|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:53 |
|
|
.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 16 май 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:57 |
|
|
 Улыбнуло с самой себя. Пора спать идти. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 16:11 |
|
|
а чего вы тут шепчетесь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все эти разговоры, что на форумах сидят те, у кого реала нет, лишены всякого смысла. Ни в одном реале не найдется такого количества и выборки собеседников и тем. Это все равно что заявлять, что те кто путешествует, делают это, потому что им дома плохо, а то сидели бы и радовались.  "И нос в борще, и губа в лапше и ваапще!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
................
Последний раз редактировалось Orbit74 17 май 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
TMT писал(а): Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): Ирина это к обабившимся. Майонез, сало, а пойло уже где то поставили  А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. . Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно Ну по "постоянству" с нашей маней мало кто на форуме сравниться может - она здесь в каждой дырке затычка. А злющая она от своей счастливой устроенной жизни 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): TMT писал(а): Orbit74 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. . Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно Ну по "постоянству" с нашей маней мало кто на форуме сравниться может - она здесь в каждой дырке затычка. А злющая она от своей счастливой устроенной жизни  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
TMT писал(а): Aster454 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли?[/quote] Нет, у них ностальгия по ТЕБЕ Куда ж им без тебя родимым 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 07:03 |
|
|
Heureuse писал(а): TMT писал(а): Aster454 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли?Нет, у них ностальгия по ТЕБЕ Куда ж им без тебя родимым  [/quote] Это вы сейчас с кем разговариваете, простите? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Podsnezhnik писал(а): Heureuse писал(а): TMT писал(а): Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно Ну по "постоянству" с нашей маней мало кто на форуме сравниться может - она здесь в каждой дырке затычка. А злющая она от своей счастливой устроенной жизни   Если она такая уж успешная и образованная, Почему ни одного поста нет учебе и работе? А там сколько медиков тусуется от Каттен до Танюши. Всем зеленым советы раздают. Вот, я и сомневаюсь , а правда ли она -фармацевт ?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Heureuse писал(а): TMT писал(а): Aster454 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли?Нет, у них ностальгия по ТЕБЕ Куда ж им без тебя родимым  [/quote] Heureuse, поправьте цитату, плиз. Я это не говорила (я другое говорила  )
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 08:27 |
|
|
TMT писал(а): Heureuse писал(а): TMT писал(а): Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли?Нет, у них ностальгия по ТЕБЕ Куда ж им без тебя родимым  Это вы сейчас с кем разговариваете, простите?  [/quote] Ну вот, неправильную цитату уже скопировали... TMT, уберите, плиз, первую цитату - она не моя.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 08:36 |
|
|
Orbit74 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Heureuse писал(а): Ну по "постоянству" с нашей маней мало кто на форуме сравниться может - она здесь в каждой дырке затычка. А злющая она от своей счастливой устроенной жизни   Если она такая уж успешная и образованная, Почему ни одного поста нет учебе и работе? А там сколько медиков тусуется от Каттен до Танюши. Всем зеленым советы раздают. Вот, я и сомневаюсь , а правда ли она -фармацевт ? А мне вот пофиг кто там она и от какой жизни. Девушки, какая нафиг разница? Уже писала, повторюсь - это типичное поведение слабого человека, который боится жизни. Чаще всего такие дети бывают у властных мам, хотя бывают и исключения. Вырастает такое дитё, и в подкорке у него сидит страх быть обиженным-облаянным кем-то. Что он начинает делать - а защищаться по своему разумению - то есть пытается нападать первым. Чтобы никому не пришло в голову напасть на наго! Это типичное поведение слабого человека - если вы спроецируете это на своих хабалистых знакомых в реале (ну, если есть у вас такие, конечно  ), то увидите что это так и есть. Это азы психологии, и не надо быть профессиональным психологом чтобы это понять. Маш - просто смешная девочка, которй ТАК спокойнее. Что тут непонятного?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 08:45 |
|
|
И здесь про Маш.  спасибо за внимание Орбит так вообще удивляет. Чего было со мной в личке так дружественно общаться Шла бы мимо
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 17 май 2013, 08:49 |
|
|
Машка , куда не приду почитать - везде ты  МАШевское нашествие како ето прям 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|