|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Мужская состоятельность в том что дети с ним и благополучные несмотря на отсутствие матери. Вы их лично знаете, что утверждаете? Мне до Лате дела нет, просто аргументы в ее защиту странные. Никогда не слышала, чтобы ребенка называли благополучным/неблагополучным. Обычно бывает семья благополучная или неблагополучная. А ребенок из какой семьи вырос и каким он вырос.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 18 май 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ирина сибирячка писал(а): А еще лучше, если муж до меня женат не был, без детей. Мы не молоды, но надеемся детей иметь. Если получится, то это и есть счастье, только наше все, не разрываться на части, там его, тут наше. Только наша семья и все! А если не получится? Ирина, я вам очень желаю, чтобы получилось, ну а если нет? У меня другая точка зрения: я искала мужчину, у которого уже есть дети. Взрослые или нет - неважно (а если уж его дети не маленькие, то никакого "разрывания на части" нет и в помине!). Потому что мне на момент приезда было почти 40 и я реально смотрела на вещи. Я не чайлдфри, просто особо не от кого было рожать. При взгляде на очередного кандидата в папы и близко не хотелось повторять "вот это" в своём ребёнке. Жизнь - она разная; бывает и такая. Кстати, и без детей, даже не будучи чайлдфри, очень даже можно быть счастливой - надо только реально смотреть на мир и строить свою жизнь в соответствии с этими реалиями. Кстати, большой плюс того что у мужчины УЖЕ есть дети - его вряд ли прельстит перспектива заиметь их на старости лет с кем-нибудь помоложе. Конечно, всё в жизни бывает, но в целом - неа, не тенденция. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:44 |
|
|
Да-да, Латте - просто мечта любой женщины с детьми. Любая тетка тут же проецирует, что если с ней что-то случится, то ее детям надо такую мать. Чтоб как к своим относилась и наследство с ними не делила. Только надо Латте еще послушать, когда своих родит. А степы в раcxодный возраст войдут. В идеале надо конечно посвятить свою жизнь чужим детям и папе чужих детей. Если что я утрирую.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:47 |
|
|
Астер, ну если не получится, будут жить в свое удовольствие. Плохо что ли?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:49 |
|
|
Sollaria писал(а): Астер, ну если не получится, будут жить в свое удовольствие. Плохо что ли? Не, не плохо, только из постов Сибирячки я такого вывода не сделала. Но мож я ошибалась. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:53 |
|
|
Ну если очень хочет, инвестирует много денег в эко и родит.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:55 |
|
|
Sollaria писал(а): Ну если очень хочет, инвестирует много денег в эко и родит. Это не гарантия. Бывает - годами инвестируют - и ни фига. Но бывает и так что и сразу. Как фишка ляжет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:57 |
|
|
Кстати насчет мужика, который оставил екс дом. В чем я лично очень сомневаюсь, скорее всего оставил экс дом с долгами за дом, т.е. долги. Но если экс в плюсах, то за что хвалить мужика? За то, что он за счет своих детей и новой жены был к кому-то добрым? Безответственно как-то по отношению к своей семье. Я опять утрирую если что. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 01:02 |
|
|
Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Ну если очень хочет, инвестирует много денег в эко и родит. Это не гарантия. Бывает - годами инвестируют - и ни фига. Но бывает и так что и сразу. Как фишка ляжет. зато занятие на годы главное, чтобы не в долг но у сибирячки активов много можно 10 лет пытаться быть такого не может, чтобы с 1-2+ раза именно у нее не получилось
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 01:21 |
|
|
У нас есть один знакомый, в 15 лет по пьяни залетели. Они не встречались. Родился ребенок, мамашка приводила мужиков, алкоголь... не буду рассказывать был секс абюз, в общем девочка оказалась у него, точнее у родителей. То у дедушки жила, то у мамы его, то у него. Он целыми днями в комьютерные игры играет, подросток же, понятно, как пацан 16 лет будет ребенком заниматься. Отойди, иди играй, не мешай мне.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 01:40 |
|
|
Sollaria писал(а): Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Ну если очень хочет, инвестирует много денег в эко и родит. Это не гарантия. Бывает - годами инвестируют - и ни фига. Но бывает и так что и сразу. Как фишка ляжет. зато занятие на годы главное, чтобы не в долг но у сибирячки активов много можно 10 лет пытаться быть такого не может, чтобы с 1-2+ раза именно у нее не получилось Да сколько угодно бывает к сожалению 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 01:48 |
|
|
Sollaria писал(а): Да-да, Латте - просто мечта любой женщины с детьми. Любая тетка тут же проецирует, что если с ней что-то случится, то ее детям надо такую мать. Чтоб как к своим относилась и наследство с ними не делила. Только надо Латте еще послушать, когда своих родит. А степы в раcxодный возраст войдут. В идеале надо конечно посвятить свою жизнь чужим детям и папе чужих детей. Если что я утрирую. Любая женщина с добрым сердцем мечта для семьи с детьми и без мамы. Мечта ли та которой только свои дети дороги- да лучше никакой не надо.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 01:53 |
|
|
Пока не родит своих не узнает, кто ей дороже. Поэтому в идеале пусть лучше будет вообще без своих детей.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 02:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Любая женщина с добрым сердцем мечта для семьи с детьми и без мамы. Мечта ли та которой только свои дети дороги- да лучше никакой не надо.
Каждый на себя одеяло тянет )) Реальный случай из жизни моих знакомых . Отец овдовел и остался с тремя маленькими детьми . Семья и соседи сосватали бездетную одинокую женщину , что бы детей на ноги подняла ему , не растворяясь в своих )) Дети выросли , уже свои семьи , свои дети великовозрастные . Папа умер первым . Бабушку в украинский дом престарелых , что бы дом продать и наследство поделить . Мне моя знакомая ( одна из этих троих детей ) так и сказала , хорошо что не родная - не жалко . Так , что думайте девы , прежде себе дарить свои жизни и здоровье чужим детям .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничего Настка такого не сказала, кстати. Знатно нафлудила Латте, кстатЕ. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|