Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:38 |
|
|
Моих знакомых когда обворовали, так даже ковры скрученные раскрутили.
Дома держать в ножке торшера - не вариант. Сколько туда налички влезет, особенно, если в $20 купюрах. А в других - не стоит, ибо фальшивок куча.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не знаю, в России всегда в новеньких сотнях держали и никаких фальшивок не было. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:39 |
|
|
Я еще раз повторяю про сына моего мужа в этой теме нет не слова. Как говорит мой хороший друг, не ваше свинячье дело во сколько он забацал или не забацал сына, что я должна была не игнорировать ваш вопрос. мне как то глубоко на него фиолетово. Или если я сказала что восьмилетний мальчик не его, то это значит автоматически что сына нет? Я ответила на вопрос Астер касательно мальчика, что он мужу не сын. Еще есть вопросы?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): ну не знаю, в России всегда в новеньких сотнях держали и никаких фальшивок не было.  Подтверждаю, в сотнях держали. даже черные маклеры за сотенные больший обменный курс держали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:42 |
|
|
 так сколько у него детей разброссано по округе ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Alina75 писал(а): ну не знаю, в России всегда в новеньких сотнях держали и никаких фальшивок не было.  В Украине тоже мельче соток не держат 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goldengirl писал(а): Alina75 писал(а): ну не знаю, в России всегда в новеньких сотнях держали и никаких фальшивок не было.  В Украине тоже мельче соток не держат  А че, и крупнее держат? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне иногда кажется, что все новенькие доллары в России. А все старые и как из попы, тут.  Помню пришла в сбербанк обменять доллары на рубли, а доллары у меня были не новые, так с меня коммиссию содрали и вообще брать не хотели.
Последний раз редактировалось Alina75 17 май 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): :c_laugh так сколько у него детей разброссано по округе ??? Все как было в начале моего невестинского прибытия) Двое. И не разбросанных, а всегда поддержанный финансово сын, который сейчас пошел в НЕВИ и дочка, которая живет с нами. О каких разбросанных детях вы говорите? И опять же, не все ли вам равно сколько у кого детей)) Дети это же хорошо) Или от того что у него двое детей он уже и не мужчина и не человек? Странно как-то)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:47 |
|
|
Да на здоровье, меня всегда умиляли люди которые знают что-то обо мне лучше меня. И вам удачи)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Да на здоровье, меня всегда умиляли люди которые знают что-то обо мне лучше меня. И вам удачи) Латте, а ты пиши про себя поменьше. А то рассказываешь все на форуме. Еще неизвестно, сколько там детей у мужей критикующих и где они разбросанны. А может и ещё какие тараканы.
Последний раз редактировалось Alina75 17 май 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:49 |
|
|
Ого, накалилась обстановочка, прибежала и я погреться! 
Последний раз редактировалось tatyana1222 17 май 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:50 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): :c_laugh так сколько у него детей разброссано по округе ??? Без 100 грам не разберешЬся. Дети все появляются и появляются.... Латте, вашей семейной истории не помню, но помню про учебу, что вы сами себе собиралисЬ оплачиватЬ. Мой совет теперЬ-на фик вам надо? Он работает на своих бывших, родных и неродных детей...А вам что? Любофф в шалаше? Делайте себе заначку в качестве образовния себе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:54 |
|
|
Самое главное самому не забыть, где заначка)))). Давно было, как-то положила 500р. в книгу и забыла в какую)), а потом и совсем про них забыла  и как-то на д.рожд.неожиданно пригласили , а денег на подарок нет - не рассчитывала , беру первую попашуюся книгу, -- а там они - родимые))), вот прямо с неба упали, после этого никогда в книгу не клала, а хранила просто в газету завернутые в книжном шкафу... евро и доллары)) , тогда в банк нельзя было класть - банкротилисьи процент небольшой, в шкафу оно надежнее)))
|
|
 |
|
 |
|