|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:55 |
|
|
Alina75 писал(а): Латте, а ты пиши про себя поменьше. А то рассказываешь все на форуме.
Еще неизвестно, сколько там детей у мужей критикующих и где они разбросанны. А может и ещё какие тараканы. Да ради Бога, если человеку не имется от наличия двух детей у моего мужа, значит чешется в одном месте то ей к МАш она выпишет что-нибудь (Маш, эт я в хорошем смысле). Рассказывай не рассказывай. Да че секретного. Ну есть у моего мужа двое детей. Обычные дети. И что тут такого страшного. При этом человек никого не обидел, всех вырастил и устроил. Я же не код от сейа сказала) Ну у некоторых гиперреакция, вон у девченок молодцов вообще по трое, так я только рада) Уважаемая насткО если для вас куча детей это два, то мне вас жаль) Татиана_1, ни на кого он не работает)) ну то за привычка у форум все перекрутить) На каких не родных, ну вот зачем лепить какую то чушь? Живет себе с нами ребенок, другой давно "выплачен". В чем проблемы?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 18:03 |
|
|
nastka1 писал(а): Да, двое детей в ПОДРОСТКОВОМ возрасте, это много.
А теперь я вам что-то скажу, а вы никогда не задумывались почему ктото может выбрать мужчину с детьми? Так вот спросите у тех кто год назад измывался, а потом прощения по личкам просил. ПРежде чем что-то осуждать, подумайте почему человек так поступает. И я вам больше скажу, с удовольствием поделюсь с форумом, когда нам удасться усыновить еще двух детей, спасибо тем форумчанкам, которые мне в этом помогают. Всего вам хорошего, такое имя красивое испаганила.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 18:05 |
|
|
было давно - муж принес листок с написаным заговором от воров и сказали повесить над дверью))) Сами никогда ни в какие заговоры не верили, а тут что к чему -положили в дверной звонок, чтоб никто не увидел нашего суеверия))) Может год он там лежал.. и сломался у нас замок - а мы переезжать собирались, не хотелось на новый тратить, замок можно было проволочкой открыть при желании очень легко. И вдруг соседей прямо под нашей квартирой обворовали, а нас нет. потом переехали - таже история, также соседей под нами, а жили мы на 2 этаже. Кстати , где же тот лист ? 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): nastka1 писал(а): Да, двое детей в ПОДРОСТКОВОМ возрасте, это много.
А теперь я вам что-то скажу, а вы никогда не задумывались почему ктото может выбрать мужчину с детьми? Так вот спросите у тех кто год назад измывался, а потом прощения по личкам просил. ПРежде чем что-то осуждать, подумайте почему человек так поступает. И я вам больше скажу, с удовольствием поделюсь с форумом, когда нам удасться усыновить еще двух детей, спасибо тем форумчанкам, которые мне в этом помогают. Всего вам хорошего, такое имя красивое испаганила. Латте, девочка моя, не надо ничего объяснять. У тебя все хорошо, а будет еще лучше! Ты будешь хорошей мамой! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И вообще, деУшки, прежде чем давать оценки и называть людей трешами, думайте дважды! У меня здесь лучшая подруга родила в 16, родители ее поддержали и это ее ребенок! Вырастили, сыну сейчас 14, красавчик и умница. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 18:53 |
|
|
nastka1 писал(а): Вы только что подтвердили, что в Датском королевстве не всё так классно, и король аки хазбэнд оказался голым. То есть с кучей детёв от разных мамаш в подростковом возрасте, но это конечно же не его вина. вы со своим культурным уровнем общения идеально вписались в его трейлер.  это вы по принципу " хреново не от того, что жисть хреновая, а от осознания того, что кто-то живет лучше тебя" Видать в постах Латте вам что-то показалось слишком хорошо, чтобы быть правдой, так вы деспретли выискивали страницы ее биографии, чтобы хоть за что-то зацепиться. Да тут у полфорума мужья с двумя-тремя детьми от прошлого брака в анамнезе. Девы кстати многие тоже своих детей сюда привезли и не по одному. Какие проблемы? Не пойму. При чем тут трейлер?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:14 |
|
|
nastka1 писал(а): просто запомнился ник своими хвалебными одами. Я думала, что вы злопамятная, а оказывается вы просто злая и память у вас хорошая Завидую людям с хорошей памятью - помнить, что какой-то ник чего-то говорил, вычислять кто во сколько кого родил... Я из всего форума помню только Ненины опусы, потому что несет неправдоподобную пургу. И их ну оч-ч-чень много, чтобы пропустить мимо внимания - несостыковок этих, желания приукрасить и выдать желаемое за действительное.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:15 |
