|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 17 май 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Omelusha писал(а): А я пока поставила в увишь лист для бэйби шауэра посмотрим подарят или нет а там решим ... а я всё равно хотела на другую стенку и вроде про много землетрясений у нас не слышала так что не страшно  люстру заметила солнышко так прикольно))) её тоже на ибэе брали? Не, люстра в Ikea, долларов 30 вроде, забыла уже. Кстати все у нас до вольно budget friendly. Мебель где то $320 купленная свекровью. Набор беддинг подаренный, правда я кораблики заменила на мобиле на более подходящие. Обойная полоска куплена на ибее. К ней нашла светильник , кораблики на стену и,мобил такой же б/у, откуда и сняла кораблики и пришила их на мой новый мобил. Дайпер джини подруга подарила, муж комнату красил:) Из дорогого у нас коляска, монитор с двумя камерами и плейярд для нашей спальни спать на первое время.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Katia, попробуй поесть фиников, уже много отзывов нашла, что очень помогает, буквально в тот же день схватки начинаются, если срок приличный. Еще знаю, изюм помогает, и растительное масло на голодный желудок (ст.ложка перед едой 3 раза в день). Удачи!!
Guess, вот это красота!!! Молодцы вы какие! Спасибо, что поделилась, так настроение подняла !
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, а мне как всегда, везет как утопленнику . Короче, по ходу, наш Перинатальный с января перестал предоставлять услуги по ДМС. Только принимает с патологиями, коих у меня, тьфу-тьфу, нет. Так что, придется мне скорее всего, опять в обычном роддоме рожать, без телека в номере . Это, конечно, мелочи жизни, главное чтоб врач хороший был. Я все равно по ДМС пойду, раз работодатель платит - чтоб сервис на высоте был.. Эхх, не видать мне бесплатного wifi и пятиразового питания ресторанными деликатесами, а я уж губешку-то раскатала
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 06:19 |
|
|
Гессик, восхитительная нерсери вышла!!!  все цвета и декор так нежно и со вкусом!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 08:36 |
|
|
Katia_k писал(а): Девочки,  у кого была стимуляция, правда ли что схватки быстрее или больнее идут? Читала здесь на форуме, что на кого-то стимуляция не подействовала. Тогда делают кесарево?. Схватки больнее и быстрее, хотя организм у всех разный. У моей подруги при родах не подействовало. Но родила сама, доктор опытный и сделал всё что нужно. Guess, отличная детская.  У меня вот ещё конь не валялся, сейчас по магазинам побегу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, рада что вам понравилось! Спасибо. Ксюша, а эпидурал то хоть вколют или ты не хочешь?(кто о чем, а вшивый о бане  ) Марин, что то ты припозднилась с покупками. Я тут последние приготовления делаю, на строю планов на день, а потом после первого пункта еду домой, не могу долго функционировать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 10:38 |
|
|
Девочки, помогите пожалуйста советом. У нас дом старый и все дверные проёмы другого размера, не как сейчас дома строят. Двери нужно заказять специально у плотника и это стоит $$$. Мы пока не может новые двери заказать. Я думала штоку повесить. Сильно страшно? Муж говорит что это совершеннейшее ghetto style. Снять лучше и оставить без дверей?  Допишу. Хотела повесить шторку такие же как на окнах, olive color, но не могу найти таких же, по цвету ничего не подходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 18 май 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 10:39 |
|
|
Guess писал(а): Марин, что то ты припозднилась с покупками. Я тут последние приготовления делаю, на строю планов на день, а потом после первого пункта еду домой, не могу долго функционировать. времени нет, на работе пашу до 12 ночи, а на выходных с дочкой. Вчера её свекровь с ночёвкой взяла. у меня времени до 2 дня есть в магазин сбегать
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, нормально, даже стильно. Главное купи плотную ткань. И еще есть такие перекладины, которые растягиваются в дверном проеме( как турник). Даже сверлить ничего не надо и смотреться будут шторки как бы внутри двери а не как на окне.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 11:21 |
|
|
да вот как раз перекладину туда и повесила. Мне тоже говорят может попробовать что-то не такое прозрачное. 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 14:52 |
|
|
Гессик, обалденная детская!!! Очень стильненько Марина, мне тоже кажется, надо что-то непрозрачное. Только я бы почесила что-то контрастное другой занавеске, посмотрите комплиментарные цвета. Может быть, что-то оливковое?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да вот как раз перекладину туда и повесила. Мне тоже говорят может попробовать что-то не такое прозрачное.  Упс, до меня только дошло что это уже твоя комната, думала это из журнала какого и ты так же хочешь. Вижу теперь и перекладину:). А ткань я бы купила может в таком же тоне, только потемнее или по светлее. Или бежевая тоже бы подошла.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 18:45 |
|
|
марин, а что если карниз купить и штору такую же оливковую в полный размер как та что уже есть, и сымитировать еще одно окно зашторенное. ну чтобы карнизы и шторы на одном уровне были?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Katia, надеюсь не поздно! Не пейте масло ни в коем случае. Я забыла почему,но врач сказала что почему-то очень плохо это. Из всех народных способов говорили помогает только секс,а конкретно сперма. В ней какой-то гормон,который вызывает схватки. Удачи Вам!!! Гесс,отличная комната))) лампа вообще класс Марин,нормально шторы,лучше,чем ничего.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 18 май 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела в список, на очереди у нас Ира, Марина и Александра на май Удачи вам девочки и легких родов! Потом Палома, Радуга и о боже - Я  Страшно как то стало 
|
|
 |
|
 |
|