Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:54 |
|
|
marinah3691 писал(а): Mash1 писал(а): marinah3691 писал(а): Mash1 ну почему все так рассуждают. что самим надо жить на улице чтоб детям больше денег досталось детей надо выучить а дальше пусть сами учаться свое будущее обеспечивать  Ну значит так вашему сыну и скажите. он это знает.. Я не собираюсь из него амебу растить.  Ну значит и вопрос исчерпан тогда? У вас есть дом остальное неважно. То что ваш муж относится к своему сыну по другому вы изменить не сможете.
Последний раз редактировалось Mash1 18 май 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Да мне тоже понравилось что бывшей Марина и муж ничего не должны, несмотря на много лет и 3 детей в браке  Маш , младшенькому 26 , старшенькой дом оставил . Шо до пенсии кормить надо ?  Теоретичнски - да , ничего не должен . Но , как на практике дело обстоит с американскими мужьями - читаем с вами на форуме каждую неделю почти сабжи . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash1 писал(а): Да мне тоже понравилось что бывшей Марина и муж ничего не должны, несмотря на много лет и 3 детей в браке  Классика-один с сошкой, а семеро с ложкой, еще и решают за него куда заработанное потратить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А вы думали почему он неженат или бездетный  боюсь предположить ...  Молодой еще? лет 25?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Да мне тоже понравилось что бывшей Марина и муж ничего не должны, несмотря на много лет и 3 детей в браке  Я тоже запуталась в детях. Вроде, я так понимаю, что у него один из 3х только родной. Или я опять путаю?  он женился в 19 на даме с 2 детьми. так что родной тока один младшенький. старшим детям за 30 уже. и живут самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я валяюсь, Марина, а ты чего хотела, что бы после 20 лет брака и мотания по гарнизонам ее наХ выкинули.  ЩаааЗЗЗ, токка потому что так Новая Русская жена пожелала  Lidushka, Марина не говорит, что надо выкинуть бывшую жену на свалку. И мужчина помагает бывшей жене. Она против оплаты второго высшего образования степу, которому уже 26 лет. Я бы тоже была против. В 26 лет, уже имея одно образование, можно начать работать и пойти учиться. Так многие делают. P.S. Доктором он не станет, даже не поступит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"И было у мужа три сына:двое дураков и один хитровы.....й" Сказка, если чё.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Nata_5 писал(а): Mash1 писал(а): Да мне тоже понравилось что бывшей Марина и муж ничего не должны, несмотря на много лет и 3 детей в браке  Классика-один с сошкой, а семеро с ложкой, еще и решают за него куда заработанное потратить. должны и платим за их дом. оплатили 4 года университета младшему. тока он передумал быть инжинером захотел быть доктором.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:00 |
|
|
Ладанза ну так он и за степ сына платит. Это просто мачеха взъелась что ей денег жалко. К сожалению она права голоса не имеет почему то. Он за нее решает что куда платить и работать ли ей. Так что если захочет будет платить за сына. В медскул он не поступит но запросто будет тянуть деньги на премед
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alice in Wonderland писал(а): Она против оплаты второго высшего образования степу, которому уже 26 лет. Я бы тоже была против.. Одно но-этот младшенький-единственный родной сынок этого мужчины, переобуйтесь в его шузы так сказать, вы как не любили ли бы вашего единственного дитя?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:03 |
|
|
Автор а если он захочет чтоб вы стриптиз на столе танцевали каждый вечер вы тоже станете? Прям диву даюсь, приезжают, все деньги свои отдают, и делают так как муж хочет. Сказал сиди дома греми кастрюлями будет сидеть. Рабы?
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): А почему он препятствует вашей работе, автор? ну во первых.потому как деректором нефтезавода меня не возьмут, а шмотки в магазине раскадывать не пускает. во вторых. любит чтоб дом в порядке был и ужин сварен. то есть имень все приимущества домасидящей жены. Оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Села на лапы. Детачка, автор, вы того- топайте на работу прям завтра. Чую спинным мозгом....)))) Полностью согласна с Doll. Марина, если у мужа будет второй инфаркт и он не выживет, на что жить будете? Вы в тайтле на дом ? Проверили как тайтл оформлен, какие regulation в случае смерти мужа? Надо идти работать, даже если муж не согласен - долбить ему эту мысль каждый день.
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 18 май 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Percynka88
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Пишу так поделится больше не с кем.. нашему степу 26 ужо не дня в своей жизни не работал.. не звонил где то 3 мес.. я еще подумала ну вот млин отца с днем рождения не поздравил. и тихонько про себя подумала что бакалора получил пришло время работу искать вот и пропал  звонит сегодня что не хочет быть кимикал инженером хочет быть доктором так чо мы за его обучение будем платить до скончания наших дней  так мы еще за их дом моргидж платим... в смысле бывшей жене.. Сколько помню ваши темы, каждый раз "как избавится от сына и бывшей жены". Ну раз по суду муж должен выплачивать за дом, значит, так надо. Про детей, я всегда фигею, когда пишут, что отец своим детям помогает. Неважно сколько им лет, они для них дети. Для вас да, чужие, но вы же знали изначально за что/кого замуж шли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да он, вероятно, шантажирует ее типа "не буду платить за твоего сына, если пойдешь на работу".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|