|
|
Латте молодец твой муж что детей вырастил
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nastka1 писал(а): Вы только что подтвердили, что в Датском королевстве не всё так классно, и король аки хазбэнд оказался голым. То есть с кучей детёв от разных мамаш в подростковом возрасте, но это конечно же не его вина. вы со своим культурным уровнем общения идеально вписались в его трейлер.  это вы по принципу " хреново не от того, что жисть хреновая, а от осознания того, что кто-то живет лучше тебя" Видать в постах Латте вам что-то показалось слишком хорошо, чтобы быть правдой, так вы деспретли выискивали страницы ее биографии, чтобы хоть за что-то зацепиться. Да тут у полфорума мужья с двумя-тремя детьми от прошлого брака в анамнезе. Девы кстати многие тоже своих детей сюда привезли и не по одному. Какие проблемы? Не пойму. При чем тут трейлер? И чем плохо то что дети? Наоборот хорошо семья большая!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:21 |
|
|
Maja писал(а): И вообще, деУшки, прежде чем давать оценки и называть людей трешами, думайте дважды! У меня здесь лучшая подруга родила в 16, родители ее поддержали и это ее ребенок! Вырастили, сыну сейчас 14, красавчик и умница.  И правильно сделала. Теперь у нее есть еще одна родная душа и поддержка
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:24 |
|
|
nastka1 писал(а): Big Latte писал(а): nastka1 писал(а): Да, двое детей в ПОДРОСТКОВОМ возрасте, это много.
А теперь я вам что-то скажу, а вы никогда не задумывались почему ктото может выбрать мужчину с детьми? Так вот спросите у тех кто год назад измывался, а потом прощения по личкам просил. ПРежде чем что-то осуждать, подумайте почему человек так поступает.И я вам больше скажу, с удовольствием поделюсь с форумом, когда нам удасться усыновить еще двух детей, спасибо тем форумчанкам, которые мне в этом помогают. Всего вам хорошего, такое имя красивое испаганила. Ничего не поняла о чём это вы. При чём здесь усыновление?  И откуда мне знать почему ваш муж так поступил в 15 лет?  Как так? Он вообще то взял на себя ответственность.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:28 |
|
|
Ой девочки, да перестаньте вы уже ее подкармливать. Латтэ, забейте 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:32 |
|
|
nastka1 писал(а): А хамить мне не надо. Я вам нигде не хамила. Просто написала вами же сказанную информацию, а вы на меня набросились как будто я виноватая, что у вашего мужа гормоны в 15 лет зашкаливали.  Настька вот здесь вы откровенно нахамили. Речь не о гормонах ( которые у всех в 15 лет) а в том что муж латте в этом возрасте взял ответственность за 2 детей. У вас лети есть? Видели мужчин которые и в 30 и в 40 не растет детей и не платят алименты? Только не говорите что нет. И ваше прости господи откуда взялось откуда вы знаете обстоятельства? На самом деле вы никакого уважения не вызываете после таких коментов. Дурдом.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:38 |
|
|
nastka1 писал(а): Тем более, что она писала, что он мальчика даже не видел кучу лет. А почему он должен был видеть мальчика, который ему не сын, а сын матери его дочери? А если вы о сыне, то он в этом доме прям в котором я сейчас нахолжусь с 4х лет проводил каждое лето 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 19:38 |
|
|
Mash1 писал(а): nastka1 писал(а): А хамить мне не надо. Я вам нигде не хамила. Просто написала вами же сказанную информацию, а вы на меня набросились как будто я виноватая, что у вашего мужа гормоны в 15 лет зашкаливали.  Настька вот здесь вы откровенно нахамили. Речь не о гормонах ( которые у всех в 15 лет) а в том что муж латте в этом возрасте взял ответственность за 2 детей. У вас лети есть? Видели мужчин которые и в 30 и в 40 не растет детей и не платят алименты? Только не говорите что нет. И прости господи откуда взялось откуда вы знаете обстоятельства? .... историей Латте вообще неинтересовалась  , но то тут встретишь-то в др.темах. Латте сама везде афиширует личную жизнь как в этой- совсем не по теме теме-невольно запомнишь, Латте здесь впереди написала , что мать у детей была наркоманка
|
|
 |
|
 |
|