|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:05 |
|
|
On April 27, doctors did her reconstruction, using a newer teardrop-shaped implant plus sheets of cadaver skin, which "creates like a sling under the implant" to give a more natural look, Funk said.
Да нехило она замутила только ради красоты- с кожей от трупа.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): voda писал(а): я вообще сомневаюсь в том, что там что то было. и ее мать спецом от рака в 50+ умерла конспиранси теори везде просто по моему она умерла от передоза, всю жизнь пила и сидела на тяжелой наркоте, там вся семейка у них в неадеквате.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:10 |
|
|
tatyana1222 писал(а): On April 27, doctors did her reconstruction, using a newer teardrop-shaped implant plus sheets of cadaver skin, which "creates like a sling under the implant" to give a more natural look, Funk said.
Да нехило она замутила только ради красоты- с кожей от трупа. кадавровы части тела в современной медицине -как два пальца об асфальт
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:30 |
|
|
Я позавчера у своего хирурга была, тоже права качнула : сделайте мне красиво. Кругом- бегом жир откачайте, и со спины, и с боков сзади.. И чтоб не просто плоский живот был, а худой- гы, гы! Он пунктиром наметил линию красивую, изогнутую в самом низу. Потом я его стала доставать: нос хочу, как у Ш. Стоун, можно ли в моем возрасте пилить и сдвигать кости? Он говорит, отчего же не попилить, но придется опять всю носопырку поднимать, отгибать, и шерудить там по третьему разу, то есть закрытым способом - нельзя. Потом я видно его достала, он меня послал из кабинета: Уберите, говорит, психическую.. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): tatyana1222 писал(а): On April 27, doctors did her reconstruction, using a newer teardrop-shaped implant plus sheets of cadaver skin, which "creates like a sling under the implant" to give a more natural look, Funk said.
Да нехило она замутила только ради красоты- с кожей от трупа. кадавровы части тела в современной медицине -как два пальца об асфальт http://readfree.ru/site/book/C1458/
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:34 |
|
|
Пудик писал(а): Я вот уже писала, что в HMI мне не стали делать без направления. Завтра иду к врачу, хотелось бы знать, что у нее просить. Что такое HMI? Нужно shop around. Не знаю правда как у тебя страховка работает. Раз ты идёшь к врачу, попроси направление
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:54 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я позавчера у своего хирурга была, тоже права качнула : сделайте мне красиво. Кругом- бегом жир откачайте, и со спины, и с боков сзади.. И чтоб не просто плоский живот был, а худой- гы, гы! Он пунктиром наметил линию красивую, изогнутую в самом низу. Потом я его стала доставать: нос хочу, как у Ш. Стоун, можно ли в моем возрасте пилить и сдвигать кости? Он говорит, отчего же не попилить, но придется опять всю носопырку поднимать, отгибать, и шерудить там по третьему разу, то есть закрытым способом - нельзя. Потом я видно его достала, он меня послал из кабинета: Уберите, говорит, психическую..  Таня вы в Далласе? Подкиньте адресок или сайт доктора который вам нос исправлял пож-ста. Вы в общем то довольны? Вам кость в прошлый раз пилили? Подробнее вы где ниб рассказывали об этом, где можно почитать если 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 19:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Anchuta писал(а): по радио вчера слышала, пропаганду от непонятного врачишки, если вы "отстрелялись" с детьми, задумайтесь о удаление яйчников, при чем даже не говорилось о генетическом наследие и прочее, подтекст был - если орган не нужен больше - удаляй  Я этому нормально отношусЬ. Лучше отрезать, чем померетЬ. Есть рак яичников, который никак себя не появляет, когда метастазы пойдут тогда люди и идут к врачам. На него маркер естЬ, не помню названия. У нас пару женщин преподов прошли хистерактоми именно из-за возможности заболетЬ таким раком ( возраст их точный не знаю, но детям их 20+ лет). CA125 называется. Очень страшен рак яичников. Находят на 3-4 стадии. а что и никаких признаков даже нет? что то болит перед этим? хотя бы малейшие.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:25 |
|
|
Алисикова: Nothing but the best for you, darling.
Dr. Robert Wilcox
Contact Main Address: Plastic & Cosmetic Surgery Center of Texas 5316 West Plano Parkway Plano, Texas 75093 Phone: 972-372-9313
Вложения: |

image.jpg [ 7.67 КБ | Просмотров: 880 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:35 |
|
|
Спасибо Танюш! Я как раз в этот город намыливаюсь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:50 |
|
|
А у Шерон Стоун нос какой слишком тонкий стал. Разве это красиво? Мне нравится чтоб ровный был но не тонкий. Как у Анжелины перфект. А Шерон по моему перестаралась.  
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Алисикова: Nothing but the best for you, darling.
Dr. Robert Wilcox
Contact Main Address: Plastic & Cosmetic Surgery Center of Texas 5316 West Plano Parkway Plano, Texas 75093 Phone: 972-372-9313 симпатяга слабость у меня к такому типу дяденек
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А у Шерон Стоун нос какой слишком тонкий стал. Разве это красиво? Мне нравится чтоб ровный был но не тонкий. Как у Анжелины перфект. А Шерон по моему перестаралась.
согласна. У Анджелины вообще не к чему придраться. Бывает же такая красота. Она говорила, что везде народ на неё таращится, в общественных местах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): tatyana1222 писал(а): Алисикова: Nothing but the best for you, darling.
Dr. Robert Wilcox
Contact Main Address: Plastic & Cosmetic Surgery Center of Texas 5316 West Plano Parkway Plano, Texas 75093 Phone: 972-372-9313 симпатяга слабость у меня к такому типу дяденек мне показалось типичный такой Техаский парняга. Джек Восьмеркин 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 16 май 2013, 20:58 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): А у Шерон Стоун нос какой слишком тонкий стал. Разве это красиво? Мне нравится чтоб ровный был но не тонкий. Как у Анжелины перфект. А Шерон по моему перестаралась.
согласна. У Анджелины вообще не к чему придраться. Бывает же такая красота. Она говорила, что везде народ на неё таращится, в общественных местах. я тоже об этом подумала! Абсолютно не к чему придратся. Как сам бог над ней творил. Надо же так повезло.  то что некоторые говоря что она худющая страшно смотреть. это ж ее выбор захочет пополнеет на булки поднажмет. значит ей в своем весе комфортно да ради бога.
|
|
 |
|
 |
|