|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно картошку не ела. Даже не покупаю ее. Своему варю рис, кус кус, макароны в качестве гарнира. Сама не притрагиваюсь и как-то особо то и не соблазняет. Так уже давно питаюсь. Могу отварить коричневый рис или гречку себе, когда очень хочется, но это супер крайне редко. В основном капуста, цветная капуста, брокколи, морковь, шпинат. Из цветной капусты делаю пюре с добавлением ложки кокосового масла для крими вкуса. Всегда читаю содержание сахара на упаковках. Молоко покупаю ансвитенд, оно подслащивается от добавления ананаса и прочих фруктов, когда делаю шейки по утрам. Шоколад - это моя слабость !!!  В одном весе держусь уже ровно месяц. Не падает, гад  из сладкого ем только кубик черного шоколада с кофе по выходным, но это же капля в море, особенно если учесть факт, что в джиме каждый день по часу бегаю и физкультура каждое утро на службе.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 11:41 |
|
|
Ferrari писал(а): Anais писал(а): Ферари, а где можно почитать о сахаре и продуктах, в которых он содержится? Поделитесь информацией пожалуйста, очень интересно. Там очень много продуктов. Я не нашла пока сайт где полный перечень написан. Даю несколько Все продукты СО СКРЫТЫМ САХАРОМ. все что Сладкое и так ясно что напичкано им. Включая Концервированные фрукты и консерв. фасоль . Все что консервированно и в упаковочках. Салад дрессинг тоже включают в себя САХАР. (я прошу с оливковым маслом :)) Огромная вероятность что сахара там положили от души :) Вот сайты с листом продуктов не сладких НО С САХАРОМ. http://www.healthaliciousness.com/artic ... drates.php http://lifestyle.iloveindia.com/lounge/list-of-good-carbs-and-bad-carbs-4522.htmlПрочитала все ваши ссылки, спасибо большое! Только я что не поняла. В ссылках написано, что нельзя только макароны и хлеб из белой муки, а хоул грейн они же - хорошие кабогидраты. Потом еще в одной ссылке написано, что сухофрукты = много карбов (= плохо), в другой ссылке - что изюм = хорошие карбы. My head is literally spinning now. Чего же из этого придерживаться в итоге? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Феррари, 35 кг, а то и больше? Ты че, 70 паундов за беременность набрала что ли? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я давно картошку не ела. Даже не покупаю ее. Своему варю рис, кус кус, макароны в качестве гарнира. Сама не притрагиваюсь и как-то особо то и не соблазняет. Так уже давно питаюсь. Могу отварить коричневый рис или гречку себе, когда очень хочется, но это супер крайне редко. В основном капуста, цветная капуста, брокколи, морковь, шпинат. Из цветной капусты делаю пюре с добавлением ложки кокосового масла для крими вкуса. Всегда читаю содержание сахара на упаковках. Молоко покупаю ансвитенд, оно подслащивается от добавления ананаса и прочих фруктов, когда делаю шейки по утрам. Шоколад - это моя слабость !!!  В одном весе держусь уже ровно месяц. Не падает, гад  из сладкого ем только кубик черного шоколада с кофе по выходным, но это же капля в море, особенно если учесть факт, что в джиме каждый день по часу бегаю и физкультура каждое утро на службе. Я вот ничего из перечисленного не ем ну так чтобы всерьез на гарнир... От брокколи и цветной капусты у меня рвота (извиняюсь за подробности), шпинат и морковь ем мало - шпинат на хоул грейн булочки кладу вместо листьев салата под ломтики куриной грудки, когда беру такое на работу на ланч. Ну и в салаты иногда шпинат, но получается редко, т.к. остальные мои домашние его терпеть не могут, а салад боул обычно у нас одна на всех готовится. Я часто стараюсь салатами заменять свой гарнир, особенно ужин, но каждый день салат в течение недели - и я потом даже смотреть на него не могу, даже если они разные. Беру вместо него грибы консервированные и квашенную капусту - но по вышеприведенным данным девочек получается, что их тоже есть плохо, т.к. консервированное. Молочку вообще не ем, кроме греческих йогуртов и твердого сыра, кстати. Вот уж что-что. Молоко я как в год перестала пить в детском питании, так и всё, всю жизнь не пью. Но вот без шоколада - хоть режьте, жизнь не мила. Причем плющит меня именно на горький шоколад. Я даже кукинг барс пробовала есть, помню, еще Ниппыч мне советовал, мол, он невкусный и тяга отпадет - ага, где там! Могла всю кукинг бар сожрать как нефиг делать. Героинщики-кокаинщики и рядом со мной не валялись по силе зависимости. На завтрак к чаю у меня железно должны быть пара долек шоколада, иначе себя и всех, кто в радиусе сотни миль, сживу со свету.  