Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:05 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): Да я понимаю, но всё таки непочеловечески это: одному всё, а другому крохи с барского стола. Что нечеловечно? Сыну мужа кажется нечеловечным то, что делает его папа. Вот он и восстанавливает справедливость. Кому "все", а кому "крохи"? Не поняла. Всё сыну мужа, крохи Марининому сыну. А мир вообще не справедлив, кто-то идет в 17 лет на газстейшен работать а кто-то за границу едет к друзьям отдохнуть на деньги отца. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Всё сыну мужа, крохи Марининому сыну. *снова достала калькулятор*))))) Взносы за дом, в котором живет автор (и ее сын, думаю)- это тыщи три (ну пусть две). Далее- еда, одежда, машины (и бензин, и страховки, и обслуживание), коммун. услуги. И все это- за двоих: жену и ее сына.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:07 |
|
|
Doll писал(а): BombShell писал(а): nastka1 писал(а): Да я понимаю, но всё таки непочеловечески это: одному всё, а другому крохи с барского стола. Да он всех этих иждивенцев не тянет. Он один а их много. Почему не тянет? Пишет же автор, что "тогда не останутся деньги на путешествия". Значит, тянет. (Степу путешествия папы и мачехи глубоко фиолетовы)))  Я бы на месте степа ядом бы изошлась, если бы узнала что папик с новой женой путешествовать укатили. Училась бы до конца своих дней.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nastka1 писал(а): Марина, вы хоть убедитесь, что ваше имя в лайф иншуренс написано. У нас так одна учительница замуж вышла, жили несколько лет вместе. Муж умер внезапно от харт атэк. В лайф иншурансе и в его пенсионном фонде стояло имя его бывшей жены. Бывшей жене-деньги, а той-плата за похороны и все долги. есссс МЭМ  я бы никогда бы дом не рисковала бы брать если бы это не было сделано. но там видется тщательная обработка со стороны мамы ин ло , эту войну я вроде выйграла пока 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:11 |
|
|
Лайфиншуранс можно изменить очень просто. Кстати, никто не узнает, кто там в бенефишиарс. Сегодня вы "убедитесь", а завтра там будет стоять другое имя, при этом никто разглашать не будет. Как маленькие! То же- с завещанием.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:13 |
|
|
marinah3691 писал(а): nastka1 писал(а): Марина, вы хоть убедитесь, что ваше имя в лайф иншуренс написано. У нас так одна учительница замуж вышла, жили несколько лет вместе. Муж умер внезапно от харт атэк. В лайф иншурансе и в его пенсионном фонде стояло имя его бывшей жены. Бывшей жене-деньги, а той-плата за похороны и все долги. есссс МЭМ  я бы никогда бы дом не рисковала бы брать если бы это не было сделано. но там видется тщательная обработка со стороны мамы ин ло , эту войну я вроде выйграла пока  marinah, вот видишь какая у тебя не скушная жизнь, воюешь с американкой за место под солнцем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:13 |
|
|
marinah3691 писал(а): есссс МЭМ  я бы никогда бы дом не рисковала бы брать если бы это не было сделано. но там видется тщательная обработка со стороны мамы ин ло , эту войну я вроде выйграла пока  Марина , за кого хоть воюем ? Фото хазбенда в студию плиз ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:14 |
|
|
Шелл, мама ин ло- это бабушка сына мужа. Это ее внук и все тут. Я б тоже зудела постоянно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:16 |
|
|
ladanza писал(а): marinah3691 писал(а): есссс МЭМ  я бы никогда бы дом не рисковала бы брать если бы это не было сделано. но там видется тщательная обработка со стороны мамы ин ло , эту войну я вроде выйграла пока  Марина , за кого хоть воюем ? Фото хазбенда в студию плиз !  Причем тут хазбенд? Вот тебе портрет 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:17 |
|
|
Doll писал(а): Шелл, мама ин ло- это бабушка сына мужа. Это ее внук и все тут. Я б тоже зудела постоянно. И я бы зудела. Это вечная священная война за бабло! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:17 |
|
|
Moon17 писал(а): а почему вы не работайте,а хотите что б муж вашего сына отучил? чем вы лучше ех? там хоть сын родной. вы не работайте и возмушаетесь что он на сына своего тратится. something is not right here  Пишет же: ее зарплата за месяц равнялась бы 2-м дням работы мужа.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:19 |
|
|
Что нечеловечно? Сыну мужа кажется нечеловечным то, что делает его папа. Вот он и восстанавливает справедливость. Кому "все", а кому "крохи"? Не поняла.[/quote] Всё сыну мужа, крохи Марининому сыну.[/quote] А мир вообще не справедлив, кто-то идет в 17 лет на газстейшен работать а кто-то за границу едет к друзьям отдохнуть на деньги отца.  [/quote] Причем выбор делают женщины нередко, выходя замуж и рожая от мужчины у которого доход такой что придется в 17 лет на газ стейшен идти детям. Это не хорошо и не плохо, просто надо понимать что даже если второй муж американец с деньгами окажется и у него есть свои дети и он их обеспечивает - так они с первой женой до развода еще так обеспечивали. То есть оттого что вторая жена бедная оказалась взять и отдать половину степ сыну не дадут родственники.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:20 |
|
|
Хочу подзырить на того , ради кого наши девы бабло вываливают ! Хачу фоту хазбенда ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:21 |
|
|
Марина , за кого хоть воюем ? Фото хазбенда в студию плиз !  [/quote] Причем тут хазбенд? Вот тебе портрет  [/quote]  [/quote] Долл жжет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:21 |
|
|
nastka1 писал(а): [  Шо смеесси? Всем хорош парень!  Не пьет, не бьет, не гуляет, надежен на 100%. 
|
|
 |
|
 |
|