|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Салатики с оливковым маслом.
а лучше чередовать с Flora Sunflower Oil Certified Organic -- 17 fl oz http://www.vitacost.com/flora-sunflower ... -17-fl-oz# оно пахнет шикарно, оч хелси, вкусное. или сесами масло И лучше не лить, обрызгивать. Купить на 10-13$ на Амазоне Misto Gourmet Olive Oil Sprayer туда заправить масло, экономно жутко и расхода мене, и хелси чем спрей
Вложения: |

51VeCWsefLL.jpg [ 63.18 КБ | Просмотров: 1382 ]
|
Последний раз редактировалось Ami 17 май 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:40 |
|
|
Thumbellina писал(а): marina писал(а): Thumbellina писал(а): а сейчас не пойму что такое. по-моему уже писали вам, что вы кушаете слишком мало. это тоже плохо. Нужно разнобразнее и побольше, сбалансированнее, а иначе организм жир набирает. Да я не могу побольше, не лезет. И с овощами не получается. Я щас в Кухню (раздел) пойду схожу, спрошу общественность, может, кто научит готовить брокколи хотя бы, что меня не рвало от них. Ем три раза в день, как положено, на ланч на работе уже исправилась и беру побольше еды, т.е. не голодаю там больше (беру хоул грейн булочку, нашпигованную шпинатом, огурчиком и куриной грудкой запеченной, плюс греческий йогурт, плюс орехов горсть, плюс два фрукта). А вот еще интересно - откуда организм берет жир, если еды ему мало поступает?  Брокли можно в салат Я еще рахмалываю в блендере Наш организм умеет делать жир из всего что поступает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

51+Ix+lubDL.jpg [ 61.22 КБ | Просмотров: 1380 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:46 |
|
|
Ами Гениально!!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:50 |
|
|
Девочки Я делаю " зеленые яйца" как у доктора Сюса
Шпинат ( я люблю мороженый, не портится и места мало занимет) Сальсу, можно сыра маложирного Лук и яичные белки или целые яйца в блендер Однородная зеленая масса жарится как яишница
Имеем зеленые яйца :))))
Я делаю на завтрак
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я уже писала где то как я вес сбрасывала... Я ела куриные грудки, макароны, картофель, рис, индейку грудки тоже, морковь, лук нет... Все не жареное а отварное... Утром суп слизистый на воде из геркулеса... Из фруктов бананы (причем ела по штуки 3 в день). питание каждые 2 часа, небольшими порциями. Вес начал уходить только через месяц, постепенно. Не возвращался года четыре, НО эта диета мне была необходима (из за желудка). Ела только перечисленные продукты, супы и горячее только из этих продуктов. Результат -12 кг но чуть не заработала анарексию, потому как аппетит пропал на все продукты питания, еле восстановила свою функцию кушать все и слава богу. Это было еще в 2006-2007 году... Потом ела все подряд и было тяжело набрать 4 кг но мне они были нужны для моего веса, мой вес 57-58 кг, меньше мне нельзя выгляжу ужасно
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На работу приношу пюре зеленого цвета. В блендаре делаю пюре из брокколи, цветной капусты и свежего зеленого лука. Броккли и капусту не отвариваю в воде, а довожу до готовности в стиммере. Сверху кусочек запеченой рыбки или несколько маленьких шримпиков (тоже в стиммере приготовленных) или кусочек куриного кирпичека. Мне, наверное, проще всегда с джанком было, так как я с раннего детства ненавижу все, что сделано из фарша, поэтому все эти бургеры меня никаким образом никогда не соблазняли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 14:03 |
|
|
Ферари
Ты налегай на белок Сделай себе мои зеленые яйца
Греческтй йогурт ( там 18 г протеина на 100 кал) размешай с фруктами и водой и пей такое пойло весь день Можно размешать с овощами тоже
В блендере это все
У меня есть такая бочка - кока кола написано, на заправках в такие льют соду. Я в нее наливаю свои шейки - пойло из овощей и белков и ношу с союой и пью Со стороны люди думают что у меня там сода :))))
Во время беременности по больше ходи Миннимум по часу в день Пол часа утром и пол вечером
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 14:09 |
|
|
Я во время беременостей считала каллории Ела много белка Следила что бы не было набора больше 1 паунда в неделю Ходила много
Получилось 23-26 паундов Со вторым только расслабилась и набрала 35 Потом пришлось сбрасывать лишнее, села на диету из супов Скажу что легче не наберать изначально :(((
Все дети были больше 7 паундов Кроме последней, которую у меня вырезали раньше из за привии Но врач говорил что она шла на 7 тоже
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 15:32 |
|
|
Ami писал(а): Купить на 10-13$ на Амазоне Misto Gourmet Olive Oil Sprayer туда заправить масло, экономно жутко и расхода мене, и хелси чем спрей Мы его выкинули, ничерта не работал, всё лилось. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
во время беременности набрала 70 фунтов  полтора года пытаюсь прийти к своему 2му размеру.. и живот убрать.. но ниже 4го пока не получается...  хотя питание стараюсь держать.. но нет нет то конфет наемся, то чипсов пригоршню..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 15:37 |
|
|
Thumbellina писал(а): А вот еще интересно - откуда организм берет жир, если еды ему мало поступает?  тут описан механизм What Is starvation Mode and how does it affect fat loss? Thumbellina, Вы пофотайте свою еду (завтрак, обед и ужин) дня два-три подряд и повесьте сюда. Мы покритикуем если что. Я поняла что у вас маловато протеина. Вот например салат этот, туда что кладёте? Сам салат по себе, собенно если lettuce не несёт никакой особой nutritional value, одна вода по сути.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Thumbellina писал(а): Горсть орехов щас посчитала (как раз с чаем сижу) - это где-то 30 штук миндальных орехов (28 вот конкретно сейчас у меня насыпано). Сырые, без соли, без всего, анроастед. Я потому и пишу, что удивляюсь, с чего при нормальном здоровом питании у меня так прет вес. орехов должна быть маленькая жменька,а миндальных всего несколько штук мне очень хорошо запомнилось, потому что я сама большой любитель орехов. Сливочное масло зря исключаете-столовую ложку в сутки -нормально. В нём витамин А и Е. А так почитала про ваше питание-очень похоже как у меня было. И страсти по шоколаду такие же. И борьба с жирной кожей. Источник зла обнаружился в гормональном дисбалансе.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 17:10 |
|
|
Thumbellina писал(а): А вот еще интересно - откуда организм берет жир, если еды ему мало поступает?  у женщин природой заложено. поэтому чуть-что на живот откладывается. И смотря, что мало есть. Например котлетку или тофу, выберайте тофу. или кто-то считает одна конфета или печенька это не еда, а на самом деле все , что отправилось м/у приемами пищи - также считается Я никогда не поправляюсь -нет конечно я могу при желании  . но я настолько устаканила свою диету. что сама чувствую свой вес. И если один день что-то слишком много получилось, на след.день просто меньше ем
|
|
 |
|
 |
|