Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:50 |
|
|
Мальчик не от него. Однако считает сыном. И тот его отцом. Так что да хорошая семья. А что вас не устраивает? Вы ребенка новорожденного на руках держали? У вас вообще дети есть? Что вы об этом можете знать? Девочка живет с ним значит на нем ответственность. Насчет моих- родят будем растить. А вы своих внуков предпочтете умертвить?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Двое подростков- большие расходы. Заначка не помешает.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:54 |
|
|
Кто бы она не была все равно родила а не на аборт сбегала. На ступень выше тех кто бегал. ИМХО
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:59 |
|
|
Настя да не обращайте вы внимания,пусть че хотят то и пишут
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Кто бы она не была все равно родила а не на аборт сбегала. На ступень выше тех кто бегал. ИМХО даже на ступень?  как вы лихо всех построили  . такие как раз легко рожают, потому что и легко бросают -им дело нет, кто и как будет за их детьми смотреть, а детки прямым ходом из роддома в дом малюток, слыхали про такой? при мне только 5 малюток таких было (я в Питере рожала там большой роддом) , а таких детей не торопятся усыновлять. т.к. в прошлом у таких мам часто алкоголь и наркотики, как вот у "родственницы" Латте
Последний раз редактировалось Doria 17 май 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:02 |
|
|
Да хоть десять их там. Держатся вместе, отец о них заботится. Кудос. Настоящий мужик. А где отец ваших детей с позволения сказать? Он в сознательном возрасте родил их? И что? Во где дурдом. И ваши объяснения и таблетки конечно вам гарантирует что никто не забеременет? Ну не смешите. Все может быть
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:04 |
|
|
nastka1 писал(а): Мой поинт, что странно, и НЕНОРМАЛьHO, что мужик начал заводить этих детей в несознательном возрасте. Ну много вы пацанов знаете которые в 18 лет имеют 2 детей от прости Господи кого? вы вроде писали, что в хайскул работаете, значит боль-мень статистику "раннескороспелых подростков" должны знать. А вы так неподдельно удивляетесь, кабутта только что из монастыря после двадцатилетнего заточения вышли как Граф Монте Кристо. Кстати, в вашем возрасте СТОЛЬКО уделять внимание сему факту тоже скорее всего НЕНОРМАЛЬНО и ведь вам не 15 и не 18, а ведете тоже себя как подросток, гоняясь за этой Латте
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 17 май 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Да хоть десять их там. Держатся вместе, отец о них заботится. Кудос. Настоящий мужик. А где отец ваших детей с позволения сказать? Он в сознательном возрасте родил их? И что? Во где дурдом. И ваши объяснения и таблетки конечно вам гарантирует что никто не забеременет? Ну не смешите. Все может быть это называется спорить - чтобы спорить - действ-но нечего на форуме сказать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:07 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): Кто бы она не была все равно родила а не на аборт сбегала. На ступень выше тех кто бегал. ИМХО даже на ступень?  как вы лихо всех построили  . такие как раз легко рожают, потому что и легко бросают -им дело нет, кто и как будет за их детьми смотреть, а детки прямым ходом из роддома в дом малюток, слыхали про такой? при мне только 5 малюток таких было (я в Питере рожала там большой роддом) , а таких детей не торопятся усыновлять. т.к. в прошлом у таких мам часто алкоголь и наркотики, как вот у "родственницы" Латте Я уже сказала что это имхо. Вы можете остаться при своем мнении. Для меня всегда будет лучше дать жизнь чем сделать аборт потому что невовремя как в раше ходят как на уколы. И у латте у мужа здоровые дети как ни странно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nastka1 писал(а): Мой поинт, что странно, и НЕНОРМАЛьHO, что мужик начал заводить этих детей в несознательном возрасте. Ну много вы пацанов знаете которые в 18 лет имеют 2 детей от прости Господи кого? вы вроде писали, что в хайскул работаете, значит боль-мень статистику "раннескороспелых подростков" должны знать. А вы так неподдельно удивляетесь, кабутта только что из монастыря после двадцатилетнего заточения вышли как Граф Монте Кристо. Кстати, в вашем возрасте СТОЛЬКО уделять внимание сему факту тоже скорее всего НЕНОРМАЛЬНО и ведь вам не 15 и не 18, а ведете тоже себя как подросток, гоняясь за этой Латте Ненормально здесь только то что какая то настька пытается опустить мужчину который сам растит детей без матери. И ненормально что взрослая тетя с детьми считает что объяснила про таблетки и все, с ней и с ее детьми теперь все точно будет " правильно" 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Я уже сказала что это имхо. Вы можете остаться при своем мнении. Для меня всегда будет лучше дать жизнь чем сделать аборт для меня тоже, но детей алголиков , не говоря о наркоманах всегда больно видеть, пусть и без псих отклоненмй, они всегда заброшены и редко из них получаются нормальные люди Цитата: потому что невовремя как в раше ходят как на уколы . про это не поняла Цитата: И у латте у мужа здоровые дети как ни странно организм еще молодой был, может она только начала принимать...
Последний раз редактировалось Doria 17 май 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я бы девочки, на вашем месте ,за Латте не волновалась. Она их там всех уже построила, в душ ходят строем , строго по времени горячая вода, шампунь по талонам Серьезно, она не пропадет. Мужа щас направит на правильный путь с бизнесом. Там все пучком, она взяла бразды правления. ПС а дети его уже считай выросли, проблем не приносят
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:19 |
|
|
Вы тут налепили и то что это не нормально и чегой то гормоны у него и дети от прости господи. Простой вопрос говорите.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:25 |
|
|
nastka1 писал(а): Я не понимаю почему по-вашему я опускаю её мужа? Она всё сама о нём рассказала, я повторила её рассказ. Чё на меня бросаетесь?
Настка -ну что тут не понятно - надо найти кого-то кого можно отчистить -покусать , а некого. вот на новенькую и бросаются.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 20:25 |
|
|
Шапокляк, вас вообще не узнать, вы всегда были с таким задором - до сих пор помню, как все от хохота валились , а теперь то с неной, теперь с насткой, али случилось что?
|
|
 |
|
 |
|