Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и опять степы..
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладанза, а откуда ты мне материальчик для книги подбросишь? Из личного опыта шоль? :c_laugh Б-гг Откель он у тебя?

Долл , у меня славбоху до практики дело не дошло - инстинкт самосохранения вовремя сработал , чтобы тратить жизнь на чужих детей :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от вы мне лучше тренинг подскажите. :c_laugh Мой поехал в очередной раз степу-наркоману травку стричь. У меня уже язык шевелится спросить, какая там температура в кондишене и собираются ли вещи. Ноутис до 30 мая, сегодня 17-е. :c_laugh Но ведь понимаю. что лучше помалкивать и вообще никто никуда не съедет. Между тем получила бонус. В начале года думала его в бассейн вложить, на репластеринг. А хренушки. Бассейн уже делают, а я ничего не дам, хоть только я им и пользуюсь. Муж уже вякнул, что если бы не я, он бы его осушил и еще на воде сэкономил и что у него финансовый джем. :c_laugh Я парировала, что сын из дорма уходит в апартмент и выходит это дороже, чем я думала. потому что платить за весь год, так что денюх нет. :c_laugh Вот съедет степ, можно будет иметь доход со сдачи. Такс рефанд уже грохнула на билеты на путешествие с сыном. Чувствую себя хорошо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лучше, конечно, не связываться с мужчиной с детьми, но уж если так случилось, то нужно тогда самой стать его другим ребёнком и вести себя соответственно - тянуть с папочки и не вкладываться самой, то есть быть ути-пути дитяткой.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
[
Мужики даже после развода "ЖЕНАТЫ" на первых женах с детьми по жизненно.
А 2 жена так - чистота в доме , супчик горячий. Никто в серьез не воспринимает. Деньги и когда надо внимание все в той первой семье.

-----
мужички в возрасте такие :) У них уже розовых очков по поводу брака нет. Они выбирают кто бы за ними поухаживал и устроил им комфортную жизнь.
Чтоб не менять своих привычек, чтоб решения были все за ним, чтоб уход за ним , чистота, еда наварена.
На работу он естессно не хочет ее пускать, как раз из этих соображений. Не для тех целей изначально женился.

Автора понять можно. Ожидания от будущего были завышены, но благодаря степы все пошло лесом. Круизы, путешествия и тд....

та семейка не зависимо от учебы будет тянуть деньги. повод всегда найдется.
А КТО ТЯНУТь НЕ БУДЕТ если дают????

Если не учеба то было бы- машина новая, свадьба, достройка дома, ремонты бесконечные, дорогие часы ко дю рождения, АПАРТАМЕНТЫ или дом отдельно сыну.
Да про апартаменты уже голос подавали, дабы купить сыночку квартирку .

ПС.. А ваш сыночек доктором тоже пойти не хочет???

+100000
Еще одна причина не пускать на работу (она же и основная!)- в таком случае жена будет полностью подконтрольна. Она и ее сын, пока тот учится.
А так- это долгая дорога в дюнах: детство детей после развода, потом учеба в Ун-те, потом еще одна учеба, потом покупка дома, потом внуки. Это бесконечно.
Но, если честно, то я бы то же самое делала бы для своих детей (и внуков).
Все этапы в нашей семье присутствовали и присутствуют. Разница в том, что я работаю, а сын сам заработал на Ун-т.
А так- муж сам зарабатывает, потому может тратить, как хочет.
Про преимущества сидящей дома жены слышала раз триста от него, но ай эм сооооооооу сорри :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Господи, 16 страниц, всё ругачки ! marinah3691 написала Вам пост ещё аж на 5-й странице. Пусть Ваш стэп сын сначала попробует поступить в мед скул. Какой у него ГПА? Пробовал он хоть раз сдавать MCAT? А то тут из мухи слона раздуют на пустом месте !!!

Не поступит - однозначно!
Но может тянуть деньги на подготовку к поступлению: GPA исправлять, к MCAT готовиться, частные уроки брать. Последнее тоже дорого. Очень!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ))))

он молчит. Думаю что он и сам расстроился :k_crying
но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще :dum

Вот и ответ---кто на развод подал. Кто подал, тот и платит.

Я смотрю на это с колокольни первой жены военного. Эх, зазнакомилась бы с вашей эксой, что б она меня уму-разуму научила.

да уж она в накладе не осталась. там все на нее было записано кроме моргиджа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Katten2 писал(а):
Господи, 16 страниц, всё ругачки ! marinah3691 написала Вам пост ещё аж на 5-й странице. Пусть Ваш стэп сын сначала попробует поступить в мед скул. Какой у него ГПА? Пробовал он хоть раз сдавать MCAT? А то тут из мухи слона раздуют на пустом месте !!!

