|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 16 май 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aurora+ писал(а): Alina75 писал(а): serinak писал(а): ... Я вот теперь думаю, что не продать мне ее, пока ребенок не вырастет, она там прописана. Или все таки есть варианты продать ее, до ребенкиного совершеннолетия только если есть, куда ребёнка выписать. Чтобы площадь не хуже была. Хотя, там наверное, за взятки все можно сделать, вопрос цены и связей. и прописать нужно только с родителем вместе т.е. с бабушкой/дедушкой нельзя? вот я и думаю, попала:(( купить купила, а продать не смогу еше лет 15. Хорошо ока родители за ней следят. Дай Бог им здоровья и долгих лет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 16 май 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak, Я лично не знаю, вам бы проконсультироваться у российских юристов. Вроде вопрос несложный для них будет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 16 май 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alina75 писал(а): serinak, Я лично не знаю, вам бы проконсультироваться у российских юристов. Вроде вопрос несложный для них будет. Alina, спасибо я пока инфу собираю, родители не хотят, чтобы я продавала. Я хочу дочке к колледжу продать (на обучение), чтобы я уже всю инфу знала к тому времени
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 16 май 2013, 23:52 |
|
|
я сдаю 3 квартиры в москве. продавать конечно же не собираюсь - это же мой хлеб. пока занимаются мама с сестрой. даже если б не кому было из родственников, можно заплатить агенту по недвижимости. платить немного и им делать почти ничего не приходится, только если квартирантов перезаселить. деньги идут на счет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 16 май 2013, 23:56 |
|
|
Между прочем, все мы имеем богатсво в России/Украине в натуральный величину, а не по кредит кардт. Наше "смешное" богатство НЕ обременено залогом или ипотекой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
serinak писал(а): Alina75 писал(а): serinak, Я лично не знаю, вам бы проконсультироваться у российских юристов. Вроде вопрос несложный для них будет. Alina, спасибо я пока инфу собираю, родители не хотят, чтобы я продавала. Я хочу дочке к колледжу продать (на обучение), чтобы я уже всю инфу знала к тому времени Я именно на обучение держала. Получил стипендию. если так и не понадобится на обучение - будет на даунпеймент хороший, а то и полностью на жилье. посмотрим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 02 июн 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 12:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я продала свою квартиру. Купила землю, сейчас строим дом. Сдавала квартиру около 8 лет, но сестренка почти за ней не смотрела(квартиранты ее "убили")и цены на аренду очень упали. Не было смысла держать ее дольше, возвращаться все равно не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 12:56 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): alisikova писал(а): я сдаю 3 квартиры в москве. продавать конечно же не собираюсь - это же мой хлеб. пока занимаются мама с сестрой. даже если б не кому было из родственников, можно заплатить агенту по недвижимости. платить немного и им делать почти ничего не приходится, только если квартирантов перезаселить. деньги идут на счет. Как ты умудрилась 3 кв. заиметь в Москве? Это же стоит бешенных денег. В России всегда было не просто купить квартиру а вернее деньги собрать на квартиру. у меня есть одноклассница, она единственный ребёнок в большой семье. Там несколько бабушек и тёть, включая родителей, все ей завещали. У неё уже сейчас три квартиры, в одной живёт. И ещё парочка прибудет со временем. Она ничего не покупала сама, все по наследству. И так бывает.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 20:48 |
|
|
di писал(а): Можно рассматривать квартиры там как диверсификацию ассетс, даже если не сдаешь, все равно в цене они растут, но конечно все равно нужен присмотр, коммуналуслуги можно сейчас и через интернет оплачивать, в Украину через портмоне например. У меня вопрос к Ирине сибирячке, не дай Бог, конечно, но если ситуация муж умер, мед страховка будет? А то в такой ситуации если вроде бы тылы прикрыты, а потом серьезная болезнь не дай Бог, повторю, то уровень жизни очень падает, даже с 2-3 миллионами эссетс и пенсией. Просто интересно, вас только именно моя страховка интересует или других форумчанок тоже? Почему такой вопрос? Я всего лишь спросила, что девы со своими квартирами делают, сдают ли? Или продают и тут недвижимость покупают?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 17 май 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
держать до гражданства, потом продавать и деньги забирать, если родители здесь и некому особо смотреть.
У меня мама занималась, сейчас она здесь, туда раз в год ездить - тоже дорого и смысла нет.
Но у каждого своя ситуация, у нас там просто никого не осталось
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 18 май 2013, 12:09 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 16:04 |
|
|
Konstanta писал(а): alisikova писал(а): я сдаю 3 квартиры в москве. продавать конечно же не собираюсь - это же мой хлеб. пока занимаются мама с сестрой. даже если б не кому было из родственников, можно заплатить агенту по недвижимости. платить немного и им делать почти ничего не приходится, только если квартирантов перезаселить. деньги идут на счет. Как ты умудрилась 3 кв. заиметь в Москве? Это же стоит бешенных денег. В России всегда было не просто купить квартиру а вернее деньги собрать на квартиру. однокомн. я сама себе купила, 17 лет назад за 17 тыс.  сейчас она стоит в районе 150 тыс. две других позже по наследству от бабушки и одинокой тети мне.  как здесь выше сказали у некоторых еще больше недвижимости перепадает от родственников. не хочу каркать но у меня еще старенький дедушка жив и живет один в огромной сталинке недалеко от центра. и бабушка его бывш. жена, отдельно в центре на Смоленской, не так далеко от Американского посольства .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня вопрос про дом в Штатах для мамы. У мамы сейчас гринки нет. В последствии сделаем; гражданство тоже получать собирается. Есть возможность ей купить дом. На ее имя. СтОит ли? Чем это может быть чревато в России и здесь?
|
|
 |
|
 |
|