|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Maja есть такое advance directives. Оформите и не надо будет за вас кому то решения принимать Мы сделали ПОА несколько лет назад по совету свекра. К сожалению, он на себе перенес все прелести бюрократической машины здесь, и ему пришлось нанимать адвоката, чтобы разрулить ситуацию. Мы оформили эти бумажки, чтобы избежать ненужных проблем в будущем. Хотя мы надеемся, что такое будещее никогда не настанет. ПОА дает право принимать решения на случай болезни и распоряжаться активами. Спасибо за подсказку, Маш, но наверное мне это не надо, у нас все сделано уже. Давайте не будем болеть, а будем жить долго и счастливо! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Mash1 писал(а): Maja есть такое advance directives. Оформите и не надо будет за вас кому то решения принимать Мы сделали ПОА несколько лет назад по совету свекра. Мой вопрос на предыдущей странице потерялся. "По смыслу, что такое ПОА поняла. А как это звучит на английском? И как оформляется: просто через адвоката? или можно самой сочинить и у нотариуса подпись заверить?"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:42 |
|
|
vision писал(а): Maja писал(а): Mash1 писал(а): Maja есть такое advance directives. Оформите и не надо будет за вас кому то решения принимать Мы сделали ПОА несколько лет назад по совету свекра. Мой вопрос на предыдущей странице потерялся. "По смыслу, что такое ПОА поняла. А как это звучит на английском? И как оформляется: просто через адвоката? или можно самой сочинить и у нотариуса подпись заверить?"power of attorney
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:44 |
|
|
Дория, это живой форум, таких в интернете очень мало. Плюс тут как в санта барбаре всех знаешь  . Судьбу некоторых невольно прослеживаешь 10 лет. Это роскошь и наркотик. Плюс нам ваши проблемы непонятны, мы ими не грузимся, иногда нам и сказать нечего и это хорошо  . На немецкий форум я зашла, когда мне что-то надо, спросила, через две неди неактуально и не тянет. А поболтать - там или мужиков много, русских  , или розовые сопли на девичьих форумах.
Последний раз редактировалось Sollaria 16 май 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): Maja писал(а): Mash1 писал(а): Maja есть такое advance directives. Оформите и не надо будет за вас кому то решения принимать Мы сделали ПОА несколько лет назад по совету свекра. Мой вопрос на предыдущей странице потерялся. "По смыслу, что такое ПОА поняла. А как это звучит на английском? И как оформляется: просто через адвоката? или можно самой сочинить и у нотариуса подпись заверить?"Мы делали в Калифорнии, давно, муж нашел сайт в инете, распечатал форму и дали подписать 2 друзьям как свидетелям, потом пошли оба к своим физишенам за справкой, подтверждающей, что физ и метнтальное здоровье у нас ОК, потом послали все это по адресу с сайта и получили документы через пару недель, заплатив что- то около 100, я не помню. Как-то так. П.С. Когда ехали к врачу- мы опоздали- искали котенка на дороге. Мы ехали и вдруг видим на дороге черный комочек, совсем малыш, недели 2, может, качаясь так выползает на дорогу. Ну мы остановились на обочине в метрах 100 и я пошла его искать, а его уже нет. Мы так подумали, что его мама подобрала быстро- быстро и оттащила в овраг, ну мы решили, что они в порядке. А думали, что принесем нашей кошке ребенка. Приходим к врачу, она грит- опоздала!, я ей- ребенка спасали, она так посмотрела, ничего не сказала, но справку дала. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:57 |
|
|
Sollaria писал(а): или розовые сопли на девичьих форумах. зато у нас розовые сопли предусмотретельно вынесены в отдельный раздел 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Aster454 писал(а): А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  а мне кажется, у вас как у Helene чисто психологическое - спрятаться,(про Орбит -не знаю, не читала ник) у Хелен правда еще, и убедить себя, что все правильно, что уехали из Америки вы наверное живете в маленьких городках, здесь все можно рассказать и никто не узнает, ну кто будет из Шотландии сидеть здесь или из той же Норвегии ????? Спрятаться? От чего? И куда тут, нафиг, на форуме, спрячешься? Нет, мне правда интересно стало. Я люблю страну где живу, я тут дома, у меня тут друзья, приятели и любимый муж. От чего мне прятаться и зачем??? Живу в маленьком городке? Тысяч 86-87, кажется... Но у меня Амстердам под боком - я там чаще бываю.  Маленький городок, угу! Кстати, я сейчас глянула - у меня 0,86 сообщений в день. Это называется "тут сидеть"? Что касается Хелен - она много лет прожила в Америке. Кстати, мне нравится что она всегда корректна (даже говоря негатив об американцах), как бы её не провоцировали. Точка зрения её не нравится - это другое дело. Дория, я не поняла ваш пост, правда. Странно что вы в первую очередь предполагаете негатив.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Дория, я не поняла ваш пост, правда. Странно что вы в первую очередь предполагаете негатив. почему негатив? я например тоже прячусь  , никому не говорю, что общаюсь на форуме, у многих это считается потерей времени и общаются на форуме кому не интересно в реале, уходят от жизни , Кстати какой-то конкурс был кто остроумнее и умнее в сети, выиграла девушка очень маленькая ростиком и некрасивая, которая в жизни забытая, а интернет помогал ей расслабиться и сказать все что она думает )))
Последний раз редактировалось Doria 16 май 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:13 |
|
|
Aster454 писал(а): Кстати, я сейчас глянула - у меня 0,86 сообщений в день. Это называется "тут сидеть"? . не переживайте и вас вылечат (с) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:20 |
|
|
вот картинка http://demotivators.to/media/posters/21 ... ernete.jpg
Последний раз редактировалось Sollaria 16 май 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:25 |
|
|
Солярия , загляни сейчас в обновки там смешнее, чем твои картинки 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Aster454 писал(а): Дория, я не поняла ваш пост, правда. Странно что вы в первую очередь предполагаете негатив. почему негатив? я например тоже прячусь  , никому не говорю, что общаюсь на форуме, у многих это считается потерей времени и общаются на форуме кому не интересно в реале, уходят от жизни , Вы меня удивляете всё больше и больше. Что тут скрывать-то? Потому что "что-то не то" подумают? Ну, я полагаю, что вы общаетесь с теми, кто поймёт правильно, нет? К подобным вещам стоит относиться легче. ИМХО
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Вы меня удивляете всё больше и больше. Что тут скрывать-то? Потому что "что-то не то" подумают? Ну, я полагаю, что вы общаетесь с теми, кто поймёт правильно, нет? К подобным вещам стоит относиться легче. ИМХО у меня никто не поймет - никто не общаеться, муж есстно знает, общайся сколько угодно, лишь бы я его не доставала 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:30 |
|
|
Ники каждые нужны, ники каждые важны 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 16 май 2013, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 15:45 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 16 май 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|