Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 11:46 |
|
|
Andromeda писал(а): (Baby) has been sick and was prescribed an antibiotic. The first time we gave it to him, he turned pale white, got very lethargic & slow to respond, and threw up everywhere... I called (pediatrician) today, and guess what? The amount prescribed by the pharmacy was five times what he should have been taking. Волосы дыбом Что то мамаша намудрила врач же выписывает и говорит сколько пить! Аптекать только повторяет, читает с бумажки, которую врач написал ( я обычно отказываюсь от этой опции) Откуда ж аптекарю знать чем ребенок болен и сколько он весит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 11:55 |
|
|
Tут обсужлали, зачем баночка нужна. Чтобы всегда с собой, рецепт не таскаешь. У меня нет рецепта обычно, забирают. Мамашка с баночки похоже считала, как тут принято. Я тоже всегда с баночки читаю. (Теперь буду три раза перепроверять)
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 12:48 |
|
|
Да сикир башка тому фармацевту должна быть. С детьми дабл трипл проверяешь, по весу проверишь, врачу если что перезвонишь. Ну что делать. Зато видно кто виноват и можно расследовать. А не " ручкой по коробке тяп ляп. Коробку и намочить можно нечаянно и вообще потерять если блистер все время дометаешь отдельно. Детские лекарства в сиропах обычно, мы не то что не знаем сколько доза должна быть а обязаны убедиться что в пределах показаний
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 12:58 |
|
|
Девы извините если я сращу не отвечаю иногда на вопросы в дичке про лекарства. Я на работе
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash1 писал(а): Телефон аптеки нужен для рефила, позвонил, когда у тебя одна осталась, нажал кнопку на автоответчик и можешь идти забирать. И да, врачу звонят ( я рада что вам лично ничего в этой жизни не нужно, гарантировано, не побоюсь этого слова " умная" Эльза  а вот людям нужно быть в состоянии позвонить если лекарство вам не подошло, если началась реакция, ежли "реакция" началась то врачу звонить поздно ака никто к телефону не подбежит. Оставьте сообщение умирающим голосом. Они вам на третий день перезвонят когда вы уже в морге. позвонить то кашна можно спросить пошто на мне твои таблетки ядовитые тестируешь морда криминальная? (а они тестируют), но с реакцией придется поторопиться звонить в другие места 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 17:53 |
|
|
Я конечно понимаю что вам рисуются жуткие картины но легкая почесуха тоже реакция, немного жидкий стул или отсутствие аппетита, привкус во рту, бессонница, сухой кашель- это все реакция. И не обязательно с этим лететь в ЕР, пускай офис вам перезвонит утром но биг дил. А если что то кошмарное то в любом офисе говорят автоответчик повесьте трубку и 911
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:11 |
|
|
Maja ПОА конечно лучше чем ничего но зачем возлагать эмоциональный груз на супруга если можно все свои решения принять самостоятельно заранее. В адванс директив будет написано как поступать медперсоналу в случае чего. Я вам желаю чтоб до этого не дошло тоже. Но если дойдет то лучше ни на кого не валить необходимость оглашать ваш капут
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Maja ПОА конечно лучше чем ничего но зачем возлагать эмоциональный груз на супруга если можно все свои решения принять самостоятельно заранее. В адванс директив будет написано как поступать медперсоналу в случае чего. Я вам желаю чтоб до этого не дошло тоже. Но если дойдет то лучше ни на кого не валить необходимость оглашать ваш капут Маш, я вот уверена, что моя мама написала бы отключить, чтобы нас не обременять, а я бы стала биться до последнего, даже если бы надежды уже не было.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:30 |
|
|
Пудик писал(а): Mash1 писал(а): Maja ПОА конечно лучше чем ничего но зачем возлагать эмоциональный груз на супруга если можно все свои решения принять самостоятельно заранее. В адванс директив будет написано как поступать медперсоналу в случае чего. Я вам желаю чтоб до этого не дошло тоже. Но если дойдет то лучше ни на кого не валить необходимость оглашать ваш капут Маш, я вот уверена, что моя мама написала бы отключить, чтобы нас не обременять, а я бы стала биться до последнего, даже если бы надежды уже не было. Тебе бы пришлось согласиться с тем что мама решила. А с ПОА ты бы получается боролась бы сама с собой так как тяжело это несмотря на том что у тебя есть право и решение мамы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:36 |
|
|
Andromeda писал(а): Tут обсужлали, зачем баночка нужна. Чтобы всегда с собой, рецепт не таскаешь. У меня нет рецепта обычно, забирают. Мамашка с баночки похоже считала, как тут принято. Я тоже всегда с баночки читаю. (Теперь буду три раза перепроверять) Да Передозировки были всегда Нужно спрашивать врача Я всегда записываю что врач говорит Еще бывает люди тут путают грамы, унции и тд Я давно читала о смертных случаях от такой путаницы, впечатлилась. Просто всегда нужно очень внимательно подходить к вопросу лекарств Детям или взрослым- всем и всегда Лучше лишний раз перезвонить врачу и уточнить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:40 |
|
|
А мне почему то все время попадаюься в блистерах На коробочке/ конвертике клеят этикетку- рефил
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Эльзовне можно на возраст списать  непонятие здешних реалий. Если что то не так как было в ее далекой молодости в сесесере то для нее это уже неудобно и неправильно  это ничего эльзовна. Дочка поможет, разберется, объяснит  Mash 1, you are a pathetic bullier! Меня лично занимает вопрос почему, т к вы типа успешная красивая баба с 3-мя детьми, а яду и помоев из Вас льётся как из ведра. Как-то не стыкуется "картина маслом" с демонстрируемой insecurity. Chief Reasons Behind Bullying Behavior *Many people bully in order to attract attention to themselves. *Domestic Issues *Having Been Bullied Before *Low Self-esteem *Lack of Empathy *Envy, Anger, and Peer Pressure
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:56 |
|
|
Нюша и вам туда же. Приятной прогулки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 18:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне почему то все время попадаюься в блистерах На коробочке/ конвертике клеят этикетку- рефил Есть и такие. Флюконазол например одна или две таблетки в упаковке.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 16 май 2013, 19:07 |
|
|
Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): А мне почему то все время попадаюься в блистерах На коробочке/ конвертике клеят этикетку- рефил Есть и такие. Флюконазол например одна или две таблетки в упаковке. Да антибиотик дали от пневмонии -1 таблетка в блистере (пневмония та что ходячая, уточняю что бы не ввести в ступор присутствующих  ) И те что без рецепта в блистерах очень часто
|
|
 |
|
 |
|