Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:13 |
|
|
Ну не, все правильно. Кто скажет, что вот эта, например, женщина голливудская актриса. Правильно, что она переделывала себя. Что было и что стало это две большие разницы. Вложение:
й.jpg [ 11.94 КБ | Просмотров: 800 ]
Про стрип и клоз, да мне они кажутся красивыми женщинами, мне так же странно, что кому-то джоли нравится))) Мне они харизмой, наверно, нравятся.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 17 май 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:13 |
|
|
Никогда не видела Мэрил Стрип такой молодой. Красотка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:15 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну не, все правильно. Кто скажет, что вот эта, например, женщина голливудская актриса. Правильно, что она переделывала себя. Что было и сто стало это две большие разницы. Вложение: й.jpg Про стрип и клоз, да мне они кажутся красивыми женщинами, мне так же странно, что кому-то джоли нравится))) Я прям хрюкаю от радости и от увиденного :)) я тоже считаю, что тока доХтур ей помог стать красавицей:))) Гы... Я про Джоли:(
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:27 |
|
|
Я тоже не понимаю ее такой уж красоты девы. По моему стандартный набор коричневые волосы зеленые глаза нос рот. Чего такого то уж. Ну губы пухлые как модно. Хотя как то слишком. Кожа хорошая. Ни до ни после операций разницы особой не вижу, если она их делала то зря, все без толку. Какая была такая осталась. Фигура конечно красивая но сейчас слишком худая.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:31 |
|
|
alisikova писал(а): tatyana1222 писал(а): Не, он просто молодой еще!  молодой? второй? а выглядит лет на 50. просто молодящийся. видно что раглаженный пластикой или чем там еще, чудо-кремами но возраст не скрыть. возраст в глазах Помоему отвратный:)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:33 |
|
|
Да, очень интересно наблюдать ее. А вот она для Вог обложки снялась, не знаю какой год, гуглить лень. Хороша и разница с оригиналом видна + фотошоплена красиво Вложение:
angelina-jolie-vogue-december-cover.jpg [ 112.23 КБ | Просмотров: 899 ]
Последний раз редактировалось Andromeda 17 май 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:34 |
|
|
Ну хочешь я тебя так накрашу будешь такая же?  смоки айз розоватый лип стейн, фото в полоборота. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:36 |
|
|
Без косметики ее пусть покажут лицом в камеру. Правда мерил стрип и эта вторая конечно совсем ведьмочки но они в другом жанре и там они прекрасны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Без косметики ее пусть покажут лицом в камеру. Правда мерил стрип и эта вторая конечно совсем ведьмочки но они в другом жанре и там они прекрасны.  ну вот она без косметики. или минимум. а вот Стрип и как ее Клоз я бы поопасалась увидеть без косметики. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну хочешь я тебя так накрашу будешь такая же?  смоки айз розоватый лип стейн, фото в полоборота.  Давай. Тока я больше на пухленькую девочку похожу, типа как на ее старых фото. Все равно она высокие скулы сделала, зубы наверно убрала, чтобы были щеки впалые. Носик подточила и все ближе к идеальным классическим чертам. Из крокодила было бы сложнее делать красавицу. Надо ее возраст учитывать, сколько ей там уже? Стрип и Клоз нечего сравнивать с этой, они из другой оперы. Джоли без косметики тоже можно нагуглить, будет бледное лицо какое-нибудь опухшее. Даже искать не буду. Аминь, нашли таки. Не, Алисикова, она там с косметикой, видно же. И лип голосс и ресницы и тонер наложен, все под натурель
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:53 |
|
|
внешность типичной американской реднечки с заячьими зубами. почему у них так у многих заячьи зубы тут? какие то длинные и тонкие и поднятая губа 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 01:54 |
|
|
Ну и че очень красивая? Зубы надо выпрямлять инвизалайном  остальное регьюлар. Если вы до 100 раундов похудеете то и у вас вылезут скулы и впадут щеки. Если потом накрасить на такое лицо огромные глаза то будете Джоли 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 02:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну и че очень красивая? Зубы надо выпрямлять инвизалайном  остальное регьюлар. Если вы до 100 раундов похудеете то и у вас вылезут скулы и впадут щеки. Если потом накрасить на такое лицо огромные глаза то будете Джоли  ну да Машут твоими устами да мед пить. Стоит только похудеть и все Анжелины Джоли превратятся. Вон их сколько вешалок ходит, одна страшней другой, взять ту же Бекхем. Вот ей нос подпилить не помешало бы 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 02:01 |
|
|
Вот тут больше похоже на без косметики. Я еще раз говорю, Стрип красоткой назвать сложно, она вроде и не пытается даже быть секс символом. Вложение:
dd.jpg [ 6.78 КБ | Просмотров: 887 ]
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 02:10 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот тут больше похоже на без косметики. Я еще раз говорю, Стрип красоткой назвать сложно, она вроде и не пытается даже быть секс символом. Вложение: dd.jpg фотки беременной, она пополнела. покажите мне беременную красотку без мейкапа. здесь тоже беременная 
|
|
 |
|
 |
|