и с крыльями как раз упрашивали поехать в США. :c_laugh
Просили руки и сЭрдца. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:03 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):

Почему тупое американское воспитание? :c_laugh Все о своих детях пекутся. Они N1. Это потом уже очередные мужья, жены. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
как это нафиг нервничать?

если он не готов к сдаче экзамена то будет тянуть с папы 1) на пререки 2) на экзамены 3) на книги 4) на репетиторов.

и по кругу пока не поступит

Как я уже написала 100 тысяч это стоить не будет. Пререки у него уже почти все есть, если закончил chemical engineering ( там была и химия, и физика, и начальная биология, и английский) -больше ничего не надо. Экзамен мкат - два раза в год только и стоит максимум 800-1000 долларов. Вместо книг, делают download MCAT samples exams. Насчет репетиторов- не знаю, но знаю, главное, если пытаться поступать два раза в медскул и никуда не взяли, то то на третью попытку не одна медшкола больше не берет.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):
[ Ну так автор платила , ты просилась - цель одна Америка ! :c_laugh

Это ты просилась, нас тут всех, в белых пОльтах и с крыльями как раз упрашивали поехать в США. :c_laugh
Просили руки и сЭрдца. :p_heartbeat07

Долл , я ж на форуме давно - так что не гони, я все помню )) :c_laugh

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно