|
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 12:22 |
|
|
Ок. понятно. Не нравиться мне эта система с резервацией ужина - не могу я жить по расписанию во время вакейшн. У нас в отеле абсолютно все водные активитис бесплатно были, что очень удивительно. Обычно это только кайаки и педал боатс. А нас и на дайвинг бесплатно возили и на виндсерфе я каждый день резвилась. Horseback riding тоже комплиментари было.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 12:26 |
|
|
natalya_w писал(а): Шоколадка, мне в Доминиканской Республике не понравилось то, что люди живут в вопиющей нищете. Если вы из вашего отеля выбираться не будете, то все хорошо кажется. А если норовите исследовать местную жизнь или вообще выбираетесь из резервации для интуристов, то плачевная картина вырисовывается. Но мне понравилась Costa Rica, похожа на DR, но люди живут лучше. Ну и что? А нам очень понравилось. Почти все страны Карибского бассейна живут в нищите. И что теперь не ездить туда? Карибы - одно из самых красивых мест на земле.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 12:28 |
|
|
AB писал(а): .. Отели я всегда выбираю по tripadvisor.com.Первым в рейтинге неизменно идет Iberostar Grand )) вам надо просить дополнительные скидки за рекламу  у нас систер-инло ездила, сказали было скучновато, , т.к. вертишься только там, за пределы действ-но опасно ходить , их пугали, что могут не только обокрасть, а и убить -и случаи нередки резорт был переполнен охраной отсоветовали и нам ехать -неинтересно, и чего-то правда охота пропала, , люблю активный отдых и достопримечат-ти и посмотреть место где отдыхаешь,
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну и что? А нам очень понравилось. Почти все страны Карибского бассейна живут в нищите. И что теперь не ездить туда? Карибы - одно из самых красивых мест на земле.
Шоколадка, если вас это не беспокоит, то едьте конечно же. Мне просто людская нищета на психику давит, не могу наслаждаться жизнью в такой атмосфере. DR была первой карибской страной, куда я ездила туда в первый раз еще прoживая в России 11 лет назад. Именно там я поняла, что в России еще очень даже хорошо живется несмотря, что люди все время жалуются. В Costa Rica, тот же стандартный карибский набор - резорт, пляж, водопад. Но не так бедно и грязно за стенами отеля. Еще хорошие дороги, так что можно арендовать машину и исследовать окрестности
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вам надо просить дополнительные скидки за рекламу Не...этот отель в рекламе не нуждается - признан одним из 25 лучших резортов планеты))) При не очень низкой цене - $600 за ночь в пик сезон отель ВСЕГДА забит под завязку((( Цитата: у нас систер-инло ездила, сказали было скучновато, , т.к. вертишься только там, за пределы действ-но опасно ходить , их пугали, что могут не только обокрасть, а и убить -и случаи нередки резорт был переполнен охраной Не...скучно, конечно, может быть везде - эт зависит от человека. Но в данном случае я даже не пойму как могло быть скучно...4 отеля - везде свои программы и развлекаловки...пока их все обойдешь - уже неделя прошла))) И зачем за территорию выходить? Она настолько огромна, что и ее-то толком не обойдешь))) Да и экскурсий куча всяческих ежели кому надо... Цитата: отсоветовали и нам ехать -неинтересно, и чего-то правда охота пропала, , люблю активный отдых и достопримечат-ти и посмотреть место где отдыхаешь, Эт другое дело. All inclusive резорты предназначены именно для "ленивого" отдыха, когда никуда не торопишься, лежишь себе под пальмой, пьешь кокосовое молоко и любуешься бирюзовым океаном Кстати, на Бора-Бора точно такой же отдых - некуда там ходить и нечего смотреть . Для меня самые лучшие "смотрины" - это природа...я на океан могу часами смотреть и не надоедает.... Но каждому свое, конечно...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 16:50 |
|
|
AB писал(а): Эт другое дело. All inclusive резорты предназначены именно для "ленивого" отдыха, когда никуда не торопишься, лежишь себе под пальмой, пьешь кокосовое молоко и любуешься бирюзовым океаном Кстати, на Бора-Бора точно такой же отдых - некуда там ходить и нечего смотреть . Для меня самые лучшие "смотрины" - это природа...я на океан могу часами смотреть и не надоедает.... Но каждому свое, конечно... а какя красота - позавтракал и из своего бунгало нырнул, заплыл 5 кругов, вернулся, отдохнул, на лодке, вертолёте экскурсии, потом домой в бунгало, бежать никуда не надо, вода изумрудная, свежая рыба и си фуд, а что ещё может быть надо?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 16:52 |
|
|
AB писал(а): Кстати, на Бора-Бора точно такой же отдых - некуда там ходить и нечего смотреть . Для меня самые лучшие "смотрины" - это природа...я на океан могу часами смотреть и не надоедает.... Но каждому свое, конечно... ага... у меня океан под боком  каждое утро любуюсь
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 17:18 |
|
|
Doria писал(а): ага... у меня океан под боком  каждое утро любуюсь завидую чёрной завистью, для нас это экзотик
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 17:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ginger12 писал(а): позавтракал и из своего бунгало нырнул, заплыл 5 кругов, вернулся, отдохнул, на лодке, вертолёте экскурсии А какие экскурсии на вертолете? Посмотрела картинки, красиво слов нет, но если ехать то хотелось бы чего нибудь посмотреть кроме воды. Пользуясь случаем спрошу, в Индонезии был кто нибудь? Что можно посмотреть? Островов много, а время ограничено.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 17:45 |
|
|
babbit писал(а): ginger12 писал(а): позавтракал и из своего бунгало нырнул, заплыл 5 кругов, вернулся, отдохнул, на лодке, вертолёте экскурсии А какие экскурсии на вертолете? на соседние острова на вертолёте, там много разностей посмотреть и попробовать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 17:50 |
|
|
ginger12 писал(а): Doria писал(а): ага... у меня океан под боком  каждое утро любуюсь завидую чёрной завистью, для нас это экзотик не люблю когда завидуют, порадуйтесь за меня))) а, чтобы совсем вас успокоить))) экзотики у нас нет -пески и океан, ну иногда зеленая растительность и цветочки 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 16 май 2013, 17:55 |
|
|
Doria писал(а): не люблю когда завидуют, порадуйтесь за меня))) а, чтобы совсем вас успокоить))) экзотики у нас нет -пески и океан, ну иногда зеленая растительность и цветочки  не удачный шютк 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 26 июн 2013, 15:39 |
|
|
AB, вы уже вернулись?
ну хоть пару слов для прессы...понравилось?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 26 июн 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Шикарный там дайвинг, не слушайте никого. Бора бора одно из самых известных мест для дайвинга. Солнце палит вовсю, так что запасайтесь сильной защитой. Вечером обязательно посетите Bloody Mary's - ресторан на самом берегу с шикарным видом и живой музыкой. Кстати,пол там песчаный. И все очень дорого. По сравнению с любым средне статистическим туристическим направлением, цены намного выше. Сравнимо разве что с Норвегией, кто был, поймет о чем я. Have a lot of fun!!!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был на Бора-Бора? Добавлено: 26 июн 2013, 16:33 |
|
|
спасибо за инфу, очень завлекательно 
|