Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или нет?
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:31 
Богиня
Богиня

Вот, собственно и вопрос - вы верите в черную магию и прочее? Сами сталкивались когда-нибудь или, может, даже, занимались либо вы, либо кто-то, кого вы знали? Я никогда в это не верила, сказки и предрассудки, но вот теперь начинаю задумываться, а так ли это на самом деле? Туточки одна родственница занялась , как она это описывает, черной магией активно очень. Я сама не видела, но вроде бы ритуалы какие-то "на беды" и прочее, проклятия на тех, кто ей не нравится. Я-то смеялась сначала, а теперь и вижу - и правда, у тех людей, на которых она, по ее словам, всяко колдовала, всякие неприятности и беды пошли, и как бы из ниоткуда. Поговорила с мамой подруги моей - они из Румынии, так она вполне серьезно рассказывает, что да, колдуют там, и успешно, и никого это не удивляет там. Ей даже странно было, что я сомневаюсь. Вот мне бы хотелось разобраться - вообще такие вещи на самом деле реальны, или это-таки мракобесие, самовнушение, крыша едет у родственницы и другие крыши тянет за собой? А с точки зрения религии это как? Библия же упоминает "чародеев" и "ворожей". В-общем, поболтать на эту тему, если кто хочет, может, кто-то что-то полезное почитать посоветует или еще что.

Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как тут с этим в США, но уже была какая-то тема по этому поводу, я писала нашу историю.
Много лет назад. Первый раз мама ходила когда у отца не клеился бизнес и здоровье, сказали где и что искать - нашли нож и монеты закопанные во дворе. Кто сделал, до сиз пор думаем соседи. Мы с ними долго за НАШУ землю воевали, у них вообще совести нет. Я никогда в это не верила. пока мы не столкнулись снов, но хуже. Некоторое время назад у меня были проблемы с бофйрендами 1-2 месяца и разбежались, при том что вроде все при мне, но хуже случилось с отцом, мой спортивный-военный-веселый отец перестал ходить. Мы просто видели что все вокруг ухудшается и пошли к женщине, которая гадает на картах и по фото. Я долго сопротивлялась, маме было стремно, она взяла меня с собой. Мы взяли фото, где я с сестрой и родители. Она до карт сразу сказала, что у вас нехорошо. В общем процесс описывать не буду, но она сказала, что поделано мне и отцу. Ему на смерть. мне на безбрачие. Сказала что и где искать. Сказала никому не говорить и никому не звонить, что мы у нее были. Сказала тот человек, который сделал гадость, первый объявиться с тревогой. Возможно ему будет плохо. Я не знаю как так все совпало. НО! Под порогом дома (где точно не было ничего на прошлой неделе) мы нашли мою мокрую детскую вещь, потом мама снова нашла нож. Мы знали кто нас посещал в последнюю неделю, но думать не хотелось. Через два дня у одной ОЧЕНЬ близкой родственницы случился инфаркт, она сама позвонила.
Я знала что она нас ненавидит, но чтобы до такой степени, завидовать тому, что у нее не сложилось так как ей хотелось, а в нашей семье все цветут и пахнут, я не понимаю.... Ведь семья. Она сказала, что она сделала, но не думала что такое может быть в результате (вопрос, конечно, зачем делала).
Сама бы никогда таким не занималась, но теперь я верю что оно существует и это плохие люди.

Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это на самом деле программы, которые или вы сами или кто-то другой закладывает в ваш биокомпьютер. Какую заложите, такая и заработает.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Все это на самом деле программы, которые или вы сами или кто-то другой закладывает в ваш биокомпьютер. Какую заложите, такая и заработает.

Это как это - вот сделал ритуал, взломал мой компьютер, так сказать, и программу заложил? А если я , к примеру, об этом не знаю ничего - тогда работать будет? :dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы ничего об этом не знаете - то не будет. А если запустите программу (то есть, создадите сюжет и поверите в него, как в реальность), то может и сработать.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:00 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Если вы ничего об этом не знаете - то не будет. А если запустите программу (то есть, создадите сюжет и поверите в него, как в реальность), то может и сработать.

Знаете, вот в этом весь и вопрос - народ просто покосило неприятностями, хотя никто ничего не слышал про ритуалы на них. Только слышали, что человек увлекся этой вот магией, а что именно делает, про это известно не было. А потом началось в колхозе утро, так сказать. Вот и поди пойми - само по себе, и человек тут просто, как чеченский террорист, кредит клеймит за все, а то и правда руку приложил.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю, что самовнушение.
Кому на всех на..ть - с тем никогда ничего не случается. На политиков посмотрите.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
слышали, что человек увлекся этой вот магией, а что именно делает, про это известно не было. А потом началось в колхозе утро...

Просто совпадения, не больше. На самом деле все эти сглазы, проклятия и проч работают только как брейнвош, то есть нейропрограммирование. Чтобы они "работали" нужно, чтобы вы в это верили.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:06 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Кому на всех на..ть - с тем никогда ничего не случается. На политиков посмотрите.

ээээ, не скажите - вот то у укр президента срам какой-то с лицом случился, то пристрелят кого, то повесят, нет, нелгка их доля тоже... хотя им точно на всех того, как вы сказали.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Diorissimo писал(а):
слышали, что человек увлекся этой вот магией, а что именно делает, про это известно не было. А потом началось в колхозе утро...

Просто совпадения, не больше. На самом деле все эти сглазы, проклятия и проч работают только как брейнвош, то есть нейропрограммирование. Чтобы они "работали" нужно, чтобы вы в это верили.

А что тогда произошло у нас?
Человек сказал, да я принесла я полила мертвой водой или еще какойто хренью, из зависти.
Или ее действия были ее действиями, а то что происходило у нас с отцом, просто происходило?

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Или ее действия были ее действиями, а то что происходило у нас с отцом, просто происходило?

Yep. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Sollaria писал(а):

ээээ, не скажите - вот то у укр президента срам какой-то с лицом случился, то пристрелят кого, то повесят, нет, нелгка их доля тоже... хотя им точно на всех того, как вы сказали.

Т.е. у Януковича или как там его лицо покорежило не от яда, а от того, что на него кто-то что-то нашептал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Big Latte писал(а):

Т.е. даже первое нож и монеты закопанные у нас под забором, теоретически не действовали, мы о них не знали.

Но я в любом случае считаю, что если человек такое делает, пусть оно и не работает, он нехороший человек, и делает очень плохую вещь. Говорят им потом это и отдается.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Helene писал(а):
Big Latte писал(а):

Т.е. даже первое нож и монеты закопанные у нас под забором, теоретически не действовали, мы о них не знали.

Но я в любом случае считаю, что если человек такое делает, пусть оно и не работает, он нехороший человек, и делает очень плохую вещь.

Воспринимайте действие, как действие, а не как "что-то еще такое". Человек закопал монеты. Все. Человек закопал нож. И все. Человек закопал клад. Все. Если знаете, где он его закопал, пойдите и откопайте. :c_laugh Тут важно все эти физические действия ничем не "додумывать". Когда кошка закапывает экскременты, вам же не приходит в голову додумывать, что она такое "имела в виду"? Вот и здесь не додумывайте и не фантазируйте.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно