|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 май 2013, 16:24 |
|
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 17 май 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Перлы Ларисы Гузеевой... (я предполагаю это она по сценарию)
***Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка! ***Хороших мужиков разбирают еще щенками ***- Замужем не значит мёртвая! ***- У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! *** - Думала оргазм,а оказалось – это астма ***- ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится... ***- Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! ***- Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка! ***- А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! ***- Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. ***- А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла... ***- Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!" ***- на вопрос Розы: "Что такое вай-фай?" ответила: "Это микроволновка" ***Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?" ***Претендентка: "Мне в душЕ 16"Лариса: "Ну в душЕ-то Розе тоже 11" ***Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность! Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?! ***- Назло бабушке отморожу себе уши ***- У брака две функции: можно войти, а можно выйти! ***-Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!" ***- Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц... ***Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..." Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!" ***- Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!! ***Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её" "Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна" ***- Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. ***Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!"" *** - Страсть - это когда любит всё, что ниже головы. ***- Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня,- ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж... ***- Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем) ***Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще! ***- Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо. ***- "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..." ***- Мужчина – он живой человек !!! ***- Человек простой, на пороге постой ***- На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ ***- Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере! ***- Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот ! ***- Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка! ***- Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! ***Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь! *** - Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!? ***- Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает. ***- Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой! ***- Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! ***- Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу. ***- Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака! ***- Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм. ***- Не надо менять апельсин на клизму ***- Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце ***Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?" ***- Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм. ***Потенциальной теще о прошлом женихе ее дочери: А на кухне его зажать своим крупным телом не пытались? ***Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить.Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться – покрасивше видел.... ***- Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
that's, ehh.... supposedly a wedding dress...
Вложения: |

wedding dress gone wild.jpg [ 73.7 КБ | Просмотров: 973 ]
|
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 18 май 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 09:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может это бесплатный урок анатомии человека. Здесь любят шутки "ниже пояса".
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, это я на msn.com нашла, на новостном сайте. " the ugliest wedding dresses"... Какой больной до такого додумался. Фуу....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 12:23 |
|
|
Девы, а как вам вот такое? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 12:24 |
|
|
и вот исшо..... 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): резать, школа, бред.  вор, игра, лед... И че?? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 12:27 |
|
|
от ишсо адын кутюрный шедефр......  Wedding dress for Ursula, The Sea Witch...... 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а как вам вот такое? ага,это оттуда же... просто звиздец.... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 18 май 2013, 15:23 |
|
|
Прикольные фотоподборки
(Не)удачная реклама
Конфузные случаи соседства билбордов и нелепое использование рекламных носителей.
http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-486905/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 19 май 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Навеяно темами тут
Вложения: |

1365584252_99531166_bwechd5qspo.jpg [ 40.77 КБ | Просмотров: 1468 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 19 май 2013, 10:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): Навеяно темами тут можно запощу в самостоятельные?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 20 май 2013, 07:35 |
|
|
Старый английский анекдот. Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас. "
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|