|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 22:02 |
|
|
Moon17 писал(а): BombShell писал(а): Почему редко? Не редко совсем. Вон 4 дня назад с мужиком разговаривала - 5 детей(!) в первом браке. Оставил эксе домину и детей. Сам в апартаментах живет. Герла есть. Мужику 45 лет, похож на российского известного певца, симпотичныйм, веселый. Цветет и пахнет. Знаете сколько таких.
ну не знаю в моем окружении, такое редко видно у вас другой experience, спорить не буду А причем тут окружение? Вы что просто с людьми не разговариваете с которыми по случаю столкнулись? У вас наверно знаменитые гольфисты, баскетболисты, так они тоже бывают многодетные и бывают - разводятся.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marinah3691 писал(а): Пишу так поделится больше не с кем.. нашему степу 26 ужо не дня в своей жизни не работал.. не звонил где то 3 мес.. я еще подумала ну вот млин отца с днем рождения не поздравил. и тихонько про себя подумала что бакалора получил пришло время работу искать вот и пропал  звонит сегодня что не хочет быть кимикал инженером хочет быть доктором так чо мы за его обучение будем платить до скончания наших дней  так мы еще за их дом моргидж платим... в смысле бывшей жене.. marinah3691, чё Вы сопли развели, ей Богу ? На какого доктора-то собрался? MD? Он пусть попробует поступить сначала. В нынешнем году конкурс в медшколы- на место 50 человек ! Там надо сногсшибательный ГПА + сногсшибательный скор на MCAT + куча всяких активностей -волонтиринг, работа в ресерч и тд . Шанс поступить - 2 % . Вы умнее будьте, наоборот, подбадривайте, а если провалиться ( а он 99 % провалиться), предложите ехать учиться в мединститут в России - там точно дешевле. Тут на форуме уже писали знающие люди - сейчас чтоб был шанс поступить в медскул -undergraduate major должен быть только -примед. Раньще можно было и химию и биологию как major, а сейчас конкурс звериный !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ami писал(а): Наверное, если б мой платил....мммм....я б не потерпела такое тоже. Конечно,не потерпела бы! С чего же за Ami ауты каждодневные платить? Ой не начинай даже Странно что все так лоунов боятся. врач анестезиолог за год может выплатить мед скул лон 
Последний раз редактировалось Mash1 17 май 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:23 |
|
|
BombShell писал(а): Moon17 писал(а): BombShell писал(а): Почему редко? Не редко совсем. Вон 4 дня назад с мужиком разговаривала - 5 детей(!) в первом браке. Оставил эксе домину и детей. Сам в апартаментах живет. Герла есть. Мужику 45 лет, похож на российского известного певца, симпотичныйм, веселый. Цветет и пахнет. Знаете сколько таких.
ну не знаю в моем окружении, такое редко видно у вас другой experience, спорить не буду А причем тут окружение? Вы что просто с людьми не разговариваете с которыми по случаю столкнулись? У вас наверно знаменитые гольфисты, баскетболисты, так они тоже бывают многодетные и бывают - разводятся. Гольфист уже вернулся к своей жене и детям 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:30 |
|
|
и не надо про любовь накрыла ....[/quote] А я верю, что любовь может накрыть к многодетному или к многодетной.  [/quote] я тоже верю, хоплес романтик но ето редко  [/quote] Почему редко? Не редко совсем. Вон 4 дня назад с мужиком разговаривала - 5 детей(!) в первом браке. Оставил эксе домину и детей. Сам в апартаментах живет. Герла есть. Мужику 45 лет, похож на российского известного певца, симпотичныйм, веселый. Цветет и пахнет. Знаете сколько таких.[/quote] Знаем. Мой начальник, 4 ребенка. Там мелкие совсем еще года 4. В разводе уже. Так наши горемычные незамужние дамы в департменте уже в очередь выстроились 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:34 |
|
|
Влюбляются в мужиков не только с детями Но и с законными женами Случается каждый день А вы говорите.... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:48 |
|
|
Ami писал(а): Kisa-79 писал(а): Ami писал(а): Наверное, если б мой платил....мммм....я б не потерпела такое тоже. Конечно,не потерпела бы! С чего же за Ami ауты каждодневные платить?  я не хожу аут каждый день, и сама за себя плачу. Я хотела твои же слова скопировать, но ты маладца, подтерла быстренько 
|
|
 |
|
 |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 23:53 |
|
|
А, если не дай Бог, что с мужем будет, то дом будет делиться между Вами и его сыном, который и копейки не вложил туда?
