|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это практически не по теме, так как денежки уже ушли. Но "чиста ф космос": если сыну 5, 10, 15 лет, то ясное дело, что он по-любому будет учиться в колледже. Что значит- "вопрос не стоял"? Ну тут, как грится, "поздно пить боржоми". Правильно тут говорят: резко подать свой голос против оплаты второго обучения. Как могут душевно обрабатывать дети отцов, я знаю. Причем, очень сильно знаю А потому от своего сыночка ни копейки не дам (пусть летописцы форума там и запишут  ). Ни в жисть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Это практически не по теме, так как денежки уже ушли. Но "чиста ф космос": если сыну 5, 10, 15 лет, то ясное дело, что он по-любому будет учиться в колледже. Что значит- "вопрос не стоял"? Ну тут, как грится, "поздно пить боржоми". Правильно тут говорят: резко подать свой голос против оплаты второго обучения. Как могут душевно обрабатывать дети отцов, я знаю. Причем, очень сильно знаю А потому от своего сыночка ни копейки не дам (пусть летописцы форума там и запишут  ). Ни в жисть. да уж  подала я голос.. Но посмотрим чо дальше будет.. Можно конечно назло врагам моего сына в частный коледж отправить. тока я не вижу смысла в этом платить такие деньги за асошиейт дегри.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:26 |
|
|
Автор, ситуевина такая, что ваш муж платит за обучение вашего сына. По моим догадкам, муж просто ссылается на "родственников", но именно сам и собирается оплачивать второе обучение своему сыну. Как "подать голос", когда вы не работаете, я не знаю. Ну подайте- посмотрите, что из этого выйдет. Кто оплачивает кроме обучения жизнь вашего сына? Одежду, еду, машину, бензин, страховки?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Автор, ситуевина такая, что ваш муж платит за обучение вашего сына. По моим догадкам, муж просто ссылается на "родственников", но именно сам и собирается оплачивать второе обучение своему сыну. Как "подать голос", когда вы не работаете, я не знаю. Ну подайте- посмотрите, что из этого выйдет. Кто оплачивает кроме обучения жизнь вашего сына? Одежду, еду, машину, бензин, страховки? Даже если бы я и работала ничего бы не изменилось бы. Моя бы зарплата за месяц была бы как его за 2 дня  так что сила моего голоса никак бы не увеличилась. Просто я наивная думала что наконец то будут лишние деньги на путишествия иии. А фиг 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:36 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Раз вы тему открыли, значит, ваш муж собирается сыну платить. Я так понимаю. У нас была подобная ситуация: степка точно так же не захотела работать по полученной професси, хотела учиться еще раз. Пришла к папе, папа отправил. так и есть. ну вам повезло с мужем.. видимо не так отягощает себя гилтностью. А нам мама ин ло весь мозг вынесла что мы по гроб жизни сынку обязаны. даже требовала чтоб мы ему апарты купили возле универа в то время как мы снимали жилье  marinah - дело в твоем муже а не в его сыне. Когда позволенно - все люди так себя ведут. Видимо нет у тебя мощных рычагов управлять ситуацией как у сына и эксы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:39 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Автор, ситуевина такая, что ваш муж платит за обучение вашего сына. По моим догадкам, муж просто ссылается на "родственников", но именно сам и собирается оплачивать второе обучение своему сыну. Как "подать голос", когда вы не работаете, я не знаю. Ну подайте- посмотрите, что из этого выйдет. Кто оплачивает кроме обучения жизнь вашего сына? Одежду, еду, машину, бензин, страховки? Даже если бы я и работала ничего бы не изменилось бы. Моя бы зарплата за месяц была бы как его за 2 дня  так что сила моего голоса никак бы не увеличилась. Просто я наивная думала что наконец то будут лишние деньги на путишествия иии. А фиг  Ну так не будет путешествий , скорее всего. Ход мыслей вашего степа: мой папаня имеет двоих (жену и пасынка) на полном иждивении, а потому пусть он мне, рОдному сыну, тоже платит. И все. Картина Репина "Приплыли" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:40 |
|
|
Цитата: Моя бы зарплата за месяц была бы как его за 2 дня Неувязочка. Тогда почему он сам на даунпеймент не внес? Пошла я отседова со своим калькулятором.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:45 |
|
|
Doll писал(а): Ну так не будет путешествий , скорее всего. Ход мыслей вашего степа: мой папаня имеет двоих (жену и пасынка) на полном иждивении, а потому пусть он мне, рОдному сыну, тоже платит. И все. Картина Репина "Приплыли"  + 100 я бы на месте пасынка так же себя вела. Это всего лишь войнушка за бабло хорошо зарабатывающего мужика. А чей то он себя виноватым чувствует? Видимо была мысля все таки не разводится, которая быстро ушла при встрече с новой женщиной в период сепарейта.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:46 |
|
|
Настка, очень легко понять мужа: муж полностью оплачивает житие жены и пасынка, а потому по логике он будет оплачивать образование сына.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:52 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: да уж  подала я голос.. Но посмотрим чо дальше будет.. Можно конечно назло врагам моего сына в частный коледж отправить. тока я не вижу смысла в этом платить такие деньги за асошиейт дегри. Марина, но после того как он получит ассошиет дигри, он же наверное дальше захочет учиться. Я тут 1000% с Долл. Деньги отложенные на учёбу ребёнка не сняла бы ни при каких обстоятельствах. Я экаунт на обучение ребёнка открыла как только мы сюда приехали. Хорошее обучение здесь дорогое. Могу понять вашего стэпа, что он не хочет брать лоуны. Не могу понять вашего мужа который ставит вас и вашего сына в такую ситуацию.  Еще раз: муж полностью оплачивает поживание жены и пасынка. Пириод.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): Настка, очень легко понять мужа: муж полностью оплачивает житие жены и пасынка, а потому по логике он будет оплачивать образование сына. Это при том что экса хорошо зарабатывает. А вторая жена сама раскошеливается, свои деньги в дом вносит.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): Настка, очень легко понять мужа: муж полностью оплачивает житие жены и пасынка, а потому по логике он будет оплачивать образование сына. ну так жилье бывшей тоже оплачивает и обучение оплачивал сынку исключая последний год потому как тот получал фасфу. жилье придется оплачивать до конца жизни, но и сынка тянуть тоже придется. Вопрос только сколько сынок образований захочет получить. я думаю и это будет не последним. Потому как про работу даже никто не заикаеться. Учиться чтоб учиться а не чтоб получить хорошую работу. Зато можно брать вечерние классы всю ночь играть в компе и спать до часу дня. А на работу надо подниматься по утрам 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:58 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Настка, очень легко понять мужа: муж полностью оплачивает житие жены и пасынка, а потому по логике он будет оплачивать образование сына. Да я понимаю, но всё таки непочеловечески это: одному всё, а другому крохи с барского стола. Да он всех этих иждивенцев не тянет. Он один а их много.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 07:58 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Настка, очень легко понять мужа: муж полностью оплачивает житие жены и пасынка, а потому по логике он будет оплачивать образование сына. Да я понимаю, но всё таки непочеловечески это: одному всё, а другому крохи с барского стола. Что нечеловечно? Сыну мужа кажется нечеловечным то, что делает его папа. Вот он и восстанавливает справедливость. Кому "все", а кому "крохи"? Не поняла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 08:02 |
|
|
BombShell писал(а): nastka1 писал(а): Doll писал(а): Настка, очень легко понять мужа: муж полностью оплачивает житие жены и пасынка, а потому по логике он будет оплачивать образование сына. Да я понимаю, но всё таки непочеловечески это: одному всё, а другому крохи с барского стола. Да он всех этих иждивенцев не тянет. Он один а их много. Почему не тянет? Пишет же автор, что "тогда не останутся деньги на путешествия". Значит, тянет. (Степу путешествия папы и мачехи глубоко фиолетовы)))
|
|
 |
|
 |
|