Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет!
 Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Mash1 писал(а):
Я не вижу почему это кстати. Это как бы в противовес тому что по статистике лишний вес= болезни?
А про медицину я знаю но отключить любимого как бы мужа от вентиляции легких чтоб сэкономить на счетах считаю немного неэтичным. Так же как и не следить за его весом и хвалить его толстого вместо того чтоб сказать чтоб позаботился о себе и был рядом насколько это возможно дольше...и помочь ему сбросить...

Там может фотка неудачная была :dum при росте 178см сейчас вес 172 паунда. Это много? А какой идеальный вес для такого роста в 50 лет? Будем стремиться к идеалу. У меня 170 - 59 кг

В районе 155-160

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Mash1 писал(а):
Я не вижу почему это кстати. Это как бы в противовес тому что по статистике лишний вес= болезни?
А про медицину я знаю но отключить любимого как бы мужа от вентиляции легких чтоб сэкономить на счетах считаю немного неэтичным. Так же как и не следить за его весом и хвалить его толстого вместо того чтоб сказать чтоб позаботился о себе и был рядом насколько это возможно дольше...и помочь ему сбросить...

Маша, а бывает еще так, что заболел человек с нормальным весом болезнью Альцгеймера, забыл все навыки, отказался от еды и питья и хочет умереть. А ему мешают- кормят через трубку. Вот на такие тоже случаи нужны ПОА.
Вы шо, вы же все знаете!

Что бы что? Чтобы помочь умертвить? Болезнью А не заболевают " вдруг". А очень постепенно, и этот прогресс можно замедлить на годы а не избавляться как от хлама

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Не пугайте, пожалуйста. Мой муж усердно копит деньги на 401к и что ? Зря? Они по наследству передаются? У нас там около 480 тыс дол , мы можем сейчас их использовать, но с большим минусом, лучше пенсии дождаться

Сибиряча в своем сабже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 09:53 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Maja писал(а):
Mash1 писал(а):

Маша, а бывает еще так, что заболел человек с нормальным весом болезнью Альцгеймера, забыл все навыки, отказался от еды и питья и хочет умереть. А ему мешают- кормят через трубку. Вот на такие тоже случаи нужны ПОА.
Вы шо, вы же все знаете!

Что бы что? Чтобы помочь умертвить? Болезнью А не заболевают " вдруг". А очень постепенно, и этот прогресс можно замедлить на годы а не избавляться как от хлама

Да понятно, Маша, что кирпич на голову просто так никому не падает.
Мне нравится ваш пионЭрский задор, что- то в этом есть, но не каждому подходит.
Раз уж заговорили про А, то это болезнь от которой не поправляются и ПОА нужно для того, чтобы оградить любимого человека от таких вот пионЭров, которые считают, что писать- какать и пить это и есть жизнь.
Ни о чем не настаивая, еще раз- вкусы разные, воспитание и нормы тоже. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я может и пионер но буду бороться за жизнь родных и даже за моменты просветления. Ваше воспитание видимо подсказывает вам что чем жирнее муж тем лучше, было бы разрешение списать его в утиль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я может и пионер но буду бороться за жизнь родных и даже за моменты просветления.

Помнится в другом топике вы ратовали за то, что заболевших родных надо сдавать в нерсинг хоумы.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mash1 писал(а):
Я может и пионер но буду бороться за жизнь родных и даже за моменты просветления.

Помнится в другом топике вы ратовали за то, что заболевших родных надо сдавать в нерсинг хоумы.

Если вы не можете ухаживать сами или уход вам не под силу ( ворочать кого то с большим весом) А какой выход? Не работать нельзя особенно если дети есть и их растить надо.
И внерсинг хоум вы сможете навещать родных хоть ежедневно. Ну а кто то лучше денежки сэкономит :c_laugh дома без ухода все само скорейзакончится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:49 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Я может и пионер но буду бороться за жизнь родных и даже за моменты просветления. Ваше воспитание видимо подсказывает вам что чем жирнее муж тем лучше, было бы разрешение списать его в утиль :c_laugh

Если это то, что хочет ВАШ супруг- тады да, все пучком.

Но люди разные, и хотят разного :a_plain

ПОА нужно как раз для того, чтобы исполнить волю больного супруга.
ЕЩЕ РАЗ- все семьи разные и каждая семья САМА устанавливает рамки. Что этично для вас, не этично для других. ПОА нужно для того, чтобы ПОСТОРОННИЕ люди не смогли ВМЕШАТЬСЯ в естественный ход событий и не мешали умереть когда время придет.

П.С. А у вас контролинг иш.юс- вы думаете на все можно повлиять? Ну-ну. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Маша, вы же в больнице работаете, посмотрите, кто там лежит? Таки все толстые? Худых савсем нет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Mash1 писал(а):

Если вы не можете ухаживать сами или уход вам не под силу ( ворочать кого то с большим весом) А какой выход? Не работать нельзя особенно если дети есть и их растить надо.
И внерсинг хоум вы сможете навещать родных хоть ежедневно. Ну а кто то лучше денежки сэкономит :c_laugh дома без ухода все само скорейзакончится :c_laugh

Маша, а где бы вы хотели умереть? В нерсинг- хоме или дома? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто пишет про Альцгеймера, вы сталкивались лично с этим? У меня бабушка несколько лет такая прожила. С нами вместе. Если со мной такое произойдет, я не хочу такой жизни. Но самое страшное, что больной человек уже этого не осознает. Он живет в своем мире. И самой не уследить эту грань между более-менее нормальным состоянием и полным безумием. Это наверное грех, но я бы предпочла эвтаназию, чем мучить своих близких.
Как-то сумбурно написала. Если есть возможность обеспечить уход такому больному, чтобы не жить вместе, а только навещать, то надо это делать. И я бы не осуждала за это. Потому что очень страшно осознавать, что тебя иногда посещают мысли по отношению к родному человеку: ну когда же это все закончится. А заканчивается Альцгеймер страшно. Взрослый человек возвращается на стадию младенца: не говорит, не ходит, самостоятельно не ест, ну и все соответствующие последствия. А до этого могут быть буйные стадии, когда человек пытается понять, что происходит и не понимает. Думает, что его удерживают насильно. В общем полный кошмар.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Девочки, кто пишет про Альцгеймера, вы сталкивались лично с этим? .

Конечно.
Но тут одни теории, и слава Б. Хотя, работая в госпитале и видя, как это все происходит, очень странно наблюдать такой задор. Типа приду, руками разведу, всех вылечим! Тока делайте зарядку вовремя и держите вес в норме. Дурдом ромашка.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 11:19 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Девочки, кто пишет про Альцгеймера, вы сталкивались лично с этим? Это наверное грех, но я бы предпочла эвтаназию, чем мучить своих близких.
.

И кстати, речь не идет об эвтаназии. Я говорю о том, чтобы НАСИЛЬНО не кормили- не поили когда человек САМ отказался- забыл как это делать. Дайте умереть!

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я не понимаю что плохого в nursing home? в некоторых такие условия, что некоторым и не снилось так жить.
я не вижу трагедию ели там буду жить в старости, если доживу конешно.

Скорее не "если доживу", а если будут деньги, чтобы оплатить чудесные условия. В бесплатных домах такие условия, что лучше не доживать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
vision писал(а):
Девочки, кто пишет про Альцгеймера, вы сталкивались лично с этим? Это наверное грех, но я бы предпочла эвтаназию, чем мучить своих близких.
.

И кстати, речь не идет об эвтаназии. Я говорю о том, чтобы НАСИЛЬНО не кормили- не поили когда человек САМ отказался- забыл как это делать. Дайте умереть!

Если речь об Альцгеймере, то там кормят не насильно. Обычно до насильного кормления уже не доживают. Сначала приходится кормить, потому что человек сам это делать не может. Но кушать не отказывается. Это на последних стадиях уже и глотать не может, но до этого состояния редко кто доживает.

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно