Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расставание с хорошим человеком.
 Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Helenni писал(а):
Девоньки, спасибо за все посты!

Перечитала еще раз. Кажется, начинаю понимать себя лучше.
Не останемся мы вместе, скорее всего, у меня терпение лопнет, оно уже на грани.

Вы все правильно говорите, дайте мне совет, пожалуйста, как именно избавиться от двух вещей:
от жалости к нему и от моего страха жить одной (сразу представляются одинокие выходные и праздники, я в депрессии, или я болею и помочь некому, и т.д.)

Helenni,

Уходить в никуда всегда страшно. Я помню от абьюзера мужа уходила и то страшно было и жалко его тоже :c_laugh Сейчас как вспомню целый год кошмара с ним :f_argg .

Конечно если вы здесь одна и поддержать вас некому - очень сложно сделать такой шаг. Вроде как он единственный родной человек для вас. На самом деле - это самообман. Он просто находится рядом в данный момент и еще пьет вашу кровь.

Да, здесь не просто найти партнера тоже, но и не надо вам пока, лучше подруг ищите. Не зацикливайтесь вы на мужиках. У вас работа, здоровье есть, вот и стройте планы на будущее.

У меня девиз в жизни - лучше жить одной, чем с кем попало. Как только я это поняла и перестала за мужиков цепляться