|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 23:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): тоже, надоело в общественный лондромат бегать  У моей знакомой и ее матери были небольшие стиральные машинки. Каждый раз они тряслись, чтобы кто-то не зашел в их отсутствие из администрации или ремонтников и эти машинки не обнаружил. Потом подруга купила себе жилье, а ее мама просто сдалась, сказав, что лучше общественный ландромат, чем проблемы с менеджментом. Мама живет в субсидированном апартменте, поэтому так тряслась. В субсидированном - да, там и зайти могут. У нас частные апартменты, многие ставят.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Artemida писал(а): Лилия писал(а): Аналогично...Я кремовар с небольшим стажем, но не представляю уже, как можно наносить на лицо, тем более на веки промышленные крема, которые годами стоят .на полках и не портятся- сколько же консервантов они содержат. Собственно, с того и началось, что нашла в интернете рейтинг "органичности" известных брендов и с удивлением узнала, что самая дорогая люксовая косметика плетется где-то в хвосте. Дория, я советую начать с изучения форума http://forum.aroma-beauty.ru/ Сейчас уже много подобных, но здесь, на мой взгляд, собрано более всего инфы и проделана вполне удачная попытка классификации исходных ингридиентов, все разложено по полочкам, и много хороших рецептов. Девушки очень благожелательные и всегда помогут с советом. Кремоварение- дело очень захватывающее и приносящее несомненную пользу, главное- не бояться, ничего особенно сложного нет. У меня уже есть любимый набор ингридиентов, и, если времени мало, ваяю кремы очень быстро. Правда, в отличие от ginger, добавляю органические консерванты в небольших дозах- тогда в холодильнике крем держится до 1.5 месяцев. Результат несомненный...да и запах не сравнить ни с какими промышленными- добавляю только натуральные дорогие аромо масла высшего качества- розу, сандал, мирру и тд ...часто по настроению...Ну и, естественно, могу себя не ограничивать- делаю отдельно крема для век, дневные-вечерние для лица, для тела, ног, маски для волос...)))) Всякие серумы- это вообще дело 1 минуты) Кстати, теперь и мой муж привык пользоваться- для него делаю мужской вариант крема...за полгода у него произошло значительное улучшение кожи, много морщин разладилось. Мне сейчас 48, но, например, вокруг глаз морщинок практически нет...овал- да, поплыл уже(( но тут кремами не поможешь- только специальной гимнастикой и хирургией. Если честно, мне и процесс очень нравится- очень медитативный- включаю приятную музыку, расставляю десятки своих баночек и творю- более-менее в рамках рецепта естественно))) Как интересно! Удочерите меня! Или уматерите!  О, это больная тема...вся моя женская часть семьи и подруги в трауре в связи с моим отъездом....я уже успела их основательно подсадить, у сестры вообще аллергия на крема, я ей специальный делала((( Я бы с удовольствием и здесь продолжала для кого-то- запас ингридиентов, весьма дорогих и элитных, надо расходовать, а количество голов и конечностей в моем распоряжении ограничено)))))))) Так что велком в Германию)) Кстати, Артемида, немного поосторожнее с чистыми маслами- при регулярном применении они, как не странно, сушат кожу Кстати, для совсем ленивых- в штатах наверняка тоже продается органическая основа для мыла, ...мне варить самой лень, хотя, говорят, занятие крайне увлекательное)))) так что в Москве покупала всегда английскую на вес- есть там такой волшебный маленький магазинчик с говорящим названием "Мама мыла"- сколько денег с собой не возьмешь, все там и оставишь)))..весь процесс занимает пару минут- просто топлю в микроволновке, добавляю оливковое масло, мед, аромомасла по желанию, можно глину, молотую овсянку и тп- разливается в формочки- и вуаля- прекрасное органик мыло, по цене получается ненамного дороже, чем обычное мыло в магазине, около 1 евро за большую штуку...кожа на лице гарантированно улучшится)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 06:23 |
|
|
Хорошо, что заглянула, темы во всяко-разно удаляются быстрее , чем в обаятельной потом очень трудно найти и не вспомнить будет , где тут разговор велся
Девушки, please, пишите про крема в этой теме,
viewtopic.php?f=51&t=93318
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Дория, тема моя любимая, так что попробую там что-нибудь написать....Хочется, чтобы все желающие могли улучшить свою внешность, не тратя при этом сумасшедшие деньги на брендовую косметику
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): ха, кстати оливковое масло делает кожу серой (не сразу, за годы конечно), но это факт. уже больше 15 лет мажу лицо оливковым маслом каждый день. и что то не заметила, что у меня кожа посерела. наверно недостаточно лет мажу. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Big Latte писал(а): Больше всего моего мужа бесят люди выбрасывающие еду... надо видеть его лицо  разделяю точку зрения Вашего мужа! меня особенно добивают люди, которые выбрасывают мясо! ну считаешь, что оно тебе важно для здоровья якобы - ну убивай, ешь, но при этом еще и выбрасывать - это у меня в голове не укладывается, похоже что люди просто не понимают, что за этим куском стоят боль, страданя и смерть живого существа! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лилия писал(а): Кстати, Артемида, немного поосторожнее с чистыми маслами- при регулярном применении они, как не странно, сушат кожу
))) А кто сказал, что я применяю? Уж и пошутить нельзя в топике о симпл ливинг, еще применение гусиного жира припишут.  Я Ориджинс сейчас пользуюсь и боди баттером из Боди Ворк.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): ginger12 писал(а): ха, кстати оливковое масло делает кожу серой (не сразу, за годы конечно), но это факт. уже больше 15 лет мажу лицо оливковым маслом каждый день. и что то не заметила, что у меня кожа посерела. наверно недостаточно лет мажу.  Ну да, годам к 100 мож и посереет, дай вам бог здоровьичка увидеть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): И в дырявых труселях тоже ходят- все мотня просвечивается. OMG! вы где живёте? одни извращенцы! ну не живем.... а было дело- по работе пару раз сталкивалась.... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это в тему о выброшенной еде:
Самые сумасшедшие и веселые фестивали в мире
Подборка посвящена самым веселым, активным и массовым фестивалям нашей планеты. На таких мероприятиях не соскучиться - здесь отрываются по полной.
http://topnews.ru/photo_id_7379.html
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 15:50 |
|
|
Big deal! Я вот пару раз сталкивалась - трусов под джинсами не было вообще! Вот где минимализм...( мужской).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 15:58 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Big deal! Я вот пару раз сталкивалась - трусов под джинсами не было вообще! Вот где минимализм...( мужской). Это не минимализм. Это считается секси.  Собственно как и дамы без трусов под платьем. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): тоже, надоело в общественный лондромат бегать  У моей знакомой и ее матери были небольшие стиральные машинки. Каждый раз они тряслись, чтобы кто-то не зашел в их отсутствие из администрации или ремонтников и эти машинки не обнаружил. Потом подруга купила себе жилье, а ее мама просто сдалась, сказав, что лучше общественный ландромат, чем проблемы с менеджментом. Мама живет в субсидированном апартменте, поэтому так тряслась. В субсидированном - да, там и зайти могут. У нас частные апартменты, многие ставят. вот такую вот http://www.walmart.com/ip/Haier-1.0-Cub ... e/13346456 в субсидированной квартире, никаких проблем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Про без трусов . Давным давно, поехали мы с мужем в Вегас, отмечать наше пятилетие со дня свадьбы. Заказали себе "Элвиса " в номер , он там нас и еще наших друзей развлекал, пел, пожанил нас опять и тд. Есессно все просто накачались в сосиску шампанским и ужрались кулубникой. Я типа значицца как основная нарядилась в офигенное платье в обтягон из такой ткани, что ну никак туда труселя не надеть, никакие, все проявится. Короче, я решила тусить без трусов. Упилась есессно в процессе жанитьбы и отмечания и села такая вся из себя в креслице , ножку перекинула на другую в свободном полете. Тут вижу, что Элвис наш во время песни поперхнулся и смотрит на меня дикими глазами  Потом доперло, что я по пьяни устроила сцену Шарон Стоун из Основного Инстинкта  блиииииин 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 17:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Про без трусов . Давным давно, поехали мы с мужем в Вегас, отмечать наше пятилетие со дня свадьбы. Заказали себе "Элвиса " в номер , он там нас и еще наших друзей развлекал, пел, пожанил нас опять и тд. Есессно все просто накачались в сосиску шампанским и ужрались кулубникой. Я типа значицца как основная нарядилась в офигенное платье в обтягон из такой ткани, что ну никак туда труселя не надеть, никакие, все проявится. Короче, я решила тусить без трусов. Упилась есессно в процессе жанитьбы и отмечания и села такая вся из себя в креслице , ножку перекинула на другую в свободном полете. Тут вижу, что Элвис наш во время песни поперхнулся и смотрит на меня дикими глазами  Потом доперло, что я по пьяни устроила сцену Шарон Стоун из Основного Инстинкта  блиииииин  Мне анекдот нравится, как одна подружка другой рассказывает - Представляешь. я вычитала в космополитене как мужа завести. Приходим в ресторан. я ему шепчу - милый. я забыла трусики надеть. - А он что? - А он - Маша, ты что, дуpа? Как можно забыть трусы надеть? 
|
|
 |
|
 |
|