|
Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:36 |
|
|
Ты не видишь разницы между темными и светлыми силами?
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fishy писал(а): Ты не видишь разницы между темными и светлыми силами? Только в названии.  Суть колдовства не меняется. Зато приманка - светлые силы. Ага. Про старца прочла? Молитвенник, а и то не знал светлые силы или какие. Дьявол (не к ночи будь сказано) в любом образе может приходить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:45 |
|
|
Нравятся люди, которые используют понятия, в которых не разбираются. Что за программа такая, код какой-то? Куда она прошивается, в мозг? И что, человек - это зомби какое-то исполняющее программу? Как можно эту программу посмотреть или перепрограммировать. А если нельзя посмотреть, откуда вы знаете, что она есть. А если зомбирующий ошибся и вместо программы Венец безбрачия прошил Приворот на замужество, как потом восстанавливать. А если сбой во время прошивки произошел, это ж можно плату спалить и привет. Всем одну программу не получится ставить, память то у всех разная и переферийные устройства))) Или опять щас скажем, все в воздухе висит, ничего псмотреть и понюхать нельзя, но оно блин, есть Темные и светлые силы, ваще круто. Если их не видно, то как у них может быть цвет 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:46 |
|
|
Artemida писал(а): Fishy писал(а): Ты не видишь разницы между темными и светлыми силами? Только в названии.  Суть колдовства не меняется. Зато приманка - светлые силы. Ага. Про старца прочла? Молитвенник, а и то не знал светлые силы или какие. Дьявол (не к ночи будь сказано) в любом образе может приходить. Людям помогают Небесные Силы, они им возвращают удачу и радость жизни. Ты опять в чернокнижие ушла.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:46 |
|
|
Fishy писал(а): Ты не видишь разницы между темными и светлыми силами? Я пока сил никаких не вижу, а вы цвет просите различить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fishy писал(а): Artemida писал(а): Fishy писал(а): Ты не видишь разницы между темными и светлыми силами? Только в названии.  Суть колдовства не меняется. Зато приманка - светлые силы. Ага. Про старца прочла? Молитвенник, а и то не знал светлые силы или какие. Дьявол (не к ночи будь сказано) в любом образе может приходить. Людям помогают Небесные Силы, они им возвращают удачу и радость жизни. Ты опять в чернокнижие ушла. Ха-ха. Можно подумать Фауст мало дал. Только взамен душа. "Белая" магия это как волк в овечьей шкуре.  А уши торчат. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Andromeda писал(а): Нравятся люди, которые используют понятия, в которых не разбираются. Что за программа такая, код какой-то? Куда она прошивается, в мозг? И что, человек - это зомби какое-то исполняющее программу? Нейропрограммирование (или более обыденно - внушение и самовнушение) реально существует, это соответствующая комбинация электросигналов в мозгу, в зависимости от идеи, имиджа, сюжета. Можно внушить что угодно для тех, кто к этому готов и расположен. Достаточно даже эту тему почитать. Никакое доводы тут не действуют, "я в это верю" - и точка. Готовая программа. Любые события вокруг человек проецирует на эту программу (дождь пошел не потому что дождь пошел, а потому что "бабка нашептала").
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 03:01 |
|
|
Artemida писал(а): Ха-ха. Можно подумать Фауст мало дал. Только взамен душа. "Белая" магия это как волк в овечьей шкуре.  А уши торчат.  Больше не буду тебя переубеждать, хоть ты и неправа... Ухожу в реал, много дел завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 03:11 |
|
|
Helene писал(а): Нейропрограммирование (или более обыденно - внушение и самовнушение) реально существует, это соответствующая комбинация электросигналов в мозгу, в зависимости от идеи, имиджа, сюжета. Можно внушить что угодно для тех, кто к этому готов и расположен. Достаточно даже эту тему почитать. Никакое доводы тут не действуют, "я в это верю" - и точка. Готовая программа. Любые события вокруг человек проецирует на эту программу (дождь пошел не потому что дождь пошел, а потому что "бабка нашептала"). Угу, только. Если я не знаю, что меня кто-то программирует где-то, как я буду выполнять то, что запрограммировано. Программировать надо тет-а-тет, внушать как-то Вася, сломай ногу, Нина, растолстей и обабься. Имхо, топор зарыть под крыльцом будет больше толку для васи, авось жертва споткнется. Я тут подумала. Наверно, все эти сглазы, порчи и тд. дают людям надежду. Пошел отдал 100 баксов, ушел уверенный, что теперь везуха попрет. Проклял кого надо, тоже отдушина. Смотришь, а чел и правда мучается. Мужика какого захотела приворожила, сделала программу на деньги и красоту и живи себе радуйся.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Andromeda писал(а): Если я не знаю, что меня кто-то программирует где-то, как я буду выполнять то, что запрограммировано. В том-то и дело, что никак. Участие индивида необходимо. Даже если кто-то извне предлагает программу, то есть, что-то хочет вам внушить, это только ваше дело и ваш выбор, принять ее или не принять. Удивительно, что такое количество людей выбирает "принять". Иными словами, никакое внушение без само-внушения невозможно.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 05:41 |
|
|
Amalia писал(а): Fishy писал(а): Расплачиваться будут те, кто творит зло и делает гадости другим. Я знаю людей которые делали зло , и много, так и не расплатившись за него.  все это теория для наивных. Не делай зло , будет тебе добро.  Те кто делали очень много говна до сих пор живы и здравы. Библейская чушь все это , для верующих. Просто не нарвались на того, кто может сделать обратку по полной. 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 06:03 |
|
|
Хорошо бы было, если б черная магия была лишь самовнушением! Меньше бы зла было в этом мире!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не знаю, верить или нет, но я первую свою любовь привораживала и со мной получилось, то, про что везде пишут, я к нему остыла, а у него пошли неудачи, бабник он был несусветный, как и все красивые мужики там, не одна я у него была, он пошел к бабке и она ему дала точное мое описание и имя, он ко мне потом с разборками прибегал, а, потом еще года три таскался руки и сердца просить, неуж то просто любил безответно...был на мне венец безбрачия  думаю да, и есть, ведь по российским меркам я свободная и паспорт у меня чистый в графе брак...два моих бой френда меня страшно любили и ни один не женился, они женились, но.... у обоих жены мои копии по внешности, а жена второго пыталась найти меня по одноклассникам и спросить как Его удержать...я, даже, офигела, почему у меня спрашивать... брат мой двоюродный, когда развелся и у него глаза открылись на его жену, сказал, что у него было такое чувство все эти годы, что внутри него жил паразит, он сейчас с бывшей даже по телефону говорить не может, он говорит, что настолько отвратительно все в ней для него, что даже по делу о ребенке не может с ней говорить и слышать ее, этот дэбильный говор, и бабищенский голос,родных просит, он не понимает, как он мог жениться на брюнетке, если всю жизнь нравились блондинки, как он, москвич, мог выносить весь этот ее сурджик, усы и вечно небритые ноги. до сих пор не может отмыться и неприятности просто ниоткуда на него ниспадают...ХОТЯ! МОЖЕТ! ВСЕ ЭТО И БУЛ ШИТ!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 06:47 |
|
|
Цитата: Я знаю людей которые делали зло , и много, так и не расплатившись за него. Ошибаетесь, моя прабабка со стороны отца про слухам злая колдунья. Умирала мучительно, приходили по слухом люди вбивали осиновый кол в потолок , что б умерла ( колдуны по слухам не могут умереть спокойно) дожила она до 98 лет . Цитата: Mожно предположить что после смерти ждет тех кто делал много зла но был как огурчик при жизни. Хотя очень много и таких кто при жизни получает последствия. Не может быть одного рецепта для всех. Tемные силы могут охранять своих. B пустыни у Христа были искушения и ему князь мира предлагал счастье, благополучие, деньги и славу на земле при жизни. Бог попускает порчу если у человека есть грехи, например смертные. Не все "хватают" эти порчи, есть люди от которых даже смертные порчи отскакивают. У священника Алексея Мороза есть высказывание, что его не pas приговаривали к оккультной смерти колдуны и ничего жив. O Библии. "Библия – не справочник, ho она затрагивает научные вопросы и предоставляет точную информацию, не противоречащую современным научным представлениям. Библейские научные факты намного опережали представления своего времени. Это можно сказать и о других научных деталях, затрагиваемых Библии, например, исторических деталях, вопросах медицины, гигиены, санитарии, социологии и психологии."
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 07:53 |
|
|
Я верю, в первую очередь, в самовнушение. Не уверенна по поводу магии, но верю в сверхестественные вещи.. Вот у меня подружка в России была (не лучшая, но мы всегда замечательно общались, она этажом ниже меня жила с самого детства). Она мне говорила, что могла видеть умерших людей иногда - бабушку часто видела свою, парня сестры (застрелился), и тд. Я ей верила, не было повода именно этого человека заподозрить во лжи. Так вот когда она стала уже красивой девушкой, начала встречаться с парнями, там начались странные вещи - после которых, я, если честно стала даже побаиваться с ней тесно дружить... Она ходила к гадалке один раз, и гадалка ей сказала, что у нее очень сильный ангел-хранитель, и что по жизни он будет убирать людей, которые ей либо открыто зла желают, либо просто не для нее (боль ей причиняют и тд) .. За последние года 3, как я еще в России была, у нее 3 парня умерло - причем все после помолвки.. решат они жениться и через месяц-два все - один на мотоцыкле разбился, другого вобще убили.. короче, жуть.. Я ей так и сказала - Полина, с тобой страшно дружить!! (Она еще, кстати, очень талантливый дизайнер по интерьеру, еще где-то в 2004 она в месяц зарабатувала не меньше 97,000 рублей в нашем провинциальном городишке... у нее зависников было море!) Может и совпадение, конечно.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|