Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю людей которые делали зло , и много, так и не расплатившись за него. :c_laugh все это теория для наивных. Не делай зло , будет тебе добро. :c_laugh Те кто делали очень много говна до сих пор живы и здравы. Библейская чушь все это , для верующих.[/quote]
Просто не нарвались на того, кто может сделать обратку по полной.[/quote]
Ошибаетесь, моя прабабка со стороны отца про слухам злая колдунья. Умирала мучительно, приходили по слухом люди вбивали осиновый кол в потолок , что б умерла ( колдуны по слухам не могут умереть спокойно) дожила она до 98 лет . :c_laugh Мама с отцом не жила с моего рождения. Та вроде хотела моей смерти .Закапывала мои фото вроде на кладбище. Маме она сделала "замок ", чтоб та замуж не вышла никогда. Мама действительно замуж не вышла до 37 лет примерно. А потом вышла замуж за хорошего человека. Ну а я соответственно не умерла , если здесь пишу. Это самовнушение.[/quote]

Ну вот видите и не умерли и мама замуж вышла :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
не знаю, верить или нет, но я первую свою любовь привораживала и со мной получилось, то, про что везде пишут, я к нему остыла, а у него пошли неудачи, бабник он был несусветный, как и все красивые мужики там, не одна я у него была, он пошел к бабке и она ему дала точное мое описание и имя,
он ко мне потом с разборками прибегал, а, потом еще года три таскался руки и сердца просить,
неуж то просто любил безответно...был на мне венец безбрачия :dum думаю да, и есть, ведь по российским меркам я свободная и паспорт у меня чистый в графе брак...два моих бой френда меня страшно любили и ни один не женился, они женились, но.... у обоих жены мои копии по внешности, а жена второго
пыталась найти меня по одноклассникам и спросить как Его удержать...я, даже, офигела, почему у меня
спрашивать... брат мой двоюродный, когда развелся и у него глаза открылись на его жену, сказал, что у него было такое чувство все эти годы, что внутри него жил паразит, он сейчас с бывшей даже по телефону говорить не может, он говорит, что настолько
отвратительно все в ней для него, что даже по делу о ребенке не может с ней говорить и слышать ее, этот дэбильный говор, и бабищенский голос,родных просит, он не понимает,
как он мог жениться на брюнетке, если всю жизнь нравились блондинки, как он, москвич, мог выносить весь этот ее сурджик, усы и вечно небритые ноги. до сих пор не может
отмыться и неприятности просто ниоткуда на него ниспадают...ХОТЯ! МОЖЕТ! ВСЕ ЭТО И БУЛ ШИТ!

Однозначно булшит. Брюнетки блондинки усы говор женился не женился. Пить меньше надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сериал Гадалка посмотрите, там 155 серий вроде уже, интересно. Я на Кинозале качала, можно и так в Контакте, еще где посмотреть онлайн. Там истории и две гадалки. Мне темненькая больше нравится. http://allserials.tv/serial-3599-gadalka-1-sezon.html

Последний раз редактировалось nekotorii 17 май 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Нейропрограммирование (или более обыденно - внушение и самовнушение) реально существует.

Конечно ВНУШЕНИЕ существует и работает как на разрушение так и на созидание. Но ведь это не относится к МАГИИ,это ближе к ГИПНОЗУ. Самовнушение тоже сильно работает и чаще на разрушение организма.

Есть еще и волновое восприятие или как бы волновые связи,точнее не знаю как назвать или как выразить это название. Ну вот например такая связь: мать-ребенок,внучка-бабушка, сестры,сестра-брат,дочь-отец ит.д. Обычно это работает с теми к кому большая привязанность по жизни.Ведь не во всех привязанность к маме больше ВСЕГО,бывает что к отцу или к кому то другому в семье.Вот тот человек к кому большая душевная привязанность может чувствовать что с тем кто привязан что-то случилось.Может почувствовать заранее например утром проснувшись а к обеду или к вечеру это уже происходит в реале.Т.е. можно бы было предупредить и избежать но мы настолько неразумны в ЭТОМ что только говорим,что-то у меня сегодня нехорошее предчуствие и только. Ну не совершенны мы. Но это тоже не МАГИЯ.

Andromeda писал(а):
Угу, только. Если я не знаю, что меня кто-то программирует где-то, как я буду выполнять то, что запрограммировано.

Так думать очень наивно.Все магические действия происходят для "заколдованного" на уровне чувств а не знаний. Тебе знать ничего и не надо чтоб выполнять то что хотел сделать маг. Поверь что будешь выполнять и изменения в собственной жизни начнешь замечать только по истечению времени ну примерно 6 мес. Сразу заметить не возможно нужно время и сопоставить что было и что есть сегодня.Вот тогда и приходит беспокойство и видишь что что-то идет ненормально и как бы без веской причины.
Как не печально но МАГИЯ работает тихо без непосредственного контакта мага с подопытным кроликом.Это очень большая сила настолько большая что даже страшно представить,не лезьте ТУДА,вам это совсем не нада,не усложняйте свою жизнь.

МАГИ были и есть во все времена и будут.Все маги имеют знание как зделать "черное" и "белое" не бывает тех кто знает только что-то одно, у них обширные знания.Черное делать сложнее для мага так как эти ритуалы забирают больше сил и энергии и отдача-выстрел в мага сильнее намного даже при том что он себя защищает от этого. И из-за этого многие не хотят делать черные дела а берутся за то что легче и где отдачу сводят на 0.

Девочки не спорьте и ...это все равно что спорить о ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ.Эту тему нада закрыть.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Fishy писал(а):
lovelyannie писал(а):
"Белой" никакой магии не существует, вся от дьявола.

В Белой Магии призываются Силы Небесные, а не дьявол.

Оказывается все в жизни так элементрно, хошь зови силы небесные, хошь дьявола, взависимости от ситуации. А там можно все что дальше произойдет притянуть за уши к дьяволу или силам :c_laugh жалко что ли. Зато будет от чего делать выпученные глаза и будет что рассказывать таким же доверчивым необразованным людям. Те поверят и тоже к дьяволу с силами. А работать никто не хочет :c_laugh

Маш не ёрничай это не умно и не смешно.Работает ЭТО да еще и как.И дай БОГ тебе этого никогда не испытать и не знать.
Никогда не смейся над тем чего не понимаешь ведь не известны последствия,отойди тихо и читай или не читай. Можно задать какой то вопрос и почитать ответ но ёрничать не надо. А вообще тема не для широкого круга людей и ее нада закрыть так будет лучше.

Кто сталкивался хотя бы раз в жизни с этим тот понимает насколько это серьезно и я бы даже сказала страшно.

Последний раз редактировалось Konstanta 17 май 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
не знаю, верить или нет, но я первую свою любовь привораживала и со мной получилось, то, про что везде пишут, я к нему остыла, а у него пошли неудачи, бабник он был несусветный, как и все красивые мужики там, не одна я у него была, он пошел к бабке и она ему дала точное мое описание и имя,
он ко мне потом с разборками прибегал
, а, потом еще года три таскался руки и сердца просить,

:bigeyes Мне запредельно даже представить что это за мужик, который ходит по бабкам и потом приходит к даме сЭрдца с разборками.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
ALIEN писал(а):

:bigeyes Мне запредельно даже представить что это за мужик, который ходит по бабкам и потом приходит к даме сЭрдца с разборками.... :c_laugh

вот уж точно :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Сериал Гадалка посмотрите, там 155 серий вроде уже, интересно. Я на Кинозале качала, можно и так в Контакте, еще где посмотреть онлайн. Там истории и две гадалки. Мне темненькая больше нравится. http://allserials.tv/serial-3599-gadalka-1-sezon.html

Спасибо за ссылку.
Я смотрю сейчас украинского ТВ сериал-Следствие ведут экстрасенсы.Здесь они приезжают и рассказывают о гибели или смерти людей дело которых не раскрыла милиция. На украинском говорят мало в основном на русском.С одной стороны про экстрасенсов интересно смотреть но с другой я себя не хорошо чувствую после этих передач. Особенно мне было плохо после финальной передачи Экстрасенсы 13 там где присуждали номера победителям. Эта девочка которой присудили 3-е место а она расчитывала на 2-е настоящая ведьма.Мне так плохо было от ее злого взгляда, я глупая посмотрела ей в глаза и потом отходила наверно несколько недель. Вот где черный маг.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta, вы очень восприимчивая.
Я вот смотрела экстрасенсов, кроме интереса ничего не вызвало.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы в росии не жили и не знали, как это делается...вау,поздравляю, какие вам хорошие мужики
попадались такчего сидим замужем за америкашками.

МАШ, пожалуйста, ну хоть в одной теме, ну хоть когда нибудь напиши что то умное, ну, хоть неумное, а что то похожее на рассуждение, а, то в каждой теме цепляешься ко всем никам как пожованный пис оф гам к подошве.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Aster454 писал(а):
ALIEN писал(а):

Обычно по бабкам бегают женщины у которых мужа уводит а они остаются с детьми и сами финансово не справятся.
Девочки которые хотят именно этого мальчика в мужья а он западает на другую.
Реже с болячками идут когда уж врачи руками разводят или сами скажут ищите бабкуя ничего не могу сделать.
Мужчины вообще большая редкость для бабки.

Вот здесь выше говорили о непосредственном контакте с магом.Этот контакт может происходить через еду или какую то вещь подложенную и заговоренную. Вы даже знать и догадываться об этом не будете. Кто имеет сыновей с 14-15 лет уже внушайте им НИЧЕГО нигде не есть и не пить(чай,кофе,соки,воду и т.д.) в чужих квартирах-домах куда их будут приглашать девочки или на вечеринке не брать ничего из рук девочки предлагающей какую то еду.Пусть сам идет и берет свой кусок пицы или напиток-но своими руками а не из чужих девичьих рук.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
В Белой Магии призываются Силы Небесные, а не дьявол.[/quote]

Оказывается все в жизни так элементрно, хошь зови силы небесные, хошь дьявола, взависимости от ситуации. А там можно все что дальше произойдет притянуть за уши к дьяволу или силам :c_laugh жалко что ли. Зато будет от чего делать выпученные глаза и будет что рассказывать таким же доверчивым необразованным людям. Те поверят и тоже к дьяволу с силами. А работать никто не хочет :c_laugh[/quote]

Маш не ёрничай это не умно и не смешно.Работает ЭТО да еще и как.И дай БОГ тебе этого никогда не испытать и не знать.
Нтклда не смейся над тем чего не понимаешь ведь не известны последствия,отойди тихо и читай или не читай. Можно задать какой то вопрос и почитать ответ но ёрничать не надо. А
вообще тема не для широкого круга людей и ее нада закрыть так будет лучше.

Кто сталкивался хотя бы раз в жизни с этим тот понимает насколько это серьезно и я бы
даже сказала страшно.[/quote]

У страха глаза велики. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Aster454 писал(а):
ALIEN писал(а):

+1 :c_laugh где таких находят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У страха глаза велики. :bigeyes :c_laugh

Это не страх у меня страх вообще отсутствует. Ёрничай и дальше пока на себе не испытаешь иначе не поймешь.Изображение

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:23 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Нтклда не смейся над тем чего не понимаешь ведь не известны последствия,отойди тихо и читай или не читай. Можно задать какой то вопрос и почитать ответ но ёрничать не надо. А вообще тема не для широкого круга людей и ее нада закрыть так будет лучше.

Кто сталкивался хотя бы раз в жизни с этим тот понимает насколько это серьезно и я бы даже сказала страшно.

Константа, да не реагируй ты на эту мымру... Она вообще своей смертью не умрет... Что неудивительно, столько негатива в человеке.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно