Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 14:53 |
|
|
А интересно, куда форумская мысль дошла.. Я в одной теме ляпнула про тамплиеров, каюсь.. Так я нашла уже форум, исторический форум, где (ну, наконец-то) "поисками Грааля" не занимаются  , только история. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Девы, а кто у нас в фениксе живет, расскажите что у вас там за легенды про золотые шахты  Никаких легенд, а просто шахты. Можно идти золото мыть. 10-ку платишь, тазик дают и мой себе! Я пузырек блесток намыла. А можно было такой пузырек сразу за 3 бакса купить!  Но тогда бы фана не было.  Интересно было? надо в путешествие включить)))) а ссылкой на фан поделитесь? или как это обзывается по-английски ,чтобы поискать? Ну один раз можно. Там особенно на халловин интересно. через шахту проходишь, а на тебя всякие монстры.  на выходе с пилой гоняются.  Еще там гремучую змею можно поесть, если не отменили еще. А то змей и ресторанов их подаюших все меньше. Золото тоже прикольно помыть. старые инструменты. старый спирит. А вообще это конечно аттракцион. Про легенды не врут. Есть легенды. Но никому туда не надо. Люди верят и затерянные шахты ищут. Бывают что пропадают. Не загадочно, тела потом находят. Опасное дело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Девы, а кто у нас в фениксе живет, расскажите что у вас там за легенды про золотые шахты  Никаких легенд, а просто шахты. Можно идти золото мыть. 10-ку платишь, тазик дают и мой себе! Я пузырек блесток намыла. А можно было такой пузырек сразу за 3 бакса купить!  Но тогда бы фана не было.  Интересно было? надо в путешествие включить)))) а ссылкой на фан поделитесь? или как это обзывается по-английски ,чтобы поискать? Ну один раз можно. Там особенно на халловин интересно. через шахту проходишь, а на тебя всякие монстры.  на выходе с пилой гоняются.  Еще там гремучую змею можно поесть, если не отменили еще. А то змей и ресторанов их подаюших все меньше. Золото тоже прикольно помыть. старые инструменты. старый спирит. А вообще это конечно аттракцион. Про легенды не врут. Есть легенды. Но никому туда не надо. Люди верят и затерянные шахты ищут. Бывают что пропадают. Не загадочно, тела потом находят. Опасное дело. http://www.goldfieldghosttown.com/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 15:38 |
|
|
Artemida писал(а): ..... Ну один раз можно. Там особенно на халловин интересно. через шахту проходишь, а на тебя всякие монстры.  на выходе с пилой гоняются.  Еще там гремучую змею можно поесть, если не отменили еще. А то змей и ресторанов их подаюших все меньше. Золото тоже прикольно помыть. старые инструменты. старый спирит. А вообще это конечно аттракцион. Про легенды не врут. Есть легенды. Но никому туда не надо. Люди верят и затерянные шахты ищут. Бывают что пропадают. Не загадочно, тела потом находят. Опасное дело. http://www.goldfieldghosttown.com/  в копилочку утащила)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Eugenia,
Здеся поближе к Вам , чем Аризона. :))) Может и еще ближе есть. И ваще , если Вы на горе живете , то даже и в Пенсильвании можно найти , где помыть золото.:))) У Вас на проперти течет ручей какой -никакой захудалый?
http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... orgia.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я одно время зависала на этом форуме http://metaldetectingforum.com
Очень много интересного там можно набрацца :))) Даже метал детектор купила, на пляже нашли 10 ржавых гнутых пенни, и кучу крышек от пива и раздолбленный селлфон. Обогатились.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 18:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Колитесь---за сколько купили ваш детектор лжи  Меня сосед с Украины просил привезти. Я привезла. 99 долларов, но это сейл, а так 250. Не помню уже марку, два года назад дело было.
Последний раз редактировалось Artemida 16 май 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 18:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Колитесь---за сколько купили ваш детектор лжи  Меня сосев с украины просил привезти. Я привезла. 99 долларов, но это сейл, а так 250. Не помню уже марку, два года назад дело было. Артемида, не набивай цену, я пытаюсь у наигравшейся Учительницы, себе игруху прикупить по цене гудвила  Ну так надо спрашивать, за сколько продаст, а не за сколько купила. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 19:25 |
|
|
Мой вроде был за 350$ класса "земля-воздух" :))), т.е. по мокрому песку и мелкой воде, вроде тоже берет. но они разные бывают. Я пока не планирую продавать, т.к. цель была замотивировать себя и мужа на ексисайзы. ха-ха три раза. А на том форуме многие продают подержанные. Поищите там по рубрикам , вроде специальные для продажи тоже были.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 19:56 |
|
|
Учительница писал(а): Eugenia,
Здеся поближе к Вам , чем Аризона. :))) Может и еще ближе есть. И ваще , если Вы на горе живете , то даже и в Пенсильвании можно найти , где помыть золото.:))) У Вас на проперти течет ручей какой -никакой захудалый?
http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... orgia.html Ой, есть  начало речки - пошла читать сайты Спасибо за наводку, но надо же мужа в Аризону заманить, пусть будет)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 20:15 |
|
|
Eugenia писал(а): Ой, есть  начало речки -) Вот и отлично! Когда слиток в форме животного отмоете , не торопитесь продавать. Сначала узнайте про минерал райтс по вашему штату и по проперти конкретно. А то придут, на черном воронке, и доказывай , что не верблюд.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 21:18 |
|
|
Великий Гугл с Викой сказали что пенсильванское золото сконцентрировалось возле Лебанона, Долл с Захаровной туда командировать надо, им ближе, а они не в том топике тусуются))))
А у нас замерзшие потоки воды покрыты бирюзовым налетом..... и весной вода в реке зеленовато бирюзовая... красиво!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 17 май 2013, 02:01 |
|
|
Так можить у Вас тама медная жила? А там где медь, там и золото с серебром часто.
У Вас если проперть по наследству к мужу перешла, то возможно сохранились минeрал райтс, и тогда копайте свой рудничок на здоровье и получайте прибыль. Может еще че накопаете, типа нефтяной лужи..... :)))) (остапа понесло)
https://en.wikipedia.org/wiki/Mineral_rights
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 17 май 2013, 07:54 |
|
|
Учительница писал(а): Так можить у Вас тама медная жила? А там где медь, там и золото с серебром часто.
У Вас если проперть по наследству к мужу перешла, то возможно сохранились минeрал райтс, и тогда копайте свой рудничок на здоровье и получайте прибыль. Может еще че накопаете, типа нефтяной лужи..... :)))) (остапа понесло)
https://en.wikipedia.org/wiki/Mineral_rights Ой, не сыпьте соь на рану мы сидим на нефте и газе и у нас тут уже второй год копают и мы вроде в зоне были, а теперь уточнили карты и, всего лишь в полтора милях от нас более богатое месторождение и удобное для разработки  - а я уж губу раскатала... на нефтяную вышку - славу Синнамон затмить нашла золотую шахту в 1 часе 47 минутах там много наших форумчанок кстати живет рядышком - можно отряд сообразить  ... голддиггерш проперть не по наследству, но куплена оооочень давно - для интереса спрошу мужа.
|
|
 |
|
 |
|