Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 17:10 |
|
|
Я свой-то не знаю,а ты говоришь про твой!  Я тебе лучше телефон сестры скину,я буду у нее жить,в долине нищих 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 17:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsem писал(а): Я свой-то не знаю,а ты говоришь про твой!  Я тебе лучше телефон сестры скину,я буду у нее жить,в долине нищих  Ну прям беда с тобой... ФБ забыла,Одноклассников разблокировать не можешь...  Я тебе перед отъездом сама все свои телефоны отправлю  Ну и позвоню тебе тут еще неоднократно до поездки
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 17:45 |
|
|
Во-во!Давай ты уж того,и стрекозку подтянешь,пусть тоже звонит,это надежнее 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 18:22 |
|
|
marsem  Проверь личку. Я тут разозлилась на лив майнерс.  Балин, только пошли хорошие новые листики на Лайме, сегодня смотрю, а почти все поражены.  Повбывавбы. Чем их гадов гасить? Пока только промыла мыльной водой, но листья испорчены. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
All American beauty, 15 cm opened
Вложения: |

aab.jpg [ 44.81 КБ | Просмотров: 703 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Brigadoon-my love!

brigadoon.jpg [ 137.61 КБ | Просмотров: 685 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 19:11 |
|
|
Gypsy, 15 cm opened.

gypsy.jpg [ 78.61 КБ | Просмотров: 683 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 19:12 |
|
|
Firefighter

open firefighter.jpg [ 136.57 КБ | Просмотров: 683 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 19:13 |
|
|
UFO landed.:)))

aliens landed.jpg [ 157.73 КБ | Просмотров: 683 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa- спасибо за название этого кустика кореопсис , да он довольно густой , после дождей он у меня стал к земле пригибатся так я его подпоркой подняла, смотрю в цветке полно семян , красивые и необычные у вас розочки Учительница- розочки Хороши, я почему- то думаю мы с вами в соседних штатах живем Интересно у меня в этом году все розочки кроме одной купленной и посаженной 14 февраля нормально растут, цветут, наверно потому что хоть они мне и нравятся но больше я люблю георгины, а так всегда кому меньше внимания уделяешь .... А с георгинами то им жарко, то еще чего не хватает, ношусь с ними . Вот из розочек мне такие цвета больше нравятся :   Распустился strawberry ice , большой в диаметре 20 см . 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 20:46 |
|
|
Красота. У нас продают луковицы (или корни?) георгинов, хоть и заманчиво, но нееее, даже браться не буду, с розами проблем хватает.
Учительница, уфо прикольное : ))) Из шины сделано?
Березка, испорченные листья уже никак не исправить, но это больше косметический дефект, особого вреда нет. Я на своем апельсине вручную убираю - просматриваю листья чтобы найти пока они еще маленькие и только начали тунели прокладывать и давлю. Ну и избавляюсь от взрослых, которые уже завернулись в лист.
А я себе стевию купила. Вчера случайно про нее прочитала, а сегодня в ХД наткнулась на растение. У кого-нибудь растет?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 17 май 2013, 21:28 |
|
|
Учительница!Это ты меня на бригадуна и пожарника подбила!  Я их тоже ооочень люблю!А я тебе советую посмотреть на темную ночь!Сегодня раскрылась,красавица!Действительно темно-бордовая,и на Коретту Скот,напоминает Бригадуна,но срединка светлее и не болеет БС.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 05:36 |
|
|
Да UFO из шины, но не это самый дизайнерский писк, а то из чего и как сделана юбочка. Кто угадает? Еще нужно верхний ободок покрасить по плану.
Марсем, если я их на распродаже или у фортунианщиков встречу, то куплю. И если место очередное раскопаю :)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 08:30 |
|
|
chihuli

chihuli.jpg [ 60.33 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 08:31 |
|
|
sweetness

sweetness.jpg [ 69.77 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
|