Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 09:51 |
|
|
alisikova писал(а): смотрите по планетам, не только по солнцу http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
О спасибо)) Ну вот вы и не угадали, а то что там написано, вот на 80% про меня)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Чего-то опять все в астрологию ударились. Алисикова, я вот в соседней теме выяснила, что у нас отношения РАБ И ХОЗЯИН, причем я - раб  Это действительно так? Стрелец и Рак Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Ооооо, это я с мамой. Я Стрелец, а она Рак. И почему то я себя все время рабом осчусчаю  общаемся нормально только на расстоянии ( и то не всегда) , иначе это вопли и драки Ну, у меня с мамой тоже так, хотя любим друг друга безумно Но она у меня не рак, а рыбы. Может, действительно, водные знаки пытаются огонь загасить?  И про 8 знак зодиака, и про то что водные знаки пытаются огонь загасить - и хотелось бы не верить и сказать что чепуха, но на своей шкуре ошутила что это именно так! Я Лев, для Льва 8-й знак зодиака - Рыбы. Для Льва это полный трындец, товарищи! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 11:11 |
|
|
k@tenok писал(а): А вот темооткрыватель, Мудрая Эльза, может и не простит. НиЗаФто! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Big Latte писал(а): [ когда родители в *опу целуют и рассказывают что на менее мильйонера не рассчитывай, это не обучение ценить себя, это они выращивают приживалку для мужика. А вот когда они рассказывают какие женщины нравятся мужчинам, что надо иметь образование, что надо что-то из себя представлять, что бы достойный на тебя посмотрел, учат рассмотреть правильные качества в мужчине, поддерживать его и он будет поддерживать тебя, вместе идти по жизни, а не рвать на себя одеяло, вот это называется - учить детей себя ценить. с такой рядом и мужчина счастлив будет. хаха. выходит что вы выбираете мужчину по душе а вас мужчина за образование что значит и есть деньги, тк образованные люди больше получают. странный полет мысли. либо вы дорогуша влюбленны по уши, либо наивная. вон и аватарка сама за себя говорит Цитата: то это не значит что девушка себя не ценит или у нее комплексы) а как раз значит то, что она себя ценит) я же не писала что взяла то что осталось, просто выбирала чуйствами и отношением ко мне, а деньги то дело десятое, но в целом результат оказался неплохим) не говори гоп пока не перепрыгнешь. вы с ним живете без году неделя. вот пусть бы он вас необразованную доярку полюбил при больших деньгах, вот это я понимаю любовь  вот и мужская "интерпретация" вышесказанного ХУДыЕ и БОГАТыЕ Вложение: 180973.jpg
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 13:06 |
|
|
Lidushka писал(а): СИжу, себя жалею... У меня муж рак, а я стрелец   подруга 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 13:25 |
|
|
уже эта тема набила оскомину читаю - муж хотел нашу форумчанку 2 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 13:29 |
|
|
а "2" наверное означает до свадьбы и после , набольшее не хватило 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 13:56 |
|
|
Вот мы тут сидим, закусываем, а форумчанка уже 20 страниц назад пропала. Пойтить чтоль изменить заголовок?  А то прям как-то неудобственно, как будто в её отсутствие её же и обсуждаем.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 14:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот мы тут сидим, закусываем, а форумчанка уже 20 страниц назад пропала. Пойтить чтоль изменить заголовок?  А то прям как-то неудобственно, как будто в её отсутствие её же и обсуждаем. Еще более загадочное название темы стало "Куда идем мы с Пятачком и вообще надо ли нам туда".  Так и идем (не идем) непонятно кто хз зачем в двух соседних темах.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 16 май 2013, 14:04 |
|
|
Не так, надо: Am I coming or going? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 16 май 2013, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Продолжаем тут, девочки? это чего на мое -набило оскомину ))) а я думаю чего за тема появилась за 5 минут ст-ко страниц))) а суть -то не изменилась, хоть горшком назови 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 14:14 |
|
|
Sollaria писал(а): Я прочитала: муж хотел нашу форумчанку  Две. о! а я только заметила ваш пост, выше тоже самое написала ))))), теперь никто не поймет к чему эти посты )))), название темы меняется в зависимости куда автору подуло что ли 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 16 май 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда автору поддуло  АСь, а что обсуждаем?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 16 май 2013, 14:33 |
|
|
А куда все по второму разу собираются? Может и мне надо? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 14:35 |
|
|
Doria писал(а): Sollaria писал(а): Я прочитала: муж хотел нашу форумчанку  Две. о! а я только заметила ваш пост, выше тоже самое написала ))))), теперь никто не поймет к чему эти посты )))), название темы меняется в зависимости куда автору подуло что ли  Аааа, Дория, муж хотел нашу форумчанку, два раза. 
|
|
 |
|
 |
|