|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 18:03 |
|
|
Я думаю, он догадается и подкоп выроет. Они шустрые и довольно смышлёные.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Всё это есть. Есть Бог, есть и дьявол. Есть молитвы, по которым люди получают помощь от Бога, и колдовские обряды, заговоры и прочие действия, по которым помощь исходит от дьявола. И он действительно помогает, иногда быстрее и лучше, чем Бог - потому что Бог знает, что нужно для нашего спасения и не дает то, что нам вредно. Дьяволу же чем хуже, тем лучше, но попросив от него помощи, отделаться от него бывает очень сложно. И никогда не получается безболезненно. Кому наплевать на свою жизнь после смерти - вперед, колдуйте. "Белой" никакой магии не существует, вся от дьявола.
Но, если человек посещает церковь и причащается, то ему никакое колдовство не страшно - это самая мощная защита от любых козней.
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 май 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 18:43 |
|
|
А есть люди темные которые во все это верят. И вот они то молятся то ежиков убивают то козни друг другу строят. Нет чтоб направить энергию на что нибудь полезное.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lovelyannie писал(а): Всё это есть. Есть Бог, есть и дьявол. Есть молитвы, по которым люди получают помощь от Бога, и колдовские обряды, заговоры и прочие действия, по которым помощь исходит от дьявола. И он действительно помогает, иногда быстрее и лучше, чем Бог - потому что Бог знает, что нужно для нашего спасения и не дает то, что нам вредно. Дьяволу же чем хуже, тем лучше, но попросив от него помощи, отделаться от него бывает очень сложно. И никогда не получается безболезненно. Кому наплевать на свою жизнь после смерти - вперед, колдуйте. "Белой" никакой магии не существует, вся от дьявола.
Но, если человек посещает церковь и причащается, то ему никакое колдовство не страшно - это самая мощная защита от любых козней. какой кошмар слышать такое вроде от адекватной женщины с высшим образованием
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 18:46 |
|
|
Асилила токо последнюю страницу....
Вложения: |

image.jpg [ 79.67 КБ | Просмотров: 1027 ]
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:10 |
|
|
Не знаю, чем там с ежом закончилось, я малая была. Надеюсь, сбёг.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Не знаю, чем там с ежом закончилось, я малая была. Надеюсь, сбёг. Таки она его запирала? Как всё запущено 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:26 |
|
|
Не в курсе я, batset. Сколько народу к бабкам таким ходит, наверно N ежиков все-таки пострадало.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
когда уже 14я битва экстрасенсов будет кто нить знает?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А есть люди темные которые во все это верят. И вот они то молятся то ежиков убивают то козни друг другу строят. Нет чтоб направить энергию на что нибудь полезное. Маш, ты же медик..Представь психическое состояние человека, который слоняется возле сарая, в ожидании пока ёжик кони двинет. Не забудь, что перед этим он за ёжиком по полям гонялся. Всё, что можно сделать полезного, это незамедлительно отправиться к психиатору. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:45 |
|
|
Ну пожалста тогда тут пол форума душевнобольных причем наследственно 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну пожалста тогда тут пол форума душевнобольных причем наследственно  Да **** ты в своей желчи! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну пожалста тогда тут пол форума душевнобольных причем наследственно  Да ладно, я про ёжика первый раз читаю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 19:57 |
|
|
Можно сказать что я дитя атеизма.Ведь в школе говорили что все это забобоны и хитрые уловки всяких там сектантов и т.д. И сейчас я верю в то что могу только пощупать или увидеть воочию. Переубедить меня в чем то очень сложно нужны неоспоримые доказательства и не на словах. Так вот хочу вас предупредить,не важно ВЕРИТЕ ли вы или НЕ ВЕРИТЕ в магию или колодовство,в гадания и предсказания, ЭТО работает в умелых руках во всех случаях. Вы можете 1000 раз не верить но ЭТО РАБОТАЕТ. Каким образом не знаю но работает. И что значит те кто не верит на того не действует?Так думать глупо потому что тому кому делают что-либо он как раз и не знает об ЭТОМ.Он может верить или нет но он об ЭТОМ не знает т.к. тот кто сделал ему не будет докладывать.Тот кто делал никогда не будет распространяться до момента свершения а те кто пользовался услугами такого рода тоже будут молчать- замкнут рот на ключ т.к. языком можно навредить и все разрушить.О таких вещах нельзя говорить обычно. Девочки РАБОТАЕТ ВСЕ 100% в умелых руках. Здесь в США много людей выходцев из Мексики а там очень распространено Вуду кроме всего прочего. Будьте лишний раз приветливы с людьми и никого никогда не обижайте здесь. Все это очень серьезно работает. А так просто для интереса почитать что либо не стоит. Это ЦЕЛАЯ НАУКА и туда посторонним вход запрещен,там свои ритуалы работы и посвящения в работу и все не так просто и безобидно и ради любопытства туда лезть не стоит. Если начнете сильно интересоваться и искать информацию то вы ее найдете даже в интернете и чем больше будете читать тем больше будете погружаться в магию а назад хода нет только вперед. Учить и учиться этой науке можно всю жизнь как и любой науке которой хотите серьезно заниматься. Fishy пишет все правильно.Все это существует в наши дни. Умеющие ручки делают не только магию но они так же могут и лечить и очень успешно,настолько что можно избежать хирурга. Я понимаю что для кого то это все может выглядеть как фантастика но это реально работает. Шарлатанов конечно же много и они были и будут всегда,в основном они же и рекламируют себя и дают обьявления. А те кто реально обладает такими данными не афишируют себя нигде,это довольно скромные люди. О них узнают от знакомых т.е. работает сарафанное радио.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 май 2013, 20:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 20:10 |
|
|
Diorissimo писал(а): Туточки одна родственница занялась , как она это описывает, черной магией активно очень. Очень зря она этим занялась и для нее это закончится трагически. Этим можно заниматься не каждому-любому обложившись книгами с заклинаниями и чем то подобным.В книгах да и в интернете описана не полная информация в том же обряде или заговоре,там обычно не хватает пару строчек или абзаца без которых ЭТО не работает или работает не в том русле как человек ожидал.И может так шандарахнуть того кто занялся что небо с овчинку покажется. Расплата за кривые руки жестокая. Почему самое главное не дописывают? Наверно потому чтоб не были все поголовно магами. То что вас настораживает и пугает...туда лучше не лезть. Жизнь и так полна неожиданностей так зачем их собственными руками увеличивать. Вообще эта тема плоха для обсуждения.
|
|
 |
|
 |
|