|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Про машины прикольно. У нас энергисберигающая и водосберегающая, белье не сухое  , стирает отлично и бережно. Miele kl. AAA О! У нас тоже Миле - какие там дополнительные буковки, не помню, а идти смотреть лень. Бельё ни разу не сухое Энергосберегающая - да, а вот водосберегаюшая или нет - фих знат, хотя когда брали её 2 года назад - самую навороченную выбрали - у меня бзик на технику. Мне много чего в жизни абсолютно неважно, но только не домашняя техника. В общем, Миле - классная машинка! Буковки это энергосберигающий класс. ААА самая экономная как бы. А воду она сберегает, т.к. белье взвешивает. Я вначале сразу заметила разницу, что белье не выглядит как из одного места. У нее какая-то функция против мятости. А сейчас привыкла, кажется что все мятое. Ручную стирку она длает опеределенно лучше, чем человек. А у тебя она сама себя заправляет в зависимости от программы? Т.е. на черную шерсть, на просто белье, на белое, на цветное и т.д.? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Буковки это энергосберигающий класс. ААА самая экономная как бы. А воду она сберегает, т.к. белье взвешивает. Я вначале сразу заметила разницу, что белье не выглядит как из одного места. У нее какая-то функция против мятости. А сейчас привыкла, кажется что все мятое. Ручную стирку она длает опеределенно лучше, чем человек. А у тебя она сама себя заправляет в зависимости от программы? Т.е. на черную шерсть, на просто белье, на белое, на цветное и т.д.?  Солярчик, пасиб про буковки - гляну завтра. Там куча опций, выбираю нужную кнопку, вернее, лампочку, ну а дальше она, конечно, сама - ты это имела в виду?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): у нас собачники-придурки стирают собачьи постилки в машинах. Достаешь свои драгоценные труселя непойми как постиранные, невыполосканные и в собачьей шерсти. Вот радость((( Ужасна жизнь в Нуёрке...  Как вообще не брезгливо свои драгоценные труселя стирать в казенных машинах? Як! Неужели нельзя в квартире хоть какую-то стиралку поставить? Нельзя, места нет. И аутлета нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:18 |
|
|
Не, там на крыше должны контейнеры стоять с разными моющими средствами - для белого, для цветного, для шерсти, для черной шерсти и т.д. И когда нажимаешь на кнопку программы, то она сама отмеряет сколько воды и сколько и какого средства. только выглядит страшилкой, когда все это на машине стоит. Зато удобно. Может еще научатся сами себе средства по интеренету заказывать, когда заканчиваются.  Про буковки может там не ААА, а А три плюса, не помню, я не дома. Но это самый экономный класс. Даже просто А.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:20 |
|
|
ну может именно для черной шерсти я погорячилась 
Последний раз редактировалось Sollaria 16 май 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): на крыше машины stiral'noj  Ну вот, а я как Карлсон, собиралась по крыше прогуляться, глянуть. Не, на крыше у неё нифига нету. Обманули, гады. Есть, как видим, навороченнее! Но хотя, этой два года (или три?). Нет, всё же два...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:26 |
|
|
Doria писал(а): плииз , откройте тему (хотите я открою  ) все мечтаю научится -купила витаминов всяких жидких для капания в крема , а не использую sorry for офтоп, мы открывали тему "юных химиков", она периодически живёт. Самый лучший крем когда отберёшь что тебе подходит, а не то, что кому то подошло. У меня этот сайт - дом родной, покупаю инградиенты и мешаю под настроение, закажите маленькие баночки с маслами жидкими и твёрдыми и попробуйте на себе, какие-то понравятся, их можно будет с базой "калапуцать" по принципу маслом крем не испортишь, легчe и инетерснее занятия не существует. Не помню когда покупала готовый крем, свежий дольше 2 недель жить не будет, но зато без консервантов http://www.newdirectionsaromatics.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ишь, кремы они делают и отбирают при симпл ливинг! гусиный жир и вперед, как бабушки наши. накрайняк - оливковое масло!  кстати без шуток масло виноградных косточек очень хорошо работает!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 14:49 |
|
|
Artemida писал(а): Ишь, кремы они делают и отбирают при симпл ливинг! гусиный жир и вперед, как бабушки наши. накрайняк - оливковое масло!  кстати без шуток масло виноградных косточек очень хорошо работает! ха, кстати оливковое масло делает кожу серой (не сразу, за годы конечно), но это факт. дык теперь растительные масла, куринным жиром растопленным....этож надо обоняния не иметь. виноградную косточку использую для губ ф чистом виде, это и есть симпл ливинг 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): у нас собачники-придурки стирают собачьи постилки в машинах. Достаешь свои драгоценные труселя непойми как постиранные, невыполосканные и в собачьей шерсти. Вот радость((( Ужасна жизнь в Нуёрке...  Как вообще не брезгливо свои драгоценные труселя стирать в казенных машинах? Як! Неужели нельзя в квартире хоть какую-то стиралку поставить? Нельзя, места нет. И аутлета нет. Есть портативные машинки, они проходят по категории смол аплаинс и не считаются нарушением в аппартментах и кондо. Я маме купила, она размером чуть больше ведра, в розетку включается, шланг в раковину кидается. Вещь! Маме тоже брезгливо было на этаже стирать в общей, а на эту машинку она не нахвалится
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
NASA, Вы не могли бы ссылочку кинуть на портативную машинку? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Diorissimo писал(а): SunnyAK писал(а): Diorissimo писал(а): А во вторых, исключить магазины типа Костко итд, разве что семья уж очень большая и прожорливая. Но там обычно нету проблемы выброса еды. Вот не соглашусь. Мы в Костко шопимся каждую субботу, а нас двое всего. И продукты у нас, практически, не выбрасываются. Но набор один и тот же все время.О, вот это key, значит, для шоппинга там - вы именно то, что съедаете, берете, и на соблазны "попробовать еще вот эти 10 фунтов чего-то" не поддаетесь. У меня столько дисциплины нет в наличии - я всегда что-то лишнее притащу оттуда, потом эта коробка полусъеденная мигригует по холодильнику и мою совесть укоряет.  а вы мужа посылайте  Я уже перестала по магазинам ходить, а то никакой экономии  У меня муж в воскресенье съездил все самое необходимое купил, только то что надо. Я вчера поехала, очки заказать, в костко кстати суперовские оправы дизайнерские, и цены дешевле, чем других местах. Так там сейл был, купи одни, вторые $30 офф. Блин, такая мелочь, а я не устояла купила 2 пары очков, нафига  . Потом по магазину прошлась и накупила "самого необходимого" на 250. так что со мной никакого минимализма и экономии
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, кто-то написал про портативную стиральную машину, где взять? я такую хочу, с ведро размером. Update: вопрос снимается, нашла на Амазоне, их там куча, искала portable washing machine. Я все готовлю к жизни в RV 
Последний раз редактировалось Laara 16 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 16:45 |
|
|
Laara писал(а): Девы, кто-то написал про портативную стиральную машину, где взять? я такую хочу, с ведро размером. Я тоже, надоело в общественный лондромат бегать 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 17:28 |
|
|
Пудик писал(а): Laara писал(а): Девы, кто-то написал про портативную стиральную машину, где взять? я такую хочу, с ведро размером. Я тоже, надоело в общественный лондромат бегать  а как потом сушить? на веревке? на дверях и мебеле развешивать? и еще вопрос. как к ней воду подключать?
|
|
 |
|
 |
|