Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Очень смешно. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ирина, дело ваше, я бы на форуме об это не писала. Долл, так я ж могла спросить, а что если таких денег нет, что делать? Замуж не идти? А если замужем уже и никак не насобирать, что делать? Все, мать, не увиливай- проговорилась про мульоны свои уже. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Долл, Вот так и рождаются слухи. Энивэй, интересно, на какой странице все переругаются?  Да уже скоро- придут белые пОльта и скажут, что у всех заначниц не браки, а так- тьху. И что надо разводиться. Б-гг.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 20:54 |
|
|
Многие сейфы встраивают в бейсмент Во многих домах ( на продажу) видела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 20:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): где наличку хранить? Под матрацем? Я сейф купила маленький, в огне не горит, в воде не тонет  как коробка для обуви. Там важные мои документы и наличка, пусть будет, под рукой, так сказать. Глупости Его унесут если в дом залезут Если пожар все расплавится внутри Водой смоет и унесет Откройте себе ячейку в банке След этап- ячейка в банке. Минусы:1. доступ только в часы работы банка 2. теоретически может быть (торжественно))) вскрыта при разводе (фих им, конечно) 3. еще кой-какой минус, но не совсем по теме
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 20:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Многие сейфы встраивают в бейсмент Во многих домах ( на продажу) видела Да, но в свете темы это неактуально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 20:59 |
|
|
mrv71 писал(а): [ Главная проблема форума не денег на адвокатов нет, а денег вообще нет. А женщина должна управлять потому что наши женщины более экономные. Мужики всю зарплату на свои игрушки просрут или ещё на какую-нибудь фигню проиграют... а потом удивляются, что ни кола, ни двора у них к 40. МРВ, тема про "на случай развода". На случай развода, хоть как зауправляйся финансами- если счет совместный, то .... ну ясное дело))) Ну вот ты плотно управляешь, вся такая из себя))))) Счет, как ты говоришь, совместный. И вот в "один прекрасный момент" твой муж обнуляет счет. И что?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:02 |
|
|
Про ячейку в банке это идея  хочется иметь свое и только свое. На всякий пожарный случай.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:03 |
|
|
Пояс такой есть, для туристов продается ну или само сшить Пр шить к трусам, лифчику Мани бэлт Носить с собой 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:04 |
|
|
Ячейку при разводе вычестить Что ж ждать пока вскроют что ли? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Главная проблема форума не денег на адвокатов нет, а денег вообще нет. А женщина должна управлять потому что наши женщины более экономные. Мужики всю зарплату на свои игрушки просрут или ещё на какую-нибудь фигню проиграют... а потом удивляются, что ни кола, ни двора у них к 40. у тех, у кого к 40 годам "ни кола, ни двора", там и просерать-то, как правило, нечего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:06 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Про ячейку в банке это идея  хочется иметь свое и только свое. На всякий пожарный случай. Так ячейка и есть твоя.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:07 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): где наличку хранить? Под матрацем? Я сейф купила маленький, в огне не горит, в воде не тонет  как коробка для обуви. Там важные мои документы и наличка, пусть будет, под рукой, так сказать. сколько стоит и где купить. я американским банкам не доверяю. все мое ношу с собой. пока замужем разумеется 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:10 |
|
|
Товарищи голддигерши Записуйте
У кого дети несовершеннолетние от первого брака, или даже от мужа, не важно Открывайте им сэйвинг экаунт ( детю можно не говорить) Он на имя детя, вы косайнер На стейтменте имя детя, а у вас полный контроль И складывайте туда
Врядле при разводе кто то будет делить детские деньги Особенно если деть чужой, и к новому мужу ни каким боком
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:14 |
|
|
alisikova писал(а): ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): где наличку хранить? Под матрацем? Я сейф купила маленький, в огне не горит, в воде не тонет  как коробка для обуви. Там важные мои документы и наличка, пусть будет, под рукой, так сказать. сколько стоит и где купить. я американским банкам не доверяю. все мое ношу с собой. пока замужем разумеется  Лоус точно имеет несколько видов. Мож, Хоум дипо тоже. Лоус точно.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 16 май 2013, 21:15 |
|
|
alisikova писал(а): ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): где наличку хранить? Под матрацем? Я сейф купила маленький, в огне не горит, в воде не тонет  как коробка для обуви. Там важные мои документы и наличка, пусть будет, под рукой, так сказать. сколько стоит и где купить. я американским банкам не доверяю. все мое ношу с собой. пока замужем разумеется  В волмарте, в кеймарт , там разные. Я купила за 35 $. Маленький, но для доков хватает, и денюжки там тоже.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|