|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
vision писал(а): Maja писал(а): vision писал(а): Девочки, кто пишет про Альцгеймера, вы сталкивались лично с этим? Это наверное грех, но я бы предпочла эвтаназию, чем мучить своих близких. . И кстати, речь не идет об эвтаназии. Я говорю о том, чтобы НАСИЛЬНО не кормили- не поили когда человек САМ отказался- забыл как это делать. Дайте умереть! Если речь об Альцгеймере, то там кормят не насильно. Обычно до насильного кормления уже не доживают. Сначала приходится кормить, потому что человек сам это делать не может. Но кушать не отказывается. Это на последних стадиях уже и глотать не может, но до этого состояния редко кто доживает. Мой свекор дожил. Он кстати не понимал, что он в нерсинг. Это частный был, у него была своя комната, с его телевизором из дома и мебелью. Только кровать была специальная, медицинская. С подъемниками и прочим. Уход там конечно был, что на дому это и не снилось. И нам звонили со всеми апдейтами. Упал, плохо ел, и т.д. Врач посещал там же, в нерсинг хоум, никуда везти не надо было, если что. Стоило удовольствие около 6К в месяц. Так что Маш где-то права насчет экономии содержания дома.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я не понимаю что плохого в nursing home? в некоторых такие условия, что некоторым и не снилось так жить. я не вижу трагедию ели там буду жить в старости, если доживу конешно. Не, мы не про это. Мы про ПОА. Мы с мужем сделали на случай болезни и бессознательного состояния. А Маш поставила смайлик и хмыкнула что- то про дЭнги, вот и заспорили. А дело не совмем в деньгах. Маша, если деньги есть, то болеть можно и дома. Но у вас, наверное, столько денег нету. Ну и ничего. Мы все здесь такие. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 13:00 |
|
|
А если дэмэнция накроет ,то тогда тоже жизнь длинной покажеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 13:09 |
|
|
Maja писал(а): Blake писал(а): Maja писал(а): даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Зависит от драндулета. Многие новые современные машины Вы без спец. оборудования не почините (и даже не продиагностируете). Да, это я знаю, что все через комп, потому что все на электронике. Ну масло-то поменять я смогу. Драндулет у меня хороший, только стареет.  Штобы масло пoменять не надо учицца на механика..... Btw, если фсё-таки хотите работать с машинами но без "тягания железа" you might wanna consider Service Adviser.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 16:21 |
|
|
Mash1 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Mash1 писал(а): Я не вижу почему это кстати. Это как бы в противовес тому что по статистике лишний вес= болезни? А про медицину я знаю но отключить любимого как бы мужа от вентиляции легких чтоб сэкономить на счетах считаю немного неэтичным. Так же как и не следить за его весом и хвалить его толстого вместо того чтоб сказать чтоб позаботился о себе и был рядом насколько это возможно дольше...и помочь ему сбросить... Там может фотка неудачная была  при росте 178см сейчас вес 172 паунда. Это много? А какой идеальный вес для такого роста в 50 лет? Будем стремиться к идеалу. У меня 170 - 59 кг В районе 155-160 Значит 5-6 лишних кг в 50 лет это "раскоровил" ? Интересно  а как тогда назвать тех у кого по 50 кг лишних? Омамонтились?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 16:31 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Mash1 писал(а):
В районе 155-160
Значит 5-6 лишних кг в 50 лет это "раскоровил" ? Интересно  а как тогда назвать тех у кого по 50 кг лишних? Омамонтились? Да причем тут вес( если не 200кг канеш) ?, кровь надо сдавать на холестерин. И смотреть какие там показатели. При плохой диете, да при серьезном возрасте для кардиоваскулярных заболеваний , холестерин может быть выше крыши, а это прямой путь к серьезнейшим болячкам и даже смерти.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 15 май 2013, 16:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): ирина сибирячка писал(а): Mash1 писал(а):
В районе 155-160
Значит 5-6 лишних кг в 50 лет это "раскоровил" ? Интересно  а как тогда назвать тех у кого по 50 кг лишних? Омамонтились? Да причем тут вес( если не 200кг канеш) ?, кровь надо сдавать на холестерин. И смотреть какие там показатели. При плохой диете, да при серьезном возрасте для кардиоваскулярных заболеваний , холестерин может быть выше крыши, а это прямой путь к серьезнейшим болячкам и даже смерти. Сдаем  норма. Просто укололо, "раскоровил", всех бы так коровило :))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 00:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): ирина сибирячка писал(а): Mash1 писал(а):
В районе 155-160
Значит 5-6 лишних кг в 50 лет это "раскоровил" ? Интересно  а как тогда назвать тех у кого по 50 кг лишних? Омамонтились? Да причем тут вес( если не 200кг канеш) ?, кровь надо сдавать на холестерин. И смотреть какие там показатели. При плохой диете, да при серьезном возрасте для кардиоваскулярных заболеваний , холестерин может быть выше крыши, а это прямой путь к серьезнейшим болячкам и даже смерти. А при том что в 90% случаев при плохой диете большой вес. Вот у сибирячкиного мужа за год или два уже 6 кг! Набралось. И она считает окей. А пройдет еще годок другой.. Пироги и майонез в почете. А он и мелковатый ростом ему много не надо добавить чтоб быть овервейт. Между прочим если вы набрали 30% от вашего идеального веса то это уже называется ожирение. Про больезнь А примеры болевших бабушек из России приводить не надо, всем понятно насколько ей были доступны современные методы лечения. В наших условиях вон Рейган прожил еще несколько лет вполне спокойно и прогресс болезни замедляли препаратами, потом уже сдал и помер в глубокой старости. И я работаю в больнице и большинство наших пациентов овервейт. Редко кто в норме. Пациенты поступающие на шунтирование серд сосудов кстати чаще всего не гиганты а просто " с пузиком" килограммов 7-10 лишних Да ПОА предназначено для принятия решения. И мы часто видим родственничков бабушек и дедушек которые его имеют и так и сидят потирают ручки в холле, ждут известий из ай си ю.  никто не рыдает  почему потому что ждут денежку лайф иншуранс И наследство 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 00:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): ирина сибирячка писал(а): Значит 5-6 лишних кг в 50 лет это "раскоровил" ? Интересно  а как тогда назвать тех у кого по 50 кг лишних? Омамонтились? Да причем тут вес( если не 200кг канеш) ?, кровь надо сдавать на холестерин. И смотреть какие там показатели. При плохой диете, да при серьезном возрасте для кардиоваскулярных заболеваний , холестерин может быть выше крыши, а это прямой путь к серьезнейшим болячкам и даже смерти. А при том что в 90% случаев при плохой диете большой вес. Вот у сибирячкиного мужа за год или два уже 6 кг! Набралось. И она считает окей. А пройдет еще годок другой.. Пироги и майонез в почете. А он и мелковатый ростом ему много не надо добавить чтоб быть овервейт. Между прочим если вы набрали 30% от вашего идеального веса то это уже называется ожирение. Про больезнь А примеры болевших бабушек из России приводить не надо, всем понятно насколько ей были доступны современные методы лечения. В наших условиях вон Рейган прожил еще несколько лет вполне спокойно и прогресс болезни замедляли препаратами, потом уже сдал и помер в глубокой старости. И я работаю в больнице и большинство наших пациентов овервейт. Редко кто в норме. Пациенты поступающие на шунтирование серд сосудов кстати чаще всего не гиганты а просто " с пузиком" килограммов 7-10 лишних Да ПОА предназначено для принятия решения. И мы часто видим родственничков бабушек и дедушек которые его имеют и так и сидят потирают ручки в холле, ждут известий из ай си ю.  никто не рыдает  почему потому что ждут денежку лайф иншуранс И наследство  ну я это и имела ввиду,когда про вес писала. Неправильно поди выразилась. Писала на иринкины "всего 5-6 кг прибавил"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Mash1 писал(а): Ирина это к обабившимся. Майонез, сало, а пойло уже где то поставили  А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): kuku писал(а): Вот еше одно чудо с голубыми блюдцами. Какая прелесть! Сейчас тоже внука выложу Не могу поверить , что у такой молодой и красивой женщины есть уже . большенький уже внук. И дочку вашу тоже запомнила Красивая и породистая у вас семья.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? Я в России сейчас, в отпуске, реально подумываю о том, чтобы остаться, чего жаль, так это потерянного времени. Все пишут:ужас-ужас, где ужас-то, ужаса не вижу,что не улыбаются и дороги плохие ужас что ли, страна цветет и пахнет, на улицах чисто, понастроили всего и много, уезжала зарплаты меня и моих коллег были тысяч по 8-12, сейчас 18-30, родители машину новую купили в прошлом году, у соседа лет 50 машина была Лада Калина, вчера видела на Тойоте Хайлэндэр, вначале думала, что обозналась, спросила родителей, ан нет, он. В магазинах всего полно, выглядит все достойно, ново и наглажено, цены доступные, для тех, кому дорого в каждом магазине есть вешалки с распродажными вещами, как везде. Мне за 30. Работа есть. Мужчины внимание обращают, уже знакомиться пытались. Народ стройный, подтянутый, серьезный, естественный. Девочки-приятно посмотреть-стройные, одеты с иголочки. В Штатах ходила в спортзал, так в России на День Победы погуляли на следующий день болело все. Подруги вон летом в отпуск едут, кто в Египет, кто во Францию, одна недавно из поездки по Европе вернулась, работает преподавателем в третьесортном ВУЗе Петербурга. Родители-молодые пенсионеры (работает только папа и то на бюджете) в конце мая идут на Цирк дю солей (билеты взяли по 3500, это не самые дорогие , кстати и все уже разобрано). Мама чуть не каждый месяц ходит с подругами на концерты, билеты берут рублей за 200-400. Ездили на дачу-вокруг полно новых домов понастроил народ. Не по линеечке, без стриженых гахонов, правда, но добротные дома, двухэтажные, кто коттэджи из кирпича, кто срубы, с банями, гаражами. Жизнь кипит. Где тот ужас, о котором все говорят. Согласна . Так же все изменилось и в Казани. Но мне повезло я и в Америке жила в богатых и красивых местах. В ДиСи Fairfax County - самом богатом округе. И в Казани материально люди живут почти так же
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 11:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Я может и пионер но буду бороться за жизнь родных и даже за моменты просветления. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 11:57 |
|
|
Maja писал(а): Что этично для вас, не этично для других. ПОА нужно для того, чтобы ПОСТОРОННИЕ люди не смогли ВМЕШАТЬСЯ в естественный ход событий и не мешали умереть когда время придет У если это ребонок после болезни, который может только есть и какать - его убить?.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 16 май 2013, 11:59 |
|
|
Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): Ирина это к обабившимся. Майонез, сало, а пойло уже где то поставили  А , вот , Маша - далеко не обабившаяся. Стройнючая с тремя детьми. Но такая злючая !!! И почему дева сидит 24/7 на форуме ? , Давно приехала, живет в крупном городе и , вроде, профессионал. Значит, нет реала, нет нормального окружения. Ну вот Машу я еще могу понять почему она тут сидит. А вы? Вроде дома, где все родные и куча друзей и с этой жизнью( американской) вас уже практически ничего не связывает, а ведь тоже здесь постоянно ...  , просто правда интересно 
|
|
 |
|
 |
|