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 00:12 |
|
|
Mash1 писал(а): и не надо про любовь накрыла .... А я верю, что любовь может накрыть к многодетному или к многодетной.  [/quote] я тоже верю, хоплес романтик но ето редко  [/quote] Почему редко? Не редко совсем. Вон 4 дня назад с мужиком разговаривала - 5 детей(!) в первом браке. Оставил эксе домину и детей. Сам в апартаментах живет. Герла есть. Мужику 45 лет, похож на российского известного певца, симпотичныйм, веселый. Цветет и пахнет. Знаете сколько таких.[/quote] Знаем. Мой начальник, 4 ребенка. Там мелкие совсем еще года 4. В разводе уже. Так наши горемычные незамужние дамы в департменте уже в очередь выстроились  [/quote] А я про что. Только наши - принцессы. Нарожают детей от простых Васьков с Родины. А тут носы ворочают, то зарплата не 100К, то детей много. А американки простые как 5 копеек - главное чтоб мужик молодой и в рабочем состоянии был нижний департамент. И многодетными не брезгуют и с 40К зарплатой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 00:22 |
|
|
LoveStory писал(а): А, если не дай Бог, что с мужем будет, то дом будет делиться между Вами и его сыном, который и копейки не вложил туда? Ну и что? У нее же тоже сын есть, и тоже будет делится если она первая умрет У них же обоих второй брак! + судя по истории делить обсолютно не чего Дом общий и он не делится А так у него были только долги
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 май 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 00:24 |
|
|
И не то что не брезгуют. Уже война за "место под солнцем." Все хотят за директора с доктор дигри, потенциально хорошего папашу. Хоть и разведенного и с детьми А наши как найдут какого нибудь неженатого и бездетного так то дети не получаются то денег нет. А вы думали почему он неженат или бездетный 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 00:30 |
|
|
Mash1 писал(а): И не то что не брезгуют. Уже война за "место под солнцем." Все хотят за директора с доктор дигри, потенциально хорошего папашу. Хоть и разведенного и с детьми А наши как найдут какого нибудь неженатого и бездетного так то дети не получаются то денег нет. А вы думали почему он неженат или бездетный  Твоя правда. А потом начинают парадный выход на форуме, не в том обществе вращаешься, еще какую хренотень напишут, как с Марса. Америка - страна многодетных семей. 3 ребенка в семье -раз плюнуть как с куста. Это вам не Россия. Все жду когда Бред Питт бросит свою красаву, и тоже будет многодетным отцом. На свободе будет наверно 5 минут, бабцы на части разорвут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 00:36 |
|
|
Шоу по тлс было многодетное Мужик гаваиан, жена Кейт по моему была Потом они развелись Сразу куева куча гирлфрендш у мужика Детей 8 там по моему .... Вот это экстрим!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 03:36 |
|
|
Mash1 писал(а): И не то что не брезгуют. Уже война за "место под солнцем." Все хотят за директора с доктор дигри, потенциально хорошего папашу. Хоть и разведенного и с детьми А наши как найдут какого нибудь неженатого и бездетного так то дети не получаются то денег нет. А вы думали почему он неженат или бездетный  Машка , но шансов то больше всех у тебя , милыя . Я помню , что чел яйца подкатывал к тебе свои и ты суммировала всех ваших деток , в случае совокупления .  Ток , что ты , Маха , луччая , как всегда .Яйца хоть не седые ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 03:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Влюбляются в мужиков не только с детями Но и с законными женами Случается каждый день А вы говорите....  наверное это очень красивые и богатые мужики 
|
|
 |
|
 |
|