Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Техас
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisikova, за 6 спален смешная цена, видимо локейшен не очень. В какой местности видели?
Так как если судить по домам у нас, например Coppell, один из лучших ISD, так там дома за 250 это так, даже и не знаю как сказать... повезло неимоверно, вообщем люди там покупают дома, дают цену не глядя даже дом, я не шучу! Не раз читала, когда кто-то не успел, а дом перекупили даже не осмотрев его, а цены начинаются где-то от 350 и выше (за 2-3 спальни), до полу миллиона и к целому (но это уже дворец). Frisco, Plano (West Plano) чуток дешевле, Valley Ranch (Irving) если дом относится к Coppell ISD то и цена будет начинаться где-то от 250 и выше этак за 2-3 спальни, а если Carrollton-Farmer Branch ISD в той же Valley Ranch то за 200-250 можно найти неплохой townhouse. Вообщем, у нас как везде, чем лучше школа, тем дороже дома.

п.с. муж причитал сегодня сводку, вчера в Техасе было 16 штук торнадо!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Alisikova, за 6 спален смешная цена, видимо локейшен не очень. В какой местности видели?
Так как если судить по домам у нас, например Coppell, один из лучших ISD, так там дома за 250 это так, даже и не знаю как сказать... повезло неимоверно, вообщем люди там покупают дома, дают цену не глядя даже дом, я не шучу! Не раз читала, когда кто-то не успел, а дом перекупили даже не осмотрев его, а цены начинаются где-то от 350 и выше (за 2-3 спальни), до полу миллиона и к целому (но это уже дворец). Frisco, Plano (West Plano) чуток дешевле, Valley Ranch (Irving) если дом относится к Coppell ISD то и цена будет начинаться где-то от 250 и выше этак за 2-3 спальни, а если Carrollton-Farmer Branch ISD в той же Valley Ranch то за 200-250 можно найти неплохой townhouse. Вообщем, у нас как везде, чем лучше школа, тем дороже дома.

п.с. муж причитал сегодня сводку, вчера в Техасе было 16 штук торнадо!!! :f_argg

в Плано. да там недорого. Видела много больших хороших домов там в районе 300к. но себе я смотрю в районе 200

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нну что вы эти торнадо хоть видели? у нас точно вечно землятресения передают что были а я их и не чувствую. может иногда

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видели картинку в интернете? Позавчерашний град, забыла в каком-то городке в Техасе.
Everything is bigger in TX:)

Вложения:
936164_565728660146688_226673237_n.jpg
936164_565728660146688_226673237_n.jpg [ 100.28 КБ | Просмотров: 853 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько лет тут живу, всё что видела - ураган издалека. Т.е. доску от забора снесло и всё. Без лепестричества и воды сидели, да, было дело. А так. Если не у воды жильё, то шансы не настолько велики что что-то случится.
По поводу домов в Хьютсоне. Цены взлетели за последний год на 30% в среднем. Неплохой дом в неплохом районе (включая пригороды) начинается от $200-$250К. Размерчики конечно хорошие, от 2300 кв футов и выше.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Нну что вы эти торнадо хоть видели? у нас точно вечно землятресения передают что были а я их и не чувствую. может иногда

Аlisikova, ну написала же выше, что торнадо пошел на юго-восток от Далласа... не видела и видеть не хочу. И ранее писала чего и как :b_wink
Да... и нас бывает трясет :c_laugh правда не как у вас и не с такой частотой, последний раз кажется было что-то около 3-х баллов, если не ошибаюсь, в центре нашего города.

Аж самой смешно писать, тока что то всплывет в беседе, как я тут как тут и у нас такое есть :lol:

За Plano я силньо не скажу, знаю только что West Plano имеет хорошие школы, да и нейборхуд очень красивый, а вот в остальных частях там и школы похуже и цены поменьше. Но если Вам школы не нужны или планируете в частную, тогда можно и не в West Plano. Может здесь есть кто то из девочек, кто живет в Plano, они бы более толково рассказали бы.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
alisikova писал(а):

Аlisikova, ну написала же выше, что торнадо пошел на юго-восток от Далласа... не видела и видеть не хочу. И ранее писала чего и как :b_wink
Да... и нас бывает трясет :c_laugh правда не как у вас и не с такой частотой, последний раз кажется было что-то около 3-х баллов, если не ошибаюсь, в центре нашего города.

Аж самой смешно писать, тока что то всплывет в беседе, как я тут как тут и у нас такое есть :lol:

За Plano я силньо не скажу, знаю только что West Plano имеет хорошие школы, да и нейборхуд очень красивый, а вот в остальных частях там и школы похуже и цены поменьше. Но если Вам школы не нужны или планируете в частную, тогда можно и не в West Plano. Может здесь есть кто то из девочек, кто живет в Plano, они бы более толково рассказали бы.

да, я смотрю у вас чего там только нет. снег был этой зимой? я жару не боюсь а вот холод бррр ненавижу

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нынче в Техасе холодно. Уж май на исходе, а еще никто не вспотел. А мне оч.интересно: Техас и Россия побратимы? Почему не в Монтану, не в Айову народ (девы наши) едет? Или холостые мужчины только в Техасе? Наблюдения по форуму. Ничего личного.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Нынче в Техасе холодно. Уж май на исходе, а еще никто не вспотел. А мне оч.интересно: Техас и Россия побратимы? Почему не в Монтану, не в Айову народ (девы наши) едет? Или холостые мужчины только в Техасе? Наблюдения по форуму. Ничего личного.

может потому что Техас большой вот и народу больше? я смотрю в Далассе уже 35С это вам так холодно?

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно в это время уже под сотку. Мне: не холодно. Мне - комфортно. Да, штат большой. Но не едут русские/украинки дальше Техаса. Может Бермудский треугольник переместили? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Обычно в это время уже под сотку. Мне: не холодно. Мне - комфортно. Да, штат большой. Но не едут русские/украинки дальше Техаса. Может Бермудский треугольник переместили? :bigeyes

интересно. колитесь девы. че в техасе держит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Ну как что :bigeyes галантные техаские муЗчины

Да, май в этом году прохладный для Техаса, обычно в это время мы уже в бассейне, а так зима здесь очень мягкая, если снег или заморозки то на очень короткое время и не каждый год. Например, суровая зима для Техаса, была в 2011. Мы поехали девочку рожать в футболке, а домой поехали во всей зимней экипировке! Муж вел машину, а меня трясло так как по сплошному льду ехал, ходить нельзя было, и так каждый день, да всей семьей, а то и 2 раза на день, я думала, если не разобьемся, значит точно мы в "рубашке" родились... я не шучу, дороги были сплошной каток, хоть и посыпали их чем-то.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
alisikova писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Ну как что :bigeyes галантные техаские муЗчины

Да, май в этом году прохладный для Техаса, обычно в это время мы уже в бассейне, а так зима здесь очень мягкая, если снег или заморозки то на очень короткое время и не каждый год. Например, суровая зима для Техаса, была в 2011. Мы поехали девочку рожать в футболке, а домой поехали во всей зимней экипировке! Муж вел машину, а меня трясло так как по сплошному льду ехал, ходить нельзя было, и так каждый день, да всей семьей, а то и 2 раза на день, я думала, если не разобьемся, значит точно мы в "рубашке" родились... я не шучу, дороги были сплошной каток, хоть и посыпали их чем-то.

ужас :bigeyes это плохо.. в кали я такого не помню, снег только в горах.

про мужчин я наслышана. во первых много белых. тут в кали одни индусы, китайцы да мексы. вообщем одна чернота. белого мужчину днем с огнем да и то все женатые а холостые избалованные, вообщем как в раше считай. но красивых женщин в кали очень много. темные женщины красивые, их белые мужики любят. а я как белая женщина, для меня например мужчина других рас вообще никак. только белые. посмотрим что там у вас в Техасе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну... ну... не волнуйтесь за снег! Тут его кот наплакал! Утром выпадет, а с обеда уже на пляж можно идти!

Должна сказать, что мексиканцев, индусов, азиатских и афроамериканских представителей здесь тоже много, но в тоже время и очень много белых! Так что, да выбор есть! А если не секрет, Вы не замужем?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Была я в СФ. Совсем не понравилось. Там ветра у вас нескончаемые. Я правда неделю была, это время были ветра и холод. Как же вы говорите в Техасе похожая погода? По холоду зимой может и похожа. А летом разве в СФ жарко? А что шопинг у вас дорогой? У нас тут в Оранже каутни дешево довольно таки, т.е захочешь - найдешь сейлы. А что с кастомер сервизом не так? Да цены тут ужас. Одна из причин почему я хочу переехать. Не хочу на старости лет жить в кароПке. :c_laugh хочу добротный недорогой дом а главное сами понимаете не цена дома а последующее его ежемесячное ежегодичное обслуживание, оплачивание счетов, налоги и тп и тд. А вы к мужу переехали? Муж в Даллас не хочет?
Guess писал(а):
Я жила в DFW area. Скучаю по дешевому шопингу, широким хорошим дорогам и парковкам, хорошему customer service, своим подругам, Korean King Spa :c_laugh , теплому океану(правда ехать далеко),ливням осенью и весной, Cool River :lol: , девы расскажут где съемные места. Еще скучаю по разумным ценам на услуги и налоги. В Калифорнии дерут 3 шкуры за ту же регистрацию машины. Мы вместо $150 долларов, что в Техасе, заплатили $450 в Калифорнии. У меня от одного этого факта как то эйфории от Кали поубавилось. Еще в Далласе нет монополии на электричество, можно выбрать обычно из 3-4 компаний.

Не скучаю по жаре, хотя там где мы сейчас живем не намного прохладней. Вино калифорнийское люблю и вайнерис, лыжные курорты. Трафик в Кали тоже хуже Далласского и ремонты дорог постоянные.

А вообще хорошо там, где твоя семья. Если вас ничего в Кали не держит и вы сингл, я бы в Далласе осела или Хьюстоне. Больше возможностей, меньше затрат.

Да, торнадо бывают каждую весну почти, но в большинстве своем больше пугают и предупреждают. Многие из них так и никогда не опускаются вниз. Хотя конечно было страшно пару раз, а вдруг ...

Alisikova, Сан Франциско и СФ бей эреа - совершенно разная погода. В СФ всегда холодно и зимой и летом. Отъезжаешь от СФ 20 мин и жара везде, чем дальше инленд, тем жарче.

Мы переехали из Далласа вместе по работе мужа, сначала в оранж Каунти, потом в СФ эрею. У нас в Далласе еще оба наших дома сдаются.

Кастомер сервис страдает в Калифорнии по сравнению с Тх. Мы сразу заметили, как переехали. Очень раздражало нас сначала, сейчас привыкли. Притом на любом уровне, что в ресторанах, что в том же АТТ или директ ТВ например. Нам заняло почти месяц подключить и то и другое.

Насчет домов, не вижу разницы. Что здесь, что там - одинаковые: есть старые кирпичные, есть новые из шиитрок. В теплом климате и заморачиваться нечего. Новейшие материалы легкие и жаро- морозо устойчивые и я лучше в новом буду жить, чем переделывать старый дом. Это я вам как инженер говорю. Камень - это еще не всегда самый лучший материал для дома.
Кстати мой дом в Далласе был новый- энерджи эффишиент, электрические счета были относительно невысокие. В старых же домах - все наоборот. Сколько не была в старых домах, хоть и отремонтированных - все равно он старый, как ни крути.

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно