|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 13:50 |
|
|
Boonski писал(а): Согласна. Очень много говорит о человеке. Я не говорю о случаях, когда суд решил, а о случаях, когда муж по-человечески поступил. Еще хорошо бы знать, как решился вопрос кастоди, если были дети. Меня бы насторожило то, что муж отбил себе фул кастоди (если, конечно, бывшая не была наркоманкой или алкоголичкой), потому что я сама могу оказаться на месте его бывшей жены. Латте, молодец, что все-таки открыли кредитку  да я не открывала, он решил "сюпрайз сделать" сказал, ну раз у всех есть, то вот тебе, да и быстрее будет) А по детям, да детей не было. Дочка была до того как он женился, на матери малой он женат не был, но там фул кастоди было по причине того, что ей и не нужен был этот ребенок. Мы вот скоро с братом встретимся,который тоже живет у чужих людей с рождения и маму в глаза не видел, ему 8 лет.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Boonski писал(а): Согласна. Очень много говорит о человеке. Я не говорю о случаях, когда суд решил, а о случаях, когда муж по-человечески поступил. Еще хорошо бы знать, как решился вопрос кастоди, если были дети. Меня бы насторожило то, что муж отбил себе фул кастоди (если, конечно, бывшая не была наркоманкой или алкоголичкой), потому что я сама могу оказаться на месте его бывшей жены. Латте, молодец, что все-таки открыли кредитку  да я не открывала, он решил "сюпрайз сделать" сказал, ну раз у всех есть, то вот тебе, да и быстрее будет) А по детям, да детей не было. Дочка была до того как он женился, на матери малой он женат не был, но там фул кастоди было по причине того, что ей и не нужен был этот ребенок. Мы вот скоро с братом встретимся,который тоже живет у чужих людей с рождения и маму в глаза не видел, ему 8 лет. Про детей я не о Вашем муже, я в целом рассуждаю. ))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:02 |
|
|
Boonski писал(а): Про детей я не о Вашем муже, я в целом рассуждаю. ))))
Я поняла, я имела ввиду, что тоже интересовал этот вопрос. Почему ребенок у него живет. Думаю вполне нормальный интерес 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Big Latte писал(а): Boonski писал(а): Согласна. Очень много говорит о человеке. Я не говорю о случаях, когда суд решил, а о случаях, когда муж по-человечески поступил. Еще хорошо бы знать, как решился вопрос кастоди, если были дети. Меня бы насторожило то, что муж отбил себе фул кастоди (если, конечно, бывшая не была наркоманкой или алкоголичкой), потому что я сама могу оказаться на месте его бывшей жены. Латте, молодец, что все-таки открыли кредитку  да я не открывала, он решил "сюпрайз сделать" сказал, ну раз у всех есть, то вот тебе, да и быстрее будет) А по детям, да детей не было. Дочка была до того как он женился, на матери малой он женат не был, но там фул кастоди было по причине того, что ей и не нужен был этот ребенок. Мы вот скоро с братом встретимся,который тоже живет у чужих людей с рождения и маму в глаза не видел, ему 8 лет. Латте... В смысле у твоего мужа есть ещё один ребёнок? "Сколько сосало сиську???" Звиняй, вспомнились "Ширли-Мырли"
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:17 |
|
|
Moon17 писал(а): нифига себе мамашка, он у вас адекватный мужчина, по постам и как его угораздило с такой встречатся?
про кредитки, их надо пользовать чтоб не закрыли, но платить весь балас. я вот думала за кредитку, если я туда суну платеж за телефон и буду закрывать дебиткой, этого достаточно? там 87 долларов в месяц. Не знаю как угораздило. Он вообще не о ней не о жене слова плохого не сказал, да я и не лезу с расспросами. 17 лет было. Кто не делал ошибок? Забеременнели, предложили крышу, до решения вопроса что делать, 6 лет не уходила. А она наркоманкой была, сначала прятала, потом открыто. Помощь ей была не нужна. Украла ребенка, уехала. Нашли у чужих людей. Подали в суд, ни на один суд она не явилась и ее никогда и никто не видел больше. Собственно так он и оказался потом одиночкой. Сейчас жалеет, что головой не думал. Но конечно есть дочь, которую он любит) Астер, нет это ее второй брошенный ребенок, абсолютно с такой же историей, значит брат нашей малой по маме.
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Anchuta писал(а): Artemida писал(а): А способ моей мамы так и не описан.  Хотя классический. Видимо мало кто пользуется, несмотря на классику. в цветочном горшке?  в детских игрушках. Самое надежное место, т.к вечно бардак  Там деньги искать - как иголку в стогу сеня Я ж говорю - классика. 12 стульев помните? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:23 |
|
|
Artemida писал(а): Я ж говорю - классика. 12 стульев помните?  прямо зашить туда внутрь?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Шапа, ну не успеют воры проверить все места при работающей сигнализации! Еще вам в копилку гараж - там черт ногу сломит, вполне сойдет за стог сена! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:28 |
|
|
Так 9 страниц из пустого в порожнее, вывод то какой? Иметь заныканное бабло или всю жужу мужу показывать, так сказать поиграть в совестливость на свою голову.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Big Latte писал(а): Астер, нет это ее второй брошенный ребенок, абсолютно с такой же историей, значит брат нашей малой по маме. Ага, понятно. Пардон!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Artemida писал(а): Я ж говорю - классика. 12 стульев помните?  прямо зашить туда внутрь? Ну да, она подпарывала подкладку в кресле, только не на сиденье, а сбоку клала и очень аккуратно зашивала. Фиг догадаешься. Ну это долгоиграющее. а что часто таскаелось - как все в постельном белье.  Блин, а я в носках люблю. А это описано. Надоть думать. Мне кстати понравились прибамбасы здесь. Например банка соды. Банка как банка на вид, тока там крышечка откручивается и туда внутрь че хошь можно. Вот только если воры попить захотят!  Но их много прибамбасов разных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:34 |
|
|
BombShell писал(а): Так 9 страниц из пустого в порожнее, вывод то какой? Иметь заныканное бабло или всю жужу мужу показывать, так сказать поиграть в совестливость на свою голову. А какой вывод? У кого есть бабло - те ныкают. У кого голая жужа - взывают, а что мол муж скажет и что теперь замуж не выходить что ли! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:35 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Artemida писал(а): Я ж говорю - классика. 12 стульев помните?  прямо зашить туда внутрь? Ну да, она подпарывала подкладку в кресле, только не на сиденье, а сбоку клала и очень аккуратно зашивала. Фиг догадаешься. Ну это долгоиграющее. а что часто таскаелось - как все в постельном белье.  Блин, а я в носках люблю. А это описано. Надоть думать. Мне кстати понравились прибамбасы здесь. Например банка соды. Банка как банка на вид, тока там крышечка откручивается и туда внутрь че хошь можно. Вот только если воры попить захотят!  Но их много прибамбасов разных. Я видела такой камень липовый, внизу с к дверкой Лежит себе среди цветов ( но то больше для ключей)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:37 |
|
|
Мы ключи прятали в барбикью Как то уехали, приезжаем, а кто то барбикью спер
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 14:38 |
|
|
А она была самая простая, не крутая за мноко $К ( больные люди!  )
|
|
 |
|
 |
|