|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 12 май 2013, 22:56 |
|
|
Lidushka писал(а): Колитесь, у кого крышка ствола припрятана в бейсменте?   У нас в Кали бейсментов нет. Не разрешается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 12 май 2013, 23:31 |
|
|
Вот что форум животворящий делает! Пообсуждала с Лидушкой вчера Толстого и халявщика- генерала, так и что- вижу военного на остановке сегодня. С беретом. И сразу думаю Лидушкиными словами " Он туда хавчик тырит".  А в другое время подумала бы, симпатичный или нет, и из каких войск, а то так даже не заметила. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 12 май 2013, 23:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Insomnia писал(а): Lidushka писал(а): Колитесь, у кого крышка ствола припрятана в бейсменте?   У нас в Кали бейсментов нет. Не разрешается. Ну тады в полу, гденидь под кроватью Пулемет под кровать фиг закатишь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 13 май 2013, 08:01 |
|
|
Lidushka писал(а): Я не про тот ствол, я про выход горной выработки золоторудной шахты  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 13 май 2013, 11:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Умная Эльза писал(а): Хорошая какая темка.  Жизненная. А это только у меня одной видится "тренажёры" в заглавии? Тяжела доля дислексика. Помнится, в подростковом возрасте было читано-перечитано и про тамплиеров, и про масонов, а потом всё так плавно из башки испарилось. Тяжела доля склеротика.  Эльза ты не одна, думала тамлиер, новый вид тренажора same here 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 13 май 2013, 15:32 |
|
|
Так что, предлагаете забить на злато тамплиеров и попытать счастья в намывке аляскинского золота тогда? Отличная идея для поездки, я так считаю. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 13 май 2013, 16:07 |
|
|
Diorissimo писал(а): Так что, предлагаете забить на злато тамплиеров и попытать счастья в намывке аляскинского золота тогда? Отличная идея для поездки, я так считаю.  Вниманию отправлюшшихся за Аляскинским златом! Продаю намордники для медведEй! Недороха. Есть фсе размеры. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 13 май 2013, 17:29 |
|
|
Лидушка, не флудю, четко по теме Коммент 1 про масонов Коммент 2 про копателей. 1 - у нас тут их дом, храм или как там правильно, помещение. (надо фотку поискать) Очень красивое, концерты мы там смотрим. Приходили по нашу душу. Если честно, помня Консуэло с Графиней Рудольштадт и Безухова, я хоть и заинтересовалась, но насторожилась - говорю мужу, не хочу я, чтобы ты того... в масоны. (я и из-за Ротари в свое время напереживалась уже)))Тут же узнаю историю их семьи, а заодно и отчима, и понимаю, что масонов здесь как собак ...  - никакой тебе тайны. ((( Одна благотворительность. И это"вербовищики" прям сетевой маркетинг напомнили. В общем, масоны в Америке, наверное, обычное дело. Так что мужу твоей знакомой может и вправду приглашение какое пришло 2 - Был здесь один дом (мы проезжали и муж рассказал). В нем жили бездомные пенсионеры-шахтеры. Владелец что-то там получал от государства за их содержание )тут я не очень поняла тонкости) Стали к этому владельцу приставать чтобы он продал это место и переехал с этими шахтерами в другое. Место уж больно хорошее было и что-то там хотели современное строить. Владелец ни в какую , так его и не уговорили, пока он не умер. Тогда быстренько у его наследников дом купили, а там... выход в угольную шахту  (дом стоял у скалы и наша эрия бывший угольный район) и он а скорее всего те самые старички шахтеры добывали там уголь себе на отопление, может и продавал, кто его знает.  Это давно уже было, но на памяти нынеживущих
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 07:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Kabuki писал(а): А откуда инфа, что массоны десятку в месяц платят за членство?  Не десятку! Они платят $9.99!!!  6.66 Мне кто-то скажет, какая связь между масонами и тамплиерами? И между членством в Вольных Каменщиках разных изводов - и отниманием ребенка. А потом что? Скушают в черной мессе? Б-же, Б-же! 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 07:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Я не про тот ствол, я про выход горной выработки золоторудной шахты  чего? Это в Штатах "золоторудные шахты"? Ну-ну... Перечитай Джека Лондона.  А на Аляску даже путевки продают, - пожить жизнью старателей, помыть песочек... Заплатишь тыщи 3 за неделю в условиях, приближенных к 19 веку, глядишь, на четвертной и намоешь... Подруга с мужем, правда, сотни на четыре намыли, - в основном сдали, а на выручку один самородочек оправили в золото, муж на часовой цепке носит ... но развлеклись отменно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Девы, а кто у нас в фениксе живет, расскажите что у вас там за легенды про золотые шахты  Никаких легенд, а просто шахты. Можно идти золото мыть. 10-ку платишь, тазик дают и мой себе! Я пузырек блесток намыла. А можно было такой пузырек сразу за 3 бакса купить!  Но тогда бы фана не было. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 11:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 12:21 |
|
|
Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Девы, а кто у нас в фениксе живет, расскажите что у вас там за легенды про золотые шахты  Никаких легенд, а просто шахты. Можно идти золото мыть. 10-ку платишь, тазик дают и мой себе! Я пузырек блесток намыла. А можно было такой пузырек сразу за 3 бакса купить!  Но тогда бы фана не было.  Интересно было? надо в путешествие включить)))) а ссылкой на фан поделитесь? или как это обзывается по-английски ,чтобы поискать?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Moon17 писал(а): Умная Эльза писал(а): Хорошая какая темка.  Жизненная. А это только у меня одной видится "тренажёры" в заглавии? Тяжела доля дислексика. Помнится, в подростковом возрасте было читано-перечитано и про тамплиеров, и про масонов, а потом всё так плавно из башки испарилось. Тяжела доля склеротика.  Эльза ты не одна, думала тамлиер, новый вид тренажора same here  Нас таких много! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Тамплиеры и другие трежеры))) Добавлено: 16 май 2013, 14:53 |
|
|
А интересно, куда форумская мысль дошла.. Я в одной теме ляпнула про тамплиеров, каюсь.. Так я нашла уже форум, исторический форум, где (ну, наконец-то) "поисками Грааля" не занимаются  , только история. 
|
|
 |
|
 |
|