Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и опять степы..
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Mash1 писал(а):
И не то что не брезгуют. Уже война за "место под солнцем." Все хотят за директора с доктор дигри, потенциально хорошего папашу. Хоть и разведенного и с детьми :c_laugh
А наши как найдут какого нибудь неженатого и бездетного так то дети не получаются то денег нет. А вы думали почему он неженат или бездетный :c_laugh

Машка , но шансов то больше всех у тебя , милыя . Я помню , что чел яйца подкатывал к тебе свои и ты суммировала всех ваших деток , в случае совокупления . :c_laugh Ток , что ты , Маха , луччая , как всегда .Яйца хоть не седые ? :c_laugh

Наверное он АА. Будет у Маш как у Джоли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
marinah3691 писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну если как по Лидушкиному посту, то муж автора развелся с женой ради нее. Тэк чтааааа..... Тут уже не попишешь, бывшая будет давить, сын тоже, а авторскиц муж чует вину перед ними

не правда... он был в процессе развода когда мы познакоились

ДА как бы то нибыло , разведенным он еще небыл :f_eyebrows
А вообще, Даааа, и таких я тут тоже видела перевидела... Которые то разводятся, то думают, то на пот-рахаться к жене приезжают.
Марин, Те ты хочешь сказать, что не мужу отстегнула все что нажито непосильным трудом, как раз не потому ли, что б она с разводом не затягивала. А то ведь можно и год разводиться.
ДЕвы , вы как хотите, а я на стороне первой старой жены. Ну может как раз потому, что вжизььь с женатыми не связывалась. :e_sorry

в северной каролине год сапарейт надо прожить чтоб получить развод.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
marinah3691 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Если сын не жил с отцом
То почему он не получил фафсу по доходу матери?

Мать я так поняла не замужем и не богата

у матери свой бизнес.бар с ....... который ей приносит 10 штук в месяц как минимум дохода.. такс фриии потому как наличка..

Ну так тем более
Ему фаыса подожена была
Фафса по такс деклорации смотрит
А она не декларирует $$$

Фасфу дают только на начальное обучение.. которую он получал только последний год.\ потому как раньше в лом было заявление заполнить\ на второе образование уже никто фасфу не даст

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так немного больше информации чтоб прояснить ситуацию..
с мужем познакомились когда он был лигали сапорейт.
3 взрослых детей 2 его степ детей которых он растил с малолетства.
пока ждали визу у мужа был хард аттак в афганистане поэтому 10 месяцев был без работы ухвживал за отцом, купил машину и платил за сына учебу вот от туда и долги.
после развода остался с 00000 вот и пришлось машину купить.
платим за моргидж бывшей жене по указанию суда за дом где живет бывшая и сынок.
сынок в 16 лет бросил школу и сидел дома \ машина была куплена родителями\ пока папа не развелся то есть до 21 года. папа исправно слал все это время деньги на его содержание.

Последний раз редактировалось marinah3691 18 май 2013, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И при такой ситуации вы вложили деньги на обучение вашего сына в полумиллионный дом?
По теме все))))))
Степы- это чаще всего песня до конца жизни ваших (наших) мужей.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
И при такой ситуации вы вложили деньги на обучение вашего сына в полумиллионный дом?
По теме все))))))

ну а чо делать. всю жизнь снимать. мы за аренду платим почти столько сколько моргидж будет. :dum
а меньше чем за полмиллиона здесь ничего и не купишь здесь приличного. А так хоть за свое платить все лучше чем чей то моргидж\ аренда\
про степов понятно, но чо наглеть то.
мой сын ходит в комунити коледж а степ в лучший универ в северной каролине и разница в оплате не маленькая.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Пишу так поделится больше не с кем..
нашему степу 26 ужо не дня в своей жизни не работал.. не звонил где то 3 мес.. я еще подумала ну вот млин отца с днем рождения не поздравил. и тихонько про себя подумала что бакалора получил пришло время работу искать вот и пропал :c_laugh звонит сегодня что не хочет быть кимикал инженером хочет быть доктором :g_chewingum
так чо мы за его обучение будем платить до скончания наших дней :k_crying так мы еще за их дом моргидж платим... в смысле бывшей жене..

Раз вы тему открыли, значит, ваш муж собирается сыну платить. Я так понимаю.
У нас была подобная ситуация: степка точно так же не захотела работать по полученной професси, хотела учиться еще раз. Пришла к папе, папа отправил.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
По теме все))))))

ну а чо делать. всю жизнь снимать. мы за аренду платим почти столько сколько моргидж будет. :dum
а меньше чем за полмиллиона здесь ничего и не купишь здесь приличного. А так хоть за свое платить все лучше чем чей то моргидж\ аренда\
про степов понятно, но чо наглеть то.
мой сын ходит в комунити коледж а степ в лучший универ в северной каролине и разница в оплате не маленькая.

По стоимости дома нет вопросов))))). Увидела Вирджинию Бич под ником.
Так собирается ваш муж платить или нет? А то "давление родственников" может быть отмазкой (90%).

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
У нас была подобная ситуация: степка точно так же не захотела работать по полученной професси, хотела учиться еще раз. Пришла к папе, папа отправил.

так и есть. ну вам повезло с мужем.. видимо не так отягощает себя гилтностью. А нам мама ин ло весь мозг вынесла что мы по гроб жизни сынку обязаны. даже требовала чтоб мы ему апарты купили возле универа в то время как мы снимали жилье :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):

так и есть. ну вам повезло с мужем.. видимо не так отягощает себя гилтностью. А нам мама ин ло весь мозг вынесла что мы по гроб жизни сынку обязаны. даже требовала чтоб мы ему апарты купили возле универа в то время как мы снимали жилье :bigeyes

Вы ошибаетесь в моем муже))))

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорей всего собирается , судя по сабжу . Автор обеспокоена , что не имеет влияния на мужа . А муж лЁгко подвергается манипуляциям со стороны бывшей семьи . Обидно за вашего сына , автор . Деньги на которые он имел юридическое право по законам России , были вложены в дом , который в случае развода будет поделен на ва си вашего мужа в лучшем случае . Не понимаю вас , как сингл мать , воспитывающая взрослого сына . Вжисть бы не поступила та как вы. Наша квартира , в случае продажи - это первый взнос для новой квартиры сына . По сабжу - вам надо открывать рот и серьезно .

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, раз она внесла деньги за обучение в счет дома, то на что-то рассчитывала.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Скорей всего собирается , судя по сабжу . Автор обеспокоена , что не имеет влияния на мужа . А муж лЁгко подвергается манипуляциям со стороны бывшей семьи . Обидно за вашего сына , автор . Деньги на которые он имел юридическое право по законам России , были вложены в дом , который в случае развода будет поделен на ва си вашего мужа в лучшем случае . Не понимаю вас , как сингл мать , воспитывающая взрослого сына . Вжисть бы не поступила та как вы. Наша квартира , в случае продажи - это первый взнос для новой квартиры сына . По сабжу - вам надо открывать рот и серьезно .

не совсем так. влияние имею но мама ин ло и сынок знают как им манипулировать :f_eyebrows
Муж работает а я нет так что я не могу просто ногой топнуть, могу конечно повозмущаться где то прислушивается где то нет. Сыну моему за обучение платим но он только первый год в коледже.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладанза, раз она внесла деньги за обучение в счет дома, то на что-то рассчитывала.

деньги за квартиру я внесла на дом.
деньги на обучение были внесены за долги мужа ранее...
когда мой сын еще в хай скул был и они не нужны были. поэтому вопрос о оплате моему сыну коледжа вопрос не стоял.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
не совсем так. влияние имею но мама ин ло и сынок знают как им манипулировать :f_eyebrows
Муж работает а я нет так что я не могу просто ногой топнуть, могу конечно повозмущаться где то прислушивается где то нет. Сыну моему за обучение платим но он только первый год в коледже.

Марина , ночная кукушка всегда перекукует дневную . Открывай рот и не только . Делат ь нужно то , что нужно вам в первую очередь . Но согласна , что АМ - это особенные фрукты в отношениях с бывшими женами , детьми и мамами . Сочувствую вам . Но по - хорошему вам ваш вопрос не решить . Для американцев "найс" в вопросах денег - это слабость духа . Держитесь за свое зубами .

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно