|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 17:38 |
|
|
polasuher писал(а): Пудик писал(а): Laara писал(а): Девы, кто-то написал про портативную стиральную машину, где взять? я такую хочу, с ведро размером. Я тоже, надоело в общественный лондромат бегать  а как потом сушить? на веревке? на дверях и мебеле развешивать? и еще вопрос. как к ней воду подключать? У нас в ванных есть перекладины. Для мелких вещей я крабики-сушилки в Икее купила, они на эту перекладину вешаются. Трусы, бра я только дома в тазике стираю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 17:42 |
|
|
Doria писал(а): отвечаю Инсомнии- где-то было сообщение, смузи из вялых продуктов - не принесет пользы- организм не мусорка  Обоснуйте научно, плиизз, а то у меня не укладывается, типа, сухие фрукты- нормально, а чуток завялые (не испорченные) - бесполезны? Или как?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 17:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): отвечаю Инсомнии- где-то было сообщение, смузи из вялых продуктов - не принесет пользы- организм не мусорка  Обоснуйте научно, плиизз, а то у меня не укладывается, типа, сухие фрукты- нормально, а чуток завялые (не испорченные) - бесполезны? Или как? про сухие никто не говорил, говорили про "чуток завялые", а вы попробуйте их пожевать-все и объясниться ))), что вы их в смузи кидаете, от этого они ведь не стали свежее 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
ginger12 писал(а): Doria писал(а): плииз , откройте тему (хотите я открою  ) все мечтаю научится -купила витаминов всяких жидких для капания в крема , а не использую sorry for офтоп, мы открывали тему "юных химиков", она периодически живёт. Самый лучший крем когда отберёшь что тебе подходит, а не то, что кому то подошло. У меня этот сайт - дом родной, покупаю инградиенты и мешаю под настроение, закажите маленькие баночки с маслами жидкими и твёрдыми и попробуйте на себе, какие-то понравятся, их можно будет с базой "калапуцать" по принципу маслом крем не испортишь, легчe и инетерснее занятия не существует. Не помню когда покупала готовый крем, свежий дольше 2 недель жить не будет, но зато без консервантов http://forum.aroma-beauty.ru/ Сейчас уже много подобных, но здесь, на мой взгляд, собрано более всего инфы и проделана вполне удачная попытка классификации исходных ингридиентов, все разложено по полочкам, и много хороших рецептов. Девушки очень благожелательные и всегда помогут с советом. Кремоварение- дело очень захватывающее и приносящее несомненную пользу, главное- не бояться, ничего особенно сложного нет. У меня уже есть любимый набор ингридиентов, и, если времени мало, ваяю кремы очень быстро. Правда, в отличие от ginger, добавляю органические консерванты в небольших дозах- тогда в холодильнике крем держится до 1.5 месяцев. Результат несомненный...да и запах не сравнить ни с какими промышленными- добавляю только натуральные дорогие аромо масла высшего качества- розу, сандал, мирру и тд ...часто по настроению...Ну и, естественно, могу себя не ограничивать- делаю отдельно крема для век, дневные-вечерние для лица, для тела, ног, маски для волос...)))) Всякие серумы- это вообще дело 1 минуты) Кстати, теперь и мой муж привык пользоваться- для него делаю мужской вариант крема...за полгода у него произошло значительное улучшение кожи, много морщин разладилось. Мне сейчас 48, но, например, вокруг глаз морщинок практически нет...овал- да, поплыл уже(( но тут кремами не поможешь- только специальной гимнастикой и хирургией. Если честно, мне и процесс очень нравится- очень медитативный- включаю приятную музыку, расставляю десятки своих баночек и творю- более-менее в рамках рецепта естественно)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лилия писал(а): ginger12 писал(а): Doria писал(а): плииз , откройте тему (хотите я открою  ) все мечтаю научится -купила витаминов всяких жидких для капания в крема , а не использую sorry for офтоп, мы открывали тему "юных химиков", она периодически живёт. Самый лучший крем когда отберёшь что тебе подходит, а не то, что кому то подошло. У меня этот сайт - дом родной, покупаю инградиенты и мешаю под настроение, закажите маленькие баночки с маслами жидкими и твёрдыми и попробуйте на себе, какие-то понравятся, их можно будет с базой "калапуцать" по принципу маслом крем не испортишь, легчe и инетерснее занятия не существует. Не помню когда покупала готовый крем, свежий дольше 2 недель жить не будет, но зато без консервантов http://forum.aroma-beauty.ru/ Сейчас уже много подобных, но здесь, на мой взгляд, собрано более всего инфы и проделана вполне удачная попытка классификации исходных ингридиентов, все разложено по полочкам, и много хороших рецептов. Девушки очень благожелательные и всегда помогут с советом. Кремоварение- дело очень захватывающее и приносящее несомненную пользу, главное- не бояться, ничего особенно сложного нет. У меня уже есть любимый набор ингридиентов, и, если времени мало, ваяю кремы очень быстро. Правда, в отличие от ginger, добавляю органические консерванты в небольших дозах- тогда в холодильнике крем держится до 1.5 месяцев. Результат несомненный...да и запах не сравнить ни с какими промышленными- добавляю только натуральные дорогие аромо масла высшего качества- розу, сандал, мирру и тд ...часто по настроению...Ну и, естественно, могу себя не ограничивать- делаю отдельно крема для век, дневные-вечерние для лица, для тела, ног, маски для волос...)))) Всякие серумы- это вообще дело 1 минуты) Кстати, теперь и мой муж привык пользоваться- для него делаю мужской вариант крема...за полгода у него произошло значительное улучшение кожи, много морщин разладилось. Мне сейчас 48, но, например, вокруг глаз морщинок практически нет...овал- да, поплыл уже(( но тут кремами не поможешь- только специальной гимнастикой и хирургией. Если честно, мне и процесс очень нравится- очень медитативный- включаю приятную музыку, расставляю десятки своих баночек и творю- более-менее в рамках рецепта естественно))) Как интересно! Удочерите меня! Или уматерите! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Владлена
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 21:58 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 12:58 Сообщения: 13 Откуда: Florida, (Кыргызстан)
|
Sonya Portable Compact Small Laundry Dryer Apartment Size 110vstainless Steel Drum Transparent Lid 8.8lbs Capacity/2.65cu.ft.
девочки, вот подходящая сушилка. Пользуюсь в своем кондо, и довольна, и пошли все стиралки общего пользования нафик http://www.amazon.com/Sonya-Apartment-1 ... mini+dryer
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 22:09 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): отвечаю Инсомнии- где-то было сообщение, смузи из вялых продуктов - не принесет пользы- организм не мусорка  Обоснуйте научно, плиизз, а то у меня не укладывается, типа, сухие фрукты- нормально, а чуток завялые (не испорченные) - бесполезны? Или как? про сухие никто не говорил, говорили про "чуток завялые", а вы попробуйте их пожевать-все и объясниться ))), что вы их в смузи кидаете, от этого они ведь не стали свежее Но и не стали хуже. Насчет бесполезности фруктов и овощей, которые слегка перележали, я думаю. это Ваше личное мнение, т.е. научной точки под этим никакой. Каким образом зеленоватый банан лучше переспелого? Я лично больше предпочитаю последний. И жую его с большим удовольствием. И как, например, я люблю недозрелые помидоры, а моя подруга переспелые (т.е. которые полежат) красные. Это все дело предпочтений. Про организм не мусорку сильно сказано для красного словца.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О!!! Про переспелые бананы пару недель назад читала. В них скапливается какое то жуткое колличество витаминов, короче жракать надо только переспелые 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 22:19 |
|
|
Пудик писал(а): тоже, надоело в общественный лондромат бегать  У моей знакомой и ее матери были небольшие стиральные машинки. Каждый раз они тряслись, чтобы кто-то не зашел в их отсутствие из администрации или ремонтников и эти машинки не обнаружил. Потом подруга купила себе жилье, а ее мама просто сдалась, сказав, что лучше общественный ландромат, чем проблемы с менеджментом. Мама живет в субсидированном апартменте, поэтому так тряслась.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 22:20 |
|
|
Zvezda писал(а): О!!! Про переспелые бананы пару недель назад читала. В них скапливается какое то жуткое колличество витаминов, короче жракать надо только переспелые  совершенно точно:) чем больше темных пятнышек на шкурке, тем луЧЧе) пс. Фото на аватарке обалденное! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 23:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): тоже, надоело в общественный лондромат бегать  У моей знакомой и ее матери были небольшие стиральные машинки. Каждый раз они тряслись, чтобы кто-то не зашел в их отсутствие из администрации или ремонтников и эти машинки не обнаружил. Потом подруга купила себе жилье, а ее мама просто сдалась, сказав, что лучше общественный ландромат, чем проблемы с менеджментом. Мама живет в субсидированном апартменте, поэтому так тряслась. В субсидированном - да, там и зайти могут. У нас частные апартменты, многие ставят.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Artemida писал(а): Лилия писал(а): Аналогично...Я кремовар с небольшим стажем, но не представляю уже, как можно наносить на лицо, тем более на веки промышленные крема, которые годами стоят .на полках и не портятся- сколько же консервантов они содержат. Собственно, с того и началось, что нашла в интернете рейтинг "органичности" известных брендов и с удивлением узнала, что самая дорогая люксовая косметика плетется где-то в хвосте. Дория, я советую начать с изучения форума http://forum.aroma-beauty.ru/ Сейчас уже много подобных, но здесь, на мой взгляд, собрано более всего инфы и проделана вполне удачная попытка классификации исходных ингридиентов, все разложено по полочкам, и много хороших рецептов. Девушки очень благожелательные и всегда помогут с советом. Кремоварение- дело очень захватывающее и приносящее несомненную пользу, главное- не бояться, ничего особенно сложного нет. У меня уже есть любимый набор ингридиентов, и, если времени мало, ваяю кремы очень быстро. Правда, в отличие от ginger, добавляю органические консерванты в небольших дозах- тогда в холодильнике крем держится до 1.5 месяцев. Результат несомненный...да и запах не сравнить ни с какими промышленными- добавляю только натуральные дорогие аромо масла высшего качества- розу, сандал, мирру и тд ...часто по настроению...Ну и, естественно, могу себя не ограничивать- делаю отдельно крема для век, дневные-вечерние для лица, для тела, ног, маски для волос...)))) Всякие серумы- это вообще дело 1 минуты) Кстати, теперь и мой муж привык пользоваться- для него делаю мужской вариант крема...за полгода у него произошло значительное улучшение кожи, много морщин разладилось. Мне сейчас 48, но, например, вокруг глаз морщинок практически нет...овал- да, поплыл уже(( но тут кремами не поможешь- только специальной гимнастикой и хирургией. Если честно, мне и процесс очень нравится- очень медитативный- включаю приятную музыку, расставляю десятки своих баночек и творю- более-менее в рамках рецепта естественно))) Как интересно! Удочерите меня! Или уматерите!  О, это больная тема...вся моя женская часть семьи и подруги в трауре в связи с моим отъездом....я уже успела их основательно подсадить, у сестры вообще аллергия на крема, я ей специальный делала((( Я бы с удовольствием и здесь продолжала для кого-то- запас ингридиентов, весьма дорогих и элитных, надо расходовать, а количество голов и конечностей в моем распоряжении ограничено)))))))) Так что велком в Германию)) Кстати, Артемида, немного поосторожнее с чистыми маслами- при регулярном применении они, как не странно, сушат кожу Кстати, для совсем ленивых- в штатах наверняка тоже продается органическая основа для мыла, ...мне варить самой лень, хотя, говорят, занятие крайне увлекательное)))) так что в Москве покупала всегда английскую на вес- есть там такой волшебный маленький магазинчик с говорящим названием "Мама мыла"- сколько денег с собой не возьмешь, все там и оставишь)))..весь процесс занимает пару минут- просто топлю в микроволновке, добавляю оливковое масло, мед, аромомасла по желанию, можно глину, молотую овсянку и тп- разливается в формочки- и вуаля- прекрасное органик мыло, по цене получается ненамного дороже, чем обычное мыло в магазине, около 1 евро за большую штуку...кожа на лице гарантированно улучшится)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 06:23 |
|
|
Хорошо, что заглянула, темы во всяко-разно удаляются быстрее , чем в обаятельной потом очень трудно найти и не вспомнить будет , где тут разговор велся
Девушки, please, пишите про крема в этой теме,
viewtopic.php?f=51&t=93318
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 07:12 |
|
|
Дория, тема моя любимая, так что попробую там что-нибудь написать....Хочется, чтобы все желающие могли улучшить свою внешность, не тратя при этом сумасшедшие деньги на брендовую косметику
|
|
 |
|
 |
|