|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 22:24 |
|
|
Alina75 писал(а): мне иногда кажется, что все новенькие доллары в России. Не только в Россиии. Вообще мне кажется, что новенькие сотенные купюры для внешнего пользования. Тут ими тяжело что-то заплатить. В магазине 10 раз проверят пока возьмут. В порядке бреда...мне кажется, что США когда-нить дефолтнет новенькие сотенные...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ирина сибирячка писал(а): А еще лучше, если муж до меня женат не был, без детей. Мы не молоды, но надеемся детей иметь. Если получится, то это и есть счастье, только наше все, не разрываться на части, там его, тут наше. Только наша семья и все! Согласна на 100%. И честно не понимаю зачем юной девушке Латте гробить жизнь на чужие проблемы. Видимо из семьи где все хорошо было, захотелось нахлебаться, ну пусть борется и страдает, сама выбрала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 23:08 |
|
|
А по моему неважно чьи дети, если у тебя есть потребность их любить то ты и не своих любить сможешь. Вон у Латте все со степкой хорошо. Зато у нее уже есть ребенок и настоящая семья и не надо до 50 лет пытаться и пытаться беременеть чтоб хоть один появился.
Последний раз редактировалось Mash1 17 май 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 23:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): : если бы мой 15летний сын заявил мне что он уже отец , я бы дала ему подзатыльник , слав богу ребенка занимала секциями и разными увлечениями , не было времени додуматься до криминала ( а что тут разве сексофендер не шиют за беременную девочку?? )  Если ему 25, а ей 15, то да А если обоим 15, то нет конечно же Разница должна быть больше 3 лет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 23:18 |
|
|
Все всех любят пока дележка наследства не начинается  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 23:41 |
|
|
1308 писал(а): Не стоит мужу моск сносить и даже надавливать из за мыслей которые форум озвучил. Не правильно, неумно. Мало ли кто что напишет, а это еще в реал выносить да на самых близких... +миллион (хватаясь за голову) Латтеша,ну кончай ты откровенничать,скока раз тебе,"доця",говорила?? Еще и "задумчивая" после форума ходишь и мужу сливаешь этих тараканов форумских.Забееей! Захлопнула комп и адьё! нах три разА! ух 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 23:47 |
|
|
Латте молоденькая и настоящая, не фальшивая. И детки мужа у нее как свои и не дергается где ж денюжку спрятать и как унаследовать  хорошая она. И все у нее хорошо будет. Мужчина у нее тоже хороший и честный по моему.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 23:54 |
|
|
еще и красавчик  неудивительно,что там бабье с хайскул кипятком сикало и даже лялек готовы были рожать. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:13 |
|
|
Чего только на форуме не узнаешь, оказывается подростковая беременность это хорошо, подтверждает мужскую состоятельность и чем раньше, тем лучше. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:25 |
|
|
Настка обозвала "гов..М" детей мужа Латте. Маладец. То, что она уборщица в хай скул, не дает ей права хамить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:28 |
|
|
Мужская состоятельность в том что дети с ним и благополучные несмотря на отсутствие матери. Но наши дамы все никак не разберутся что это такое за состоятельность мужская, на родинах такой зверь не водится, вот и не видели никогда  зато детей куда хочешь туда и вези, папашам без разницы
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Мужская состоятельность в том что дети с ним и благополучные несмотря на отсутствие матери. Вы их лично знаете, что утверждаете? Мне до Лате дела нет, просто аргументы в ее защиту странные. Никогда не слышала, чтобы ребенка называли благополучным/неблагополучным. Обычно бывает семья благополучная или неблагополучная. А ребенок из какой семьи вырос и каким он вырос.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 18 май 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ирина сибирячка писал(а): А еще лучше, если муж до меня женат не был, без детей. Мы не молоды, но надеемся детей иметь. Если получится, то это и есть счастье, только наше все, не разрываться на части, там его, тут наше. Только наша семья и все! А если не получится? Ирина, я вам очень желаю, чтобы получилось, ну а если нет? У меня другая точка зрения: я искала мужчину, у которого уже есть дети. Взрослые или нет - неважно (а если уж его дети не маленькие, то никакого "разрывания на части" нет и в помине!). Потому что мне на момент приезда было почти 40 и я реально смотрела на вещи. Я не чайлдфри, просто особо не от кого было рожать. При взгляде на очередного кандидата в папы и близко не хотелось повторять "вот это" в своём ребёнке. Жизнь - она разная; бывает и такая. Кстати, и без детей, даже не будучи чайлдфри, очень даже можно быть счастливой - надо только реально смотреть на мир и строить свою жизнь в соответствии с этими реалиями. Кстати, большой плюс того что у мужчины УЖЕ есть дети - его вряд ли прельстит перспектива заиметь их на старости лет с кем-нибудь помоложе. Конечно, всё в жизни бывает, но в целом - неа, не тенденция. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:44 |
|
|
Да-да, Латте - просто мечта любой женщины с детьми. Любая тетка тут же проецирует, что если с ней что-то случится, то ее детям надо такую мать. Чтоб как к своим относилась и наследство с ними не делила. Только надо Латте еще послушать, когда своих родит. А степы в раcxодный возраст войдут. В идеале надо конечно посвятить свою жизнь чужим детям и папе чужих детей. Если что я утрирую.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 00:47 |
|
|
Астер, ну если не получится, будут жить в свое удовольствие. Плохо что ли?
|
|
 |
|
 |
|