Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:31 |
|
|
nastka1 писал(а): Да я не новенькая. Форум читаю, пишу нечасто. Вот выдался свободный вечер, и спросила на свою голову.  надо осторожно выглядывать из окопа а то Маш стережет кто следующий ))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:34 |
|
|
Doria писал(а): , а теперь то с неной, теперь с насткой, али случилось что? А так вы меня тоже подозреваете?  А может дело не во мне, а в форуме? А так, я непрочь посмеяться, было б над чем...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:37 |
|
|
Девочки, ни на кого я не обижаюсь. Ходили с мужем на прогулку, спросил чего задумчивая такая. ну я ему рассказала. Переводу дословно: да родил, да играли гормоны, я но не бросил, что я должен был сделать, когда мне позвонили и сказали что у меня есть ребенок? поехать и убить его? Я от него не отказался и даже не делал ДНК тест. Что мне теперь всю жизнь за это расплачиваться? да и за что собственно. Да я все выплатил и дочь воспитал, а где все отцы тех детей которые сюда с мамами приехали? И если кто-то сомневается что в нашем "трейлере" все хорошо, я с радостью приму их в гости, у нас есть две свободные спальни. Не бери в голову и девочкам привет" =)  хорошего всем вечера и спасибо за поддержку. Я правда не думала что очень важно в каком возрасте родились дети, главное что они есть. и он их любит.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:38 |
|
|
nastka1 писал(а): , да и вообще врагов на форуме у меня нету. Или уже есть?  зачем вам враги? Вы друзей на форуме заведите- вам больших врагов и не надо 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:40 |
|
|
nastka1 писал(а): Doria писал(а): nastka1 писал(а): Да я не новенькая. Форум читаю, пишу нечасто. Вот выдался свободный вечер, и спросила на свою голову:komp надо осторожно выглядывать из окопа  а то Маш стережет кто следующий )))) Я всегда была очень хорошего мнения о Маш, да и вообще врагов на форуме у меня нету. Или уже есть?  да нееет не будет -отчихвостили- запомнили - свой человек:c_laugh еще фотку поставьте, что не крокодил 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:53 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки, ни на кого я не обижаюсь. Ходили с мужем на прогулку, спросил чего задумчивая такая. ну я ему рассказала. Переводу дословно: да родил, да играли гормоны, я но не бросил, что я должен был сделать, когда мне позвонили и сказали что у меня есть ребенок? поехать и убить его? Я от него не отказался и даже не делал ДНК тест. Что мне теперь всю жизнь за это расплачиваться? да и за что собственно. Да я все выплатил и дочь воспитал, а где все отцы тех детей которые сюда с мамами приехали? И если кто-то сомневается что в нашем "трейлере" все хорошо, я с радостью приму их в гости, у нас есть две свободные спальни. Не бери в голову и девочкам привет" =)  хорошего всем вечера и спасибо за поддержку. Я правда не думала что очень важно в каком возрасте родились дети, главное что они есть. и он их любит. Это все прекрасно, главное что бы не было в ущерб вам, вашим планам и перспективам. Учиться еще планируете или уже не priority?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это все прекрасно, главное что бы не было в ущерб вам, вашим планам и перспективам. Учиться еще планируете или уже не priority? Я уже учусь) нечему быть в ущерб, просто мы живем так как семья из трех человек. Не говорили бы мне что кырдык планам если бы она моей дочерью была? не говорили бы. Обычная ситуация мама, папа, дочь. Не вижу проблем. CJ уже мальчик большой, сам работал до НЕВИ. Теперь там. Все довольны)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): Это все прекрасно, главное что бы не было в ущерб вам, вашим планам и перспективам. Учиться еще планируете или уже не priority? Я уже учусь) нечему быть в ущерб, просто мы живем так как семья из трех человек. Не говорили бы мне что кырдык планам если бы она моей дочерью была? не говорили бы. Обычная ситуация мама, папа, дочь. Не вижу проблем. CJ уже мальчик большой, сам работал до НЕВИ. Теперь там. Все довольны) Молодец! Очень надеюсь не со своей заначки. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 21:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Молодец! Очень надеюсь не со своей заначки.  Не-аа) После тех разговоров, я заначку положила в банк. Без права снятия на определенный срок. Ну что бы не хотелось. Муж есиче в курсе) Я же работаю, новую собираю заначку 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 21:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): Молодец! Очень надеюсь не со своей заначки.  Не-аа) После тех разговоров, я заначку положила в банк. Без права снятия на определенный срок. Ну что бы не хотелось. Муж есиче в курсе) Я же работаю, новую собираю заначку  Умница!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не стоит мужу моск сносить и даже надавливать из за мыслей которые форум озвучил. Не правильно, неумно. Мало ли кто что напишет, а это еще в реал выносить да на самых близких...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 21:41 |
|
|
Настька так не вы ли тут писали что это не нормально что у него ребенок с 15 лет и что сознательности не может быть. А она вон она, сознательность, есть. И дети выросли. А вы пытались оценки давать " нормально- ненормально"? А теперь невинная овечка прям  не беритесь судить нормально или нет особенно когда человек детей вырастил.. И не будет с вами никто спорить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 21:42 |
|
|
1308 писал(а): Не стоит мужу моск сносить и даже надавливать из за мыслей которые форум озвучил. Не правильно, неумно. Мало ли кто что напишет, а это еще в реал выносить да на самых близких... ППКС. Я и говорю где все те отцы чьих детей сюда разведенные дамы привезли. За деньги разрешение подписали на выезд?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 22:14 |
|
|
А еще лучше, если муж до меня женат не был, без детей. Мы не молоды, но надеемся детей иметь. Если получится, то это и есть счастье, только наше все, не разрываться на части, там его, тут наше. Только наша семья и все!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 22:18 |
|
|
 ирина сибирячка, щас и вы под роздачу комплиментов попадете , ну конечно хорошо я с вами согласна , чужие детки не будут манипулировать вашим мужем и наматывать ваши нервы на кукак . Не блогодарное это дело . Да и вашим добром не делитесь , молчите , еще пригодиться в будующем.  если бы мой 15летний сын заявил мне что он уже отец , я бы дала ему подзатыльник , слав богу ребенка занимала секциями и разными увлечениями , не было времени додуматься до криминала ( а что тут разве сексофендер не шиют за беременную девочку?? ) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|