По поводу веса. У меня рост 5'4, я несколько лет была в одном весе (105-108 фунтов), а тут 2 года назад попер почему-то вес вверх и не уходит. Набрала за 2 года 15 фунтов, скоро уже к 20 фунтам привеса поползет. И не пойму почему. Активность сменилась, учеба фултайм+работа фултайм за это время появились, но я и заниматься стала больше - минимум 3-5 раз в неделю 45 минут с прыганье и гантельки (или калланетика), плюс йога, плюс велотренажер набегами по 10-минуткам в течение дня, плюс еще скакалку вот завела, прыгаю по 50-100 раз несколько раз в день. Вес всё там же!!! Размер одежды как был xs и джинсы 24-25, так и остался, но появились "крылья" под лифчиком (когда лямки сзади горизонтальные лифчика как бы делают такие выпуклости на спине некрасивые), ну и целлюлит в полном разгуле уже, наверное, 4я степень. И ничего не уходит! Я не ем вообще ни молока, ни печенья, ни чипсов, ни соды (вообще никогда уже много лет подряд) - питаюсь печеным мясом, изредка - на углях, коричневый рис, картофель без всего печенный, хлеб, паста - только хоулгрейн и максимум 1 раз в неделю, и то не каждую, дайн-ауты - 1-2 раза в месяц только. Короче, питаюсь по правилам, куча фруктов, ягод, орехов в любой сезон. И всё равно вес лезет вверх! Из грешного только шоколад. Не знаю, уже что делать. Грешила еще недавно на смену ОК, я год назад на другие перешла, и после этого вес вроде бы попер быстрее, чем обычно. Но не знаю, из-за этого или нет. Скоро уже или на рельсы как Анна Каренина, или головой в стену биться начну. Не могу понять, что за фигня такая со мной. Раньше ела так же, и могла даже и мороженое себе позволить почаще, чем пару раз в месяц, и хлеба ела больше, но вес держался низкий (за 108 фунтов не заползал никуда), а сейчас не пойму что такое.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:16 |
|
|
Про карбы (то биш сахар). Мне поставили диабет недавно, так что пришлось отказаться, никуда тут не денешся. Скинула на данный момент наверное около 6 фунтов? Может чуток больше, уже не помню. Карбы есть можно, но в очень!!! маленьких количествах. При ограничении вес идёт вниз стремительно. Порции должны быть маленькие и кушать каждые 2 часа. Про сахар и продукты тут:
http://www.mayoclinic.com/health/diabetes-diet/DA00077
По ссылке внизу страницы разные exchange lists. Т.е. можно посмотреть сколько карбов в каждом продукте совержиться. А карбы содержаться даже в овощах и фруктах. Исходить нужно из того что на завтрак кушать не более 2 servings of starches (carbs), на обед не более 3 servings, на ужин не более 2 servings. На снэки не более 1 serving. Можно погуглить на сколько тянет serving. Но как правило размер не больше вашей palm of your hand. Т.е если кушать рис, то не больше 2 столовых ложек= 1 serving.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:18 |
|
|
Thumbellina писал(а): а сейчас не пойму что такое. по-моему уже писали вам, что вы кушаете слишком мало. это тоже плохо. Нужно разнобразнее и побольше, сбалансированнее, а иначе организм жир набирает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:20 |
|
|
Я еще в невестах писала свою супер-диету, но ее мало кто выдерживает. Потому что там сельдерей. Так что если кому надо, стучите. Я похудела 12-14 кг, там уже одно за другим пошло, четко за две недели на диете было -8. 2,5 года примерно вес не приходит.
Это что бы нагляднее было ДО прикрепила, а после есть тут viewtopic.php?p=2758289#p2758289
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:23 |
|
|
marina писал(а): Thumbellina писал(а): а сейчас не пойму что такое. по-моему уже писали вам, что вы кушаете слишком мало. это тоже плохо. Нужно разнобразнее и побольше, сбалансированнее, а иначе организм жир набирает. Да я не могу побольше, не лезет. И с овощами не получается. Я щас в Кухню (раздел) пойду схожу, спрошу общественность, может, кто научит готовить брокколи хотя бы, что меня не рвало от них. Ем три раза в день, как положено, на ланч на работе уже исправилась и беру побольше еды, т.е. не голодаю там больше (беру хоул грейн булочку, нашпигованную шпинатом, огурчиком и куриной грудкой запеченной, плюс греческий йогурт, плюс орехов горсть, плюс два фрукта). А вот еще интересно - откуда организм берет жир, если еды ему мало поступает? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Феррари, 35 кг, а то и больше? Ты че, 70 паундов за беременность набрала что ли?  Я за последнюю беременность набрала 72 паунда,  5кг никак не уходит Латте, давай диету сельдереевую мне надо.  Как сельдерей по-англ.?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|