|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 12:04 |
|
|
Mash1 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Там может фотка неудачная была  при росте 178см сейчас вес 172 паунда. Это много? А какой идеальный вес для такого роста в 50 лет? Будем стремиться к идеалу. У меня 170 - 59 кг В районе 155-160 Советская школа учила: 20 лет - рост (за минусом метра) -10 кг 30 лет - рост (за минусом метра) -5 кг 40 лет - рост (за минусом метра) -0 кг 50 лет - рост (за минусом метра) +5 кг У Ириного муже еще 5 кг не хватает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Maja писал(а): Что этично для вас, не этично для других. ПОА нужно для того, чтобы ПОСТОРОННИЕ люди не смогли ВМЕШАТЬСЯ в естественный ход событий и не мешали умереть когда время придет У если это ребонок после болезни, который может только есть и какать - его убить?..  Если вы невнимательно читали или я невнятно выразилась- мы говорили о взрослых людях, супругах.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да ПОА предназначено для принятия решения. Ну так лучше пусть будет, да? Так о чем мы спорим? Или это ваши тараканы- страшно ощутить себя во власти мужа, ась?  Мне не страшно. Мой муж сделает все, как надо. Mash1 писал(а): И мы часто видим родственничков бабушек и дедушек которые его имеют и так и сидят потирают ручки в холле, ждут известий из ай си ю.  никто не рыдает  почему потому что ждут денежку лайф иншуранс И наследство  Ну так кругом враги, ****, иждивенцы и тунеядцы, какющие неправильными какшками, ваши слова, а как же иначе? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
TMT писал(а): Orbit74 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? Вроде дома, где все родные и куча друзей и с этой жизнью( американской) вас уже практически ничего не связывает, а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:04 |
|
|
TMT писал(а): Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): Ирина это к обабившимся. Майонез, сало, а пойло уже где то поставили  А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? Вроде дома, где все родные и куча друзей и с этой жизнью( американской) вас уже практически ничего не связывает, а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно  Да правда интересно 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да ПОА предназначено для принятия решения. По смыслу, что такое ПОА поняла. А как это звучит на английском? И как оформляется: просто через адвоката? или можно самой сочинить и у нотариуса подпись заверить?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:08 |
|
|
Orbit74 писал(а): tatyana1222 писал(а): kuku писал(а): Вот еше одно чудо с голубыми блюдцами. Какая прелесть! Сейчас тоже внука выложу Не могу поверить , что у такой молодой и красивой женщины есть уже . большенький уже внук. И дочку вашу тоже запомнила Красивая и породистая у вас семья. Поспрошу заметить- 2! внука! И оба от младшенькой! То есть, если бы 33- х летняя дочь не была бы чайлд фри, а первый раз она вышла замуж в 18, то я давно могла бы быть бабкой тинэйджера.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:11 |
|
|
Maja есть такое advance directives. Оформите и не надо будет за вас кому то решения принимать
Последний раз редактировалось Mash1 16 май 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:11 |
|
|
Aster454 писал(а): TMT писал(а): Orbit74 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? Вроде дома, где все родные и куча друзей и с этой жизнью( американской) вас уже практически ничего не связывает, а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  А где в названии форума слово "американских"?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:15 |
|
|
Aster454 писал(а): TMT писал(а): Orbit74 писал(а): А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? Вроде дома, где все родные и куча друзей и с этой жизнью( американской) вас уже практически ничего не связывает, а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  А где в названии форума слово "американских"? Пудик, в названии этого нет - меня это и сгубило. Когда через некоторое время я увидела раздел "Уже в США", и поняла, куда я забрела, было уже поздно... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:21 |
|
|
Иэрни писал(а): Maja писал(а): Что этично для вас, не этично для других. ПОА нужно для того, чтобы ПОСТОРОННИЕ люди не смогли ВМЕШАТЬСЯ в естественный ход событий и не мешали умереть когда время придет У если это ребонок после болезни, который может только есть и какать - его убить?..  Даже если и не ребенок. Не ест- не выхаживать?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:21 |
|
|
TMT писал(а): Aster454 писал(а): А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли?  Ой, TMT, спасибо. Нет, а про тех кто вернулся, мне как раз понятно почему они на форуме - Америка ведь была частью их жизни. Ну и общение было с девами форумскими... Так сразу взять и всё обрубить - зачем?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Не ну с вами то все ясно - вы ж тоже на чужбине, а тут, на форуме, хоть и вредные но свои! мне просто интересны те кто вернулся туда, а сидит все еще здесь. типа ностальгия по здешней жизни что ли?  ТАких тут много. Одна Козязамора чего стоит. Вроде и жизнь своя полноценная, как уверяет, а нет-нет, а заглянет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 14:26 |
|
|
Aster454 писал(а): А вот мне это вполне понятно - меня с американской жизнью вообще ничего не связывает и не связывало, если не считать американского жаниха а анамнезе. Бес попутал сюда попасть - гуглила мясо в горшочках, как щас помню - ну и вот... Уж потерпите, плиз. Мы с Орбит вроде не сильно вредные...  а мне кажется, у вас как у Helene чисто психологическое - спрятаться, (про Орбит -не знаю, не читала ник) у Хелен правда еще, и убедить себя, что все правильно, что уехали из Америки вы наверное живете в маленьких городках, здесь все можно рассказать и никто не узнает, ну кто будет из Шотландии сидеть здесь или из той же Норвегии 
|
|
 |
|
 |
|