Но может тянуть деньги на подготовку к поступлению: GPA исправлять, к MCAT готовиться, частные уроки брать. Последнее тоже дорого. Очень!

думаю что поступит. Он ленивый конечно Но умный. У него всегда хорошие оценки были и учился он хорошо. Это пожалуй единственное что у него получается

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А вообще, сколько тут таких, у кого мозговой центр не в коре головного мозга :b_wink

Они как в баре кого встретят---подают на развод. А тк хочется по-быстренькому, торчек ноет, то подписывают все бымажки.
А уже потом когда острый недо-е-бит переростает в резкий пере-е-бит , начинают обдумывать чего наподписывали :s_thumbup

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вот и слава яйцам!
Еще нехватало 20 лет по городам и весям скакать, работать на дерьмовых работах тк переезды в среднем раз в 2 года, а некоторые за 3 года -3 переезда. А потом на Фуях сидеть, обзавестись оттянутыми сиськами и поплывшей рожей, а у него БСССР в койке. ЗА такие веселые 20 лет жизни, уже в кровать, кроме кота---фиг кого надо :g_chewingum

Она молодчина. Дети подросшие все уже, пока он гражданских и военных теток по углам в деплойментах прижимал, она вкладывала удачно, так что заслуг ее поболее было. Сейчас и сисяндры сделала и фейс подтянула, и бойфренд есть. Он все мечтает что она официально замуж(пилить деньги перестанут), а ей и так хорошо, мужичек душевный, живут рядышком в соседних домах.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Insomnia писал(а):
Katten2 писал(а):

думаю что поступит. Он ленивый конечно Но умный. У него всегда хорошие оценки были и учился он хорошо. Это пожалуй единственное что у него получается

Это вообще-то немало. Почему он с хорошими оценками не имеет стипендии? Или под платой за обучение имеется виду дорм или апартменты? Так он вроде с мамой живет.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
от вы мне лучше тренинг подскажите. :c_laugh Мой поехал в очередной раз степу-наркоману травку стричь. У меня уже язык шевелится спросить, какая там температура в кондишене и собираются ли вещи. Ноутис до 30 мая, сегодня 17-е. :c_laugh Но ведь понимаю. что лучше помалкивать и вообще никто никуда не съедет. Между тем получила бонус. В начале года думала его в бассейн вложить, на репластеринг. А хренушки. Бассейн уже делают, а я ничего не дам, хоть только я им и пользуюсь. Муж уже вякнул, что если бы не я, он бы его осушил и еще на воде сэкономил и что у него финансовый джем. :c_laugh Я парировала, что сын из дорма уходит в апартмент и выходит это дороже, чем я думала. потому что платить за весь год, так что денюх нет. :c_laugh Вот съедет степ, можно будет иметь доход со сдачи. Такс рефанд уже грохнула на билеты на путешествие с сыном. Чувствую себя хорошо! :c_laugh

Ну и правильно! Это по-нашему.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ну, во-первых, всё равно, 100 тысяч на подготовку не уйдет. Если он вообще серьёзно настроен. Многие слышат звон "Хочу быть доктором", да не знают, что это такое. Если бы юноша был серьёзно настроен быть МД доктором, это было бы образом его жизни. Уже бы присутсвовали и волонтиринг в госпиталях и шелторах, уже бы пытался устроиться на работу в ресерч и тд Имел бы УЖЕ высокий ГПА . Поздно исправлять ГПА если у него куча С в транскрипте
Всё это фигня, я бы на месте автора, спала спокойно.

Последний раз редактировалось Katten2 18 май 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Shtuchka писал(а):
Лучше, конечно, не связываться с мужчиной с детьми, но уж если так случилось, то нужно тогда самой стать его другим ребёнком и вести себя соответственно - тянуть с папочки и не вкладываться самой, то есть быть ути-пути дитяткой.

Одно дело связаться с УЖЕ разведенным мужчиной---тогда хоть знаешь за сколько вагонов подписываешся, и понимаешь что окажешся в хвосте того состава :b_wink
Другое дело УЧАВСТВОВАТЬ в разводе, даже финансово :b_wink

с чего вы взяли что я участвовала финансово в разводе :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
Вы пишите что не работаете по желанию МУЖА
Поэтому он вас упрекнуть не может
И еще пишите, что деньгами распоряжаетесь вы

Рот о крыть в защиту мужа на его родствеников вы не хотите

Ну что тут можно советовать?

Да и понятно что советов не нужно вам
Так поплакатся
И мы конечно же :e_sorry

Но вообще то проблемы ваши мелочь

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ну как я уже сказала - пусть сначала попробует поступить. В медскул много кто идет в хорошими оценками . Да не все поступают.

Последний раз редактировалось Katten2 18 май 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно