|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Мужики всю зарплату на свои игрушки просрут или ещё на какую-нибудь фигню проиграют. Тебе бы моего мужа.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Товарищи голддигерши Записуйте
У кого дети несовершеннолетние от первого брака, или даже от мужа, не важно Открывайте им сэйвинг экаунт ( детю можно не говорить) Он на имя детя, вы косайнер На стейтменте имя детя, а у вас полный контроль И складывайте туда
Врядле при разводе кто то будет делить детские деньги Особенно если деть чужой, и к новому мужу ни каким боком я об этом думала. но у моего мужа долг по ИРС. а эти вообще крысы все могут. даже в банке не уверены насчет этого. т.е они сказали все может быть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:20 |
|
|
Еще записуйте
подарки при разводе не делятся
Вы можете свою маму ( если она будет в стране) повести в банк и Попросить банк выписать кашиерс чек, вам от вашей мамы за ваши же деньги Стоит $20 Хотб на какую сумму Чек ксерокопить Подписать открытку " любимой доченьке от мамочки - фио как на чеке" Чек тут же закешить обратно, но лучше в другом банке на другом экаунте
Первые деньги типа растратила на сумки, и туфли делить нечего А мамин подарок лежит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 май 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): ирина сибирячка писал(а): Обоге (еще раз)!))) Я как-то наткнулась на рассказ одного квартирного вора (США промежду прочим)))- как он смеялся над попытками людей спрятать наличку. Ссылку не дам- не помню. Но там полный обзор людской наивности. Пять баллов одной моей знакомой- она посадила такой сейф на цемент. Но вернемся в к нашим баранам- личным денежкам. я не прятала, но если б захотела это ж не квартира - мало что ль гектаров да и вообще в америке дома большие, в клозетах барахла полно, главное на симпл ливинг не переходить мою квартиру в Украине грабили все перерыли, марки с бисером вперемешку были (убирая вспоминала Золушку) но деньги не нашли, ни мои, ни моего дитенка ха, нас когда ограбили, унесли все мыслимое и немыслимое, даже постельное белье прихватили. В дайнинг рум на трельяже (сайд борде)лежали пачкой 2000, я их не след день в банк собиралась отнести. Не взяли 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:23 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): alisikova писал(а): ирина сибирячка писал(а): сколько стоит и где купить. я американским банкам не доверяю. все мое ношу с собой. пока замужем разумеется  В волмарте, в кеймарт , там разные. Я купила за 35 $. Маленький, но для доков хватает, и денюжки там тоже. может куплю. хотя думаю для воров это как открытая книга. у меня такое место что никогда не догадаися. тайник в стене . неужели вор будет каждый миллиметр на стене просматривать Долл?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Ячейку при разводе вычестить Что ж ждать пока вскроют что ли?  Ну так я ж написала в скобках -"фих им" Как-то разговаривала с банковским работником насчет срочного опустошения ячейки, он:"О! Это будет так подозрительно, если вдруг в ходе развода вы наведаетесь в ячейку". Умилил. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): [ Главная проблема форума не денег на адвокатов нет, а денег вообще нет. А женщина должна управлять потому что наши женщины более экономные. Мужики всю зарплату на свои игрушки просрут или ещё на какую-нибудь фигню проиграют... а потом удивляются, что ни кола, ни двора у них к 40. МРВ, тема про "на случай развода". На случай развода, хоть как зауправляйся финансами- если счет совместный, то .... ну ясное дело))) Ну вот ты плотно управляешь, вся такая из себя))))) Счет, как ты говоришь, совместный. И вот в "один прекрасный момент" твой муж обнуляет счет. И что? И получит п...юлей! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще записуйте
Вы можете свою маму ( если она будет в стране) повести в банк и Попросить банк выписать кашиерс чек, вам от вашей мамы за ваши же деньги Стоит $20 Хотб на какую сумму Чек ксерокопить Подписать открытку " любимой доченьке от мамочки - фио как на чеке" Чек тут же закешить обратно, но лучше в другом банке на другом экаунте
Первые деньги типа растратила на сумки, и туфли делить нечего А мамин подарок лежит А что- банк открыточку будет хранить, как док-во? Ну прям 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще записуйте
Вы можете свою маму ( если она будет в стране) повести в банк и Попросить банк выписать кашиерс чек, вам от вашей мамы за ваши же деньги Стоит $20 Хотб на какую сумму Чек ксерокопить Подписать открытку " любимой доченьке от мамочки - фио как на чеке" Чек тут же закешить обратно То есть, если моя мама пошлет мне деньги с моего же счета в России, у нее доверенность есть, напишет, что подарок к дню рождения, то не будет эта сумма облагаться налогом? Так? И делиться, если что?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Doll писал(а): mrv71 писал(а): [ Главная проблема форума не денег на адвокатов нет, а денег вообще нет. А женщина должна управлять потому что наши женщины более экономные. Мужики всю зарплату на свои игрушки просрут или ещё на какую-нибудь фигню проиграют... а потом удивляются, что ни кола, ни двора у них к 40. МРВ, тема про "на случай развода". На случай развода, хоть как зауправляйся финансами- если счет совместный, то .... ну ясное дело))) Ну вот ты плотно управляешь, вся такая из себя))))) Счет, как ты говоришь, совместный. И вот в "один прекрасный момент" твой муж обнуляет счет. И что? И получит п...юлей!  МРВ, тебе, как родной: сколько случаев ЛИЧНО знаю- фих ты денежки назад получишь. Если что- речь про развод, и твои п-люли ему будут до одного места. Суммы, которые фигурировали в подобных ситуациях (что я знаю): минимальная 15 тыщ, макс. 450,000 (американских долларов). Никто из пострадавших суммы не вернул.
Последний раз редактировалось Doll 16 май 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:32 |
|
|
alisikova писал(а): [quote=" может куплю. хотя думаю для воров это как открытая книга. у меня такое место что никогда не догадаися. тайник в стене . неужели вор будет каждый миллиметр на стене просматривать Долл? А че- Долл? Как сразу, так Долл Найдут статью в инете- запощу. Пишет сам квартирный вор. Грит, что нет таких мест, где бы нельзя найти. Ну разве что "шпалу закопать".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): где наличку хранить? Под матрацем? Я сейф купила маленький, в огне не горит, в воде не тонет  как коробка для обуви. Там важные мои документы и наличка, пусть будет, под рукой, так сказать. такие сейфы только хороши, когда они в цемент в подполе влиты (или )в гараже в остальном, вы делаете ворам жизнь проще. И очень наивны, если думаете, что спрятали ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Товарищи голддигерши Записуйте

|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:35 |
|
|
Долл При чем тут банк Вы себе храните все это А как начнется делкжка Вы документы и достаните Подарки от мамочки, и они не делятся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:42 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): То есть, если моя мама пошлет мне деньги с моего же счета в России, у нее доверенность есть, напишет, что подарок к дню рождения, то не будет эта сумма облагаться налогом? Так? И делиться, если что? Ну да Только все документы храните на память С ее именем все, с датой и тд И что бы депозит ресит в банк по дате совпадал Получила и положила
|
|
 |
|
 |
|