Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Она до карт сразу сказала, что у вас нехорошо. В общем процесс описывать не буду, но она сказала, что поделано мне и отцу. Ему на смерть. мне на безбрачие. Сказала что и где искать. Сказала никому не говорить и никому не звонить, что мы у нее были. Сказала тот человек, который сделал гадость, первый объявиться с тревогой. Возможно ему будет плохо. Я не знаю как так все совпало.НО! Под порогом дома (где точно не было ничего на прошлой неделе) мы нашли мою мокрую детскую вещь , потом мама снова нашла нож. Мы знали кто нас посещал в последнюю неделю, но думать не хотелось. Через два дня у одной ОЧЕНЬ близкой родственницы случился инфаркт, она сама позвонила.
Я знала что она нас ненавидит, но чтобы до такой степени, завидовать тому, что у нее не сложилось так как ей хотелось, а в нашей семье все цветут и пахнут, я не понимаю.... Ведь семья. Она сказала, что она сделала, но не думала что такое может быть в результате (вопрос, конечно, зачем делала).
Сама бы никогда таким не занималась, но теперь я верю что оно существует и это плохие люди.

Я стесняюсь спросить, а что, эти неприятности у вас всего неделю происходили? С бойфрендами и т.д? :g_chewingum
Я на стороне тех, кто считает - кто во что верит, тому то и будет. Как начинаете верить - открываете каналы, через которые м получаете. главное до шлюзов не доводить. :c_laugh Доказанный факт, что в некоторых племенах шаман говорит одному из членов своего племени: «Через три дня ты умрешь». Проходит три дня – и совершенно здоровый молодой охотник умирает. Есть еще куча примеров на эту тему.

Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Где-то 80% крадников, закрытия дорог, кладбищенской порчи, на безденежье- делаются из-за зависти к чужому баблу, мужикам , успеху и т.д.

Надо же какое познание статистики и терминов! :c_laugh СпециЯлист? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

Фиши, а расскажите, интересно! А почитать где про такое можно?

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ведь и не лень людям. Это надо на кладбище ночью пойти, нужную могилу найти, земли нарыть. Потом черные свечи 40 дней жечь. Нож закапывать под забором. Менструальную, пардон ми, кровь подмешать в напиток мужику (слышала про такое) :c_laugh Эту бы энергию в нужное русло, в джим, может и завидовать бы не пришлось красивой подруге.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще скажу, что больше всего верят в подобное люди, которые не способны брать ответственность за свою жизнь, склонные во всех своих бедах винить кого угодно и что угодно - завистников, судьбу, отсутствие удачи. всякие порчи, но только не себя. а именно с себя надо начинать при неприятностях и неудачах, тогда и порч меньше будет.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

Для меня ответом на данный вопрос является художественный фильм " Ключ от всех дверей " .
Там бабка - ведьма так и говорит , что пока ты не веришь в магию ничего с тобой поделать нельзя , а как только поверил , всё , можно с тобой делать какую угодно магию.

Ещё верю что человек , который занимается магией потом расплачивается сам или его дети несут наказание. Моей мамы очень дальняя родственница нашла старую тетрадь по черной магии , занялась она этим делом. Её дочка была очень умной ,почти гением , в 13 лет уже " Капитал " прочитала К. Маркса. А сын разгильдяй. Поехала дочь в город из своей деревни , ее там побили очень сильно , тронулась она головой сильно. Потом брат начал жить с ней как с женой , мужикам деревенским за водку продавал. Государство отобрало бедную женщину и поселило в интернат. Говорят люди ,что так дети расплатились за черные делишки своей матери. А там кто его знает.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Фиши, а расскажите, интересно! А почитать где про такое можно?

Я в основном у деревенских колдунов обучаюсь в РФ, они самые сильные, с экстрасенсами и практиками разных направлений тоже общаюсь, но настоящих экстрасенсов ооочень мало, может человек 20-30 на всю Россию... Практики- не экстрасенсы.
P.S. Моя прабабушка мне свою силу передала, поэтому я с этим и связана. Раньше я вообще ни во что такое не верила... до определенного момента.

Последний раз редактировалось Fishy 16 май 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я стесняюсь спросить, а что, эти неприятности у вас всего неделю происходили? С бойфрендами и т.д?

:c_laugh прочитала и правда смешно получилось)
Про неделю имелось ввиду, что я убирала в тот же день, неделю назад, и там было пусто под ступеньками, когда взялась убирать через неделю, то нашла вот это. С бойфрендами было плохо дольше)

Я тоже соглашусь с теми кто говорит про церковь и порчу одновременно. Я атеист, но я знаю что в церкви осуждают и тех кто эти порчи делает и тех кто ходит к гадалкам их снимать (т.е. то что мы с мамой сделали церковью осуждается). Но, т.к. я не верю в религию и церковь тем более, то конечно мне все равно. Единственное, что в саму эту вещь поверила с магиями, так как были такие находки, но если и правда просто воспринимать это как параллельные явления, т.е. кто-то там себе что-то закапывал, а у меня в это время личные проблемы были, то значит и правда не было ничего. Ведь до этого я не верила ни в какие магии, просто случай заставил засомневаться.
Ведь я не верила что это от магии, потому что я понятия не имела, что это есть у меня во дворе. Т.е. и доказать (гипотетически если бы нужно было), что несчастье с отцом и мои проблемы произошли не из-за этой ерунды, тоже нельзя. А так хрен его знает. Я считаю не от большого ума люди пытаются другим людям такие гадости делать. Единственное что и от гадалок и всяких экстрасенсов я зареклась, был у меня этот один опыт и забыла)

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если верить во все это и бояться, то значит не верить в Бога и его защиту.
От завистников есть очень простая тактика защиты : перестать с ними общаться.
Меня больше настораживают люди, которые думают что им все завидуют))

ага, меня тоже.
Мне кажется, что это они сами всем завидуют.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Еще скажу, что больше всего верят в подобное люди, которые не способны брать ответственность за свою жизнь, склонные во всех своих бедах винить кого угодно и что угодно - завистников, судьбу, отсутствие удачи. всякие порчи, но только не себя. а именно с себя надо начинать при неприятностях и неудачах, тогда и порч меньше будет.

точно совершенно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
А с приворотами что? :g_chewingum

Даже если в это и верить, то в тех же источниках везде написанно, что добра это не приносит никому. Ни привороженному, ни тому, кто приворожил.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Помню, моей тетке щавель подсыпали под дверь, она так страдала, все ждала че теперь будет :c_laugh Ездила она потом в деревню, узнавать кто ее золото украл после юбилея. Ей там сказали запереть ежика в сарае - как ежик сдохнет, так и враг твой сдохнет. .

Какого ёжика? :dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедный ёжик

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying Ёжика жалко.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:k_crying Ёжика жалко.

какая-то тетка во всякую ересь верит, а ему в сарае помирать.
Ужас.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно