Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): BombShell писал(а): marinah3691 писал(а): на то и живет мама за бензин и еду мы за учебу..  А за его секс кто платит? "А вы почему интересуетесь?"  секс мужика стимулирует мысли о браке, а брак стимулирует зарабатывание денег. А мальчик ботан какой то, все учится и учится.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:01 |
|
|
marinah3691 писал(а): тожа мы .. так как ездил навещать свою гел френду в калифорнии Красиво жить не запретишь - герла в калифорнии. Купите ему самолет пускай летает каждые выходные. Как настрогают 5 детей - он работать пойдет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:07 |
|
|
BombShell писал(а): Как настрогают 5 детей - он работать пойдет. Побежит  Или полностью на шею сядет и придется автору еще и на внуков работать. Этож дети малые жеж С нами на карате ходит одна пара, трое детей, он на пиэчди учится, изучает историю индейцев, а она на мастера. Оба не работают, на что живут не знаю
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 17 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:07 |
|
|
Цитата: А мальчик ботан какой то, все учится и учится. Да нет. Уверена манипулятор просто. Папа пока сын рос служил, когда дома - баловал откупался. Сын вырос понял какие кнопки нажимать. А папы guilt, плюс экса сына encourage папу просить. Все банально
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:10 |
|
|
marinah3691 писал(а): nyk2009 писал(а): Если сын не жил с отцом То почему он не получил фафсу по доходу матери?
Мать я так поняла не замужем и не богата у матери свой бизнес.бар с ....... который ей приносит 10 штук в месяц как минимум дохода.. такс фриии потому как наличка.. Ну так тем более Ему фаыса подожена была Фафса по такс деклорации смотрит А она не декларирует $$$
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Цитата: А мальчик ботан какой то, все учится и учится. Да нет. Уверена манипулятор просто. Папа пока сын рос служил, когда дома - баловал откупался. Сын вырос понял какие кнопки нажимать. А папы guilt, плюс экса сына encourage папу просить. Все банально Да там мужик такой - весь в кнопках. Вот они все как на гармошке и играют. Не даром он там в обмороки падает или что там у него было.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:13 |
|
|
Andromeda писал(а): BombShell писал(а): Как настрогают 5 детей - он работать пойдет. Побежит  Или полностью на шею сядет и придется автору еще и на внуков работать. Этож дети малые жеж С нами на карате ходит одна пара, трое детей, он на пиэчди учится, изучает историю индейцев, а она на мастера. Оба не работают, на что живут не знаю Может родители миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:16 |
|
|
BombShell писал(а): Может родители миллионеры. Не, лоан проедают.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Еще вести с фронта--- есть тут еще одна русская, тоже замужем за паровозом с 4-я вагонами от первого и второго браков. И вотженился, родили 5-ого ребенка. Так жена в позу встала , так и грит---мальчикам учебу оплатим (куда деваться), а 2 девочки пусть сами , у них другие половые органы им легче. У нее муж офицер, а после выплат всех чаилд суппортов, превращается та офицерская карета в солдатскую тыкву. Токка мОзги у той тыквы , как у золотой кареты. Как жил себе в кайф, так и живет. Вы бы видели их машину, дунь-плюнь развалится. Так вместо того что бы купить жене машинку, купил себе Харлей и иже с ним причендалы. Обошлось все в 20К, ну и погрязли в кредитах  Мужик себя в удовольствиях не ограничивает: ни в бабах (3 жены) ни в сексе (5 детей) ни в игрушках (харлей). Короче любит себя.
Последний раз редактировалось BombShell 17 май 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:19 |
|
|
Andromeda писал(а): BombShell писал(а): Может родители миллионеры. Не, лоан проедают. Сведения про лоан из надежного источника?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:21 |
|
|
BombShell писал(а): Сведения про лоан из надежного источника? Канэшна, мужа раз сказал, надежнее некуда 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:25 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Мужик себя в удовольствиях не ограничивает: ни в бабах (3 жены) ни в сексе (5 детей) ни в игрушках (харлей). Короче любит себя.
Живёт по принципу: люби себя и тогда все тебя будут любить.  Главное, чтоб по миру не пошел, долги отдавать приходится рано или поздно
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:27 |
|
|
Moon17 писал(а): сочуствую, а нафик выходить за таких, с целым в выводком и ехами? потом все ету суету разгребать! у меня rule такой никаких детей, а ех ну смотртя какая,
и не надо про любовь накрыла .... А я верю, что любовь может накрыть к многодетному или к многодетной. 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:36 |
|
|
marinah3691 писал(а): nastka1 писал(а): А вы работаете или от мужа зависите? Еесли работаете и у вас есть свои дети, то договоритесь с мужем, что будет честно если одинаковаю сумма будет переводиться на вашего и его ребёнка ежемесячно. Если по финансам такое не потянете, то пусть уменьшает выплату на своего сына. я не работаю.. но столько денег вложила в долги мужа .. которые были накоплены на обучения сына моего. так что я не чувствую себя обязаной..  Так чьи долги в итоге? Если ваш муж наделал долгов оплачивая учебу вашего сына, то тогда долги это как бы и ваши тоже. Сын понимает что если у папаши есть деньги на оплату дома в пол-лимона, то почему бы у него не найдется еще денег и на учебу. А если с мужем что-то случится, то как автор моргидж на такой дом потянет нерпаботая? Только разве если там страховка приличная. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 21:44 |
|
|
Moon17 писал(а): BombShell писал(а): Moon17 писал(а): сочуствую, а нафик выходить за таких, с целым в выводком и ехами? потом все ету суету разгребать! у меня rule такой никаких детей, а ех ну смотртя какая,
и не надо про любовь накрыла .... А я верю, что любовь может накрыть к многодетному или к многодетной.  я тоже верю, хоплес романтик но ето редко  Почему редко? Не редко совсем. Вон 4 дня назад с мужиком разговаривала - 5 детей(!) в первом браке. Оставил эксе домину и детей. Сам в апартаментах живет. Герла есть. Мужику 45 лет, похож на российского известного певца, симпотичныйм, веселый. Цветет и пахнет. Знаете сколько таких.
|
|
 |
|
 |
|