|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:45 |
|
|
marinah3691 писал(а): они же не знают всех реалей нашего брака.. и все время давят на него как надо помочь сыночку. Так просвятите родствеников! Вы свои деньги вложили Так что на полных правах Берите телефон и набирайте кому там Начинайте разговор у нас в семье детей 2 Одного мы уже выучили Теперь второго будем учить За НАШИ деньги Начнут возникать Скажите я вашему сыну ( брату или кем там ваш муж приходится) долги выплатила из своего кармала А где вы были? Ждите ответа..... Нормально пообщайтесь и будут вас любить и уважать Будете лубимой невесткой 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): nastka1 писал(а): А у вашего мужа что в разводных документах написано, что он должен платить за обучения сына пожизненно? нет конечно. но это его единственный родной сын. А у меня муж сказал, что берите детки лоуны, они хотели в другой вуз. Им дали сколаршипы ТИПА НЕ ТУДА...ахх..вах....Ну подулись и пошли куда дали. Лоуны не захотели. У меня муж сам вы учился, и твердо убежден, что дети сами должны за учебу платить, у меня смутное мение по тому вопросу, по поскольку степов я не люблю, они мне никто, то пусть себе учатся на сколаршипах или за лоун. Наверное, если б мой платил....мммм....я б не потерпела такое тоже.
Последний раз редактировалось Ami 17 май 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:54 |
|
|
Вообще я вывела что мамам ин ло Если вы что то для ее сыночков сделали Нужно сразу рассказывать с красочными подробностями Все мамы это любят и ценить вас же будут + ни каких непоняток
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): так мы еще за их дом моргидж платим... в смысле бывшей жене..  why ничего не поняла, поцгхему он платит за дом, где живет 26ти летний сын(он уже мужик, не ребенок) и эксе...охренеть...У меня муж чайд суппорт платил до 18 и все, никаких там моргитчей, хотя дом пополам, он еще так и остается пополам, она платит, у них договор, она она его обязана на маркет выставить через 5 лет или ране по желанию, все пополам после продажи.
Последний раз редактировалось Ami 17 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:04 |
|
|
Правильно девочки,нет меня эти американские степы вымораживают своим эгоизмом и потребительством а также отношение их родителей своим тупым потаканием,хочу не хочу,вынь да подай,а как же ваш сын,он такой член семьи как и его,что то его мамочка не заботиться о вашем сыне,да и похоже никто из семьи кроме вас,а тот туниядец так и будет тянуть,а те и рады,только указания раздают,вот бы так воспитанием занимались....Вы мама только для своего ребенка и ставте это превыше всего,раз такое отношение к вашему сыну,делайте выводы и быстрее... Надо на место ставить людей,а раз не понимают  пусть херачит химиком работать,на кого он там учился сорри
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:08 |
|
|
Ami писал(а): Наверное, если б мой платил....мммм....я б не потерпела такое тоже. Конечно,не потерпела бы! С чего же за Ami ауты каждодневные платить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:10 |
|
|
Если сын не жил с отцом То почему он не получил фафсу по доходу матери?
Мать я так поняла не замужем и не богата
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:16 |
|
|
marinah - вы прям декабристка какая то.
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: пусть херачит химиком работать,на кого он там учился Я уже и забыла такое высказывание. Мне жаль автора, но ещё больше жаль её сына, так как Марина знала, что делала, а вот сыну расплачивайся теперь. Лоуны бери, так как стэп брат не знает чего от жизни хочет. Почему не знает? Обычная карьера врача, сразу после школы в медикал скулл не возьмут, колледж на химика, биолога... - премед программа 4 года, потом уже медикал скул, куда еще попасть надо, конкурс большой. Степ делает всё правильно в плане карьеры , проблема в финансах и муже, а не в степе. Степ и сам кредит на обучение взять может.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну если как по Лидушкиному посту, то муж автора развелся с женой ради нее. Тэк чтааааа..... Тут уже не попишешь, бывшая будет давить, сын тоже, а авторский муж чует вину перед ними
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 17 май 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
EVELYN писал(а): пусть херачит химиком работать,на кого он там учился Слушайте, такой день сегодня ужасный, Евелин, Вы меня так насмешилu А по теме, я тоже считаю, что беспредел какой-то 26-летнему лбу второе образование оплачивать. Он как-то не задумывается, что отцу на пенсию бы неплохо выйти когда-нибудь, а не до гроба работать. Сомневаюсь, что в старости свою помощь предложит (и родственники, которые давят на него, тоже). Пусть лоан берет, если на стипендии мозгов не хватает. Может, он еще и не поступит, в медикал скул поступить нужно упорство и целеустремленность. Если он такой придурок, что даже права за 8 лет не обновил, какой там доктор. По закону деньги, наколенные до брака, Ваши. В худшем случае продадите дом и останется он снова с голой попой, но большим сердцем. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nyk2009 писал(а): Если сын не жил с отцом То почему он не получил фафсу по доходу матери?
Мать я так поняла не замужем и не богата у матери свой бизнес.бар с ....... который ей приносит 10 штук в месяц как минимум дохода.. такс фриии потому как наличка..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Zvezda писал(а): Ну если как по Лидушкиному посту, то муж автора развелся с женой ради нее. Тэк чтааааа..... Тут уже не попишешь, бывшая будет давить, сын тоже, а авторскиц муж чует вину перед ними не правда... он был в процессе развода когда мы познакоились
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lidushka писал(а): Zvezda писал(а): Ну если как по Лидушкиному посту, то муж автора разделся с женой ради нее. Тэк чтааааа..... Тут уже не попишешь, бывшая будет давить, сын тоже, а авторскиц муж чует вину перед ними да не то что бы по моему посту... Но у меня сложилась именно такая картинка. Если у вас другая---поделитесь  Я понятия не имею, что у них там было
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 20:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну если как по Лидушкиному посту, то муж автора развелся с женой ради нее. Тэк чтааааа..... Aaaaaaa, I see.
|
|
 |
|
 |
|