Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, я по степам и американским папашам могу диссертацию писать. Вот подумываю хотя бы )))) о е-book. Будет бестселлером среди иммигранток. Причем, буду писать ее бесконечно. Степам 27 и 22, но все только начинается. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ladanza писал(а): Хочу подзырить на того , ради кого наши девы бабло вываливают ! Хачу фоту хазбенда !   не впечатлитесь.. Ростом мал и не красавец. фото выше куда больше впечатляет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:27 |
|
|
Moon17 писал(а): [ ей надо пусть больше зарабатывает, да и рот может открыть больше. Можно перевод? Про рот я поняла 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:28 |
|
|
marinah3691 писал(а): ladanza писал(а): Хочу подзырить на того , ради кого наши девы бабло вываливают ! Хачу фоту хазбенда !   не впечатлитесь.. Ростом мал и не красавец. фото выше куда больше впечатляет  Ну значит в корень пошел пацан - тогда все понятно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): а почему вы не работайте,а хотите что б муж вашего сына отучил? чем вы лучше ех? там хоть сын родной. вы не работайте и возмушаетесь что он на сына своего тратится. something is not right here  Пишет же: ее зарплата за месяц равнялась бы 2-м дням работы мужа. Ну зато можно было бы эту зарплату своему ребенку на учебу складывать. И вообще не тратить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:31 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, я по степам и американским папашам могу диссертацию писать. Вот подумываю хотя бы )))) о е-book. Будет бестселлером среди иммигранток. Причем, буду писать ее бесконечно. Степам 27 и 22, но все только начинается.  Я тебе верю. Я ж не спорю. У каждого свое  я вот don't tolerate stupid и тоже могу научный труд написать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:33 |
|
|
Mash1 писал(а): [ Ну зато можно было бы эту зарплату своему ребенку на учебу складывать. И вообще не тратить. Щас позовем опять Сибирячку Вот ты даешь, Мэш! А кто в доме будет убирать и готовить три раза в день? Автор, мы (тем более- я) НЕ глумимся над вами. Мы вам расписали вашу же ситуацию. Если ваш муж- типичный амер. папаша, то вы проиграете. То есть, скорее всего проиграете. Раз тут коалиция из сына мужа, его мамы и его бабушки, то..... Да уж....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:34 |
|
|
Moon17 писал(а): в смысле права качать, и не надо будет возмушатся что деньги на степа идут Понятно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:36 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Moon17 писал(а): [ ей надо пусть больше зарабатывает, да и рот может открыть больше. Можно перевод? Про рот я поняла  Moon17 наверное имела ввиду, что пусть Марина идёт работать и будут у неё деньги. Нет то что надо на мужа наехать и требовать от него больше. А он пусть у своего сына возьмет и ее сыну отдаст. Учитывая что может и не навсегда этот брак кто его знает? Думаю он так не сделает. А деньги на учебу сыну она сама взяла и отдала чтоб самой с мужем дом купить и жить в нем. Спрашивается зачем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Если муж получает в 10 раз больше (или сколько?), чем автор могла бы за месяц, то это прилично. Зачем было давать на даунпеймент мужику с з/пл в поллимона? Не понимаю. А щас че - поезд ушел, деньги в совместном жилье. Он, наверное, не хотел сам даунпеймент платить. Вероятно еще, что он обещал в обмен на деньги автора оплатить обучение ее сыну. Вполне логично.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): [ Ну зато можно было бы эту зарплату своему ребенку на учебу складывать. И вообще не тратить. Щас позовем опять Сибирячку Вот ты даешь, Мэш! А кто в доме будет убирать и готовить три раза в день? Да уж....[/quote 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:39 |
|
|
Mash1 писал(а): [ А он пусть у своего сына возьмет и ее сыну отдаст. Учитывая что может и не навсегда этот брак кто его знает? Думаю он так не сделает. 100% так и сделает. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Moon17 писал(а): [ ей надо пусть больше зарабатывает, да и рот может открыть больше. Можно перевод? Про рот я поняла  Moon17 наверное имела ввиду, что пусть Марина идёт работать и будут у неё деньги. ну во первых я работала с 16 лет до момента приезда в америку. и все что заработала привезла с собой. во вторых муж достался после развода с голым задом и еще и с догами ,алиментами и сынком который в 22 года кинулся учиться и причем так кинулся что остановиться не может и в третих муж не хочет чтоб я работала и всячески этому препятствует. так что рот то я могу открыть и право имею только ин факт решение будет принимать муж.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:42 |
|
|
Цитата: в третих муж не хочет чтоб я работала и всячески этому препятствует О! А вот в этом месте поподробнее, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет то что надо на мужа наехать и требовать от него больше. А он пусть у своего сына возьмет и ее сыну отдаст. Учитывая что может и не навсегда этот брак кто его знает? Думаю он так не сделает. А деньги на учебу сыну она сама взяла и отдала чтоб самой с мужем дом купить и жить в нем. Спрашивается зачем? Автор авансом оплатила свою и сына жизнь здесь.Так что, автор, муж вас не содержит, уже за всё заплачено. "На работу, друзья, на работу" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|