Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Percynka88 писал(а): [ Сколько помню ваши темы, каждый раз "как избавится от сына и бывшей жены". Ну раз по суду муж должен выплачивать за дом, значит, так надо. Про детей, я всегда фигею, когда пишут, что отец своим детям помогает. Неважно сколько им лет, они для них дети. Для вас да, чужие, но вы же знали изначально за что/кого замуж шли. Да при чем тут это? Муж Марины оплатил сыну образование. Она против оплаты второго. (Тож сурдоперевод)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ)))) он молчит. Думаю что он и сам расстроился но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ)))) он молчит. Думаю что он и сам расстроился но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще  Ну это частый случай.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): background у него в chemical engeeniring перспективы есть я думаю. у меня знакомых с electrical engeeniring подслся в мед скоол.щас офтолмоложист А в каком году он подался ? Конкурс там всё больше и больше. И как уже писали, сейчас нужен премед, чтобы иметь шанс. А самое главное надо быть ОЧЕНЬ целеустремлённым и усердно заниматься. А так да, всё возможно в этом мире
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Автор а если он захочет чтоб вы стриптиз на столе танцевали каждый вечер вы тоже станете? Прям диву даюсь, приезжают, все деньги свои отдают, и делают так как муж хочет. Сказал сиди дома греми кастрюлями будет сидеть. Рабы? Да лукавит она. ответы на форуме всегда одинаковые. любая проблема- ИДИ РАБОТАТЬ нервы- ИДИ В ЖИМ работу здесь найти не просто я пыталась 2 года. осенью вернусь в коледж учиться чтоб хоть какое то местное образование получить.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:16 |
|
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ)))) он молчит. Думаю что он и сам расстроился но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще  Ну это частый случай. Это классик а американского жанра  Наша доч а с 13 лет бойфрендов водит на ночлег в жениховскую хату . А папиньк а считает , что не долюбленное дитятко тоже , вот и водит малчиков , что бы балансировать Долл , если надо будут сабжи для книги о степах - я тебе подброшу нихлядя , даже без претензий на гонорар  У меня вывод один - епнутые они эти американские папаши навеки . Луччи инфантильный холостяк под сраку лет , чем АМ фазер )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:16 |
|
|
Значит есть за что раз чувствует вину.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:18 |
|
|
Так это с какой стороны посмотреть. Если рожать своих детей от американских отцов с деньгами так хорошо, будут обеспечены 
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Она против оплаты второго высшего образования степу, которому уже 26 лет. Я бы тоже была против.. Одно но-этот младшенький-единственный родной сынок этого мужчины, переобуйтесь в его шузы так сказать, вы как не любили ли бы вашего единственного дитя? Да я это понимаю. И так же вижу, что единственный сынок манипулирует отцом. Но если честно, любовь заключается не в том чтобы потакать во всем, а чтобы подготовить к самостоятельной жизни - папенька ведь невечный.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Значит есть за что раз чувствует вину. МАш , я тебя умоляю . АМ папа - это диагноз  У них нет лайф балланса Я сейчас общаюсь с немцем . Тоже правда з дитями - видать судьба у меня такая  Но там нет такой клиники как с АМ . Там все четко стоит на своих местах . Прошлая жизнь , настоящая, будущая , дети - все сбалансированно .
Последний раз редактировалось ladanza 18 май 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сюсюкуют они перед детьми. Один вот невсту по К-1 вызвал здесь, и не женился, назад отправил, хотя люблю не магу, только потому, что его тридцатилетняя беби расстроится. Что с мамой развелся и на новой женится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:23 |
|
|
Алиса, так он и ставит на ноги. Ладанза подожди еще, у Марины тоже не сразу вылезло.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alice in Wonderland писал(а): Но если честно, любовь заключается не в том чтобы потакать во всем, а чтобы подготовить к самостоятельной жизни - папенька ведь невечный. Да так вот совместными усилиями и укнокают кормильца. Но опять сам блуждал-спасал баб с детьми всю жизнь, а теперь покоя нет тоже к старости.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:25 |
|
|
nekotorii писал(а): Сюсюкуют они перед детьми. Один вот невсту по К-1 вызвал здесь, и не женился, назад отправил, хотя люблю не магу, только потому, что его тридцатилетняя беби расстроится. Что с мамой развелся и на новой женится. Невесте просто такой экскьюз придумал. Значки посмотрел и передумал жениться
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Алиса, так он и ставит на ноги. Ладанза подожди еще, у Марины тоже не сразу вылезло. Маш ,я после АМ з ево дитями - даже книгу решила помочь Доллке написать . 
|
|
 |
|
 |
|