|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fishy писал(а): lovelyannie писал(а): "Белой" никакой магии не существует, вся от дьявола.
В Белой Магии призываются Силы Небесные, а не дьявол. А небесные силы это какие пардон? Бога что ли обрядами вызываете? Молитва уже не работает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:33 |
|
|
Так молитвы и используются в обрядах, иконы, свечи, святая вода и т.д.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fishy писал(а): Так молитвы и используются в обрядах, иконы, свечи, святая вода и т.д. звучит как кощунство. Зачем для молитвы еще и обряд? Какая-то маскировка черной мессы получается. В черное мессе тоже это все используется. Только иконы перевернутые или спецом написанные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:51 |
|
|
Что за ерунда? Вот тебе простой пример: отжиг негатива церковной свечой с человека= молитва+ свеча... Где ты узрела кощунство? Или молитвы Архангелам при снятии негатива...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:54 |
|
|
Fishy писал(а): lovelyannie писал(а): "Белой" никакой магии не существует, вся от дьявола.
В Белой Магии призываются Силы Небесные, а не дьявол. Оказывается все в жизни так элементрно, хошь зови силы небесные, хошь дьявола, взависимости от ситуации. А там можно все что дальше произойдет притянуть за уши к дьяволу или силам  жалко что ли. Зато будет от чего делать выпученные глаза и будет что рассказывать таким же доверчивым необразованным людям. Те поверят и тоже к дьяволу с силами. А работать никто не хочет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:56 |
|
|
Fishy писал(а): Что за ерунда? Вот тебе простой пример: отжиг негатива церковной свечой с человека= молитва+ свеча... Где ты узрела кощунство? Или молитвы Архангелам при снятии негатива... А что за негатив такой. Вон свечей сколько жгут в церкви. А негатив и скорбь по усопшим родным не прекращаются у людей всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 00:58 |
|
|
Fishy писал(а): Что за ерунда? Вот тебе простой пример: отжиг негатива церковной свечой с человека= молитва+ свеча... Где ты узрела кощунство? Или молитвы Архангелам при снятии негатива... Отжигают-зажигают.  Почему бы просто в церковь не пойти? там зажженных свечей куда больше!  Тоже самое молитвы архангелам. В церкви дойдут. зачем обряды для этого? Ой. да делайте что хотите! Чем бы дитя не тешилось... Не пришлось бы расплачиваться.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 01:37 |
|
|
Расплачиваться будут те, кто творит зло и делает гадости другим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:09 |
|
|
Fishy писал(а): Расплачиваться будут те, кто творит зло и делает гадости другим. Это понятие растяжимое. Еще неизвестно, как это отжигание и обряды, неодобряемые церковью, на человека влияют и какой вред наносят. 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:11 |
|
|
Konstanta писал(а): В книгах да и в интернете описана не полная информация в том же обряде или заговоре,там обычно не хватает пару строчек или абзаца без которых ЭТО не работает или работает не в том русле как человек ожидал. Согласна, в интернете хороших, рабочих обрядов мало ( но иногда практики делятся), а неполных- много.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:14 |
|
|
Artemida писал(а): Fishy писал(а): Расплачиваться будут те, кто творит зло и делает гадости другим. Это понятие растяжимое. Еще неизвестно, как это отжигание и обряды, неодобряемые церковью, на человека влияют и какой вред наносят.  Когда с человека уходят всякие негативные программы - это вред?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:19 |
|
|
Fishy писал(а): Artemida писал(а): Fishy писал(а): Расплачиваться будут те, кто творит зло и делает гадости другим. Это понятие растяжимое. Еще неизвестно, как это отжигание и обряды, неодобряемые церковью, на человека влияют и какой вред наносят.  Когда с человека уходят всякие негативные программы - это вред? Где доказательства. что они уходят? Или что при уходе негатива не цепляется взамен какая-нибудь гадость? Обряду требуется жертва.  Колдовство есть бесовство. Белого бесовства не бывает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:29 |
|
|
помню на меня произвел впечатление рассказ об оптинском старце, у которого открылся дар ясновидения и лечения людей. Сначала думал, за молитвы ему послано. Потом решил, что гордыня так думать. За что ему недостойному? Вышел поутру, по росе в поле и взмолился: " Господи, если от тебя - укрепи, если нет - забери, помилуй!" На следующий день исчез дар. А ведь лечил. негатив так сказать снимал. И то старец, в молитвах жизнь проводящий.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:29 |
|
|
Ты с черной магией перепутала, по поводу откупа.
П.С. Доказательство работы- диагностика и реальный результат... Например- программа на закрытие дорог снята с человека... Он начинает жить полной жизнью после нескольких лет депрессий.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 17 май 2013, 02:33 |
|
|
Fishy писал(а): Ты с черной магией перепутала.
П.С. Доказательство работы- диагностика и реальный результат... Например- программа на закрытие дорог снята с человека... Он начинает жить полной жизнью после нескольких лет депрессий. Вон в битве экстрасенсов тоже делятся на черных и белых. А задания одни выполняют. Результаты те же получают, когда "помогают". Ну и где разница? Что тут путать?
|
|
 |
|
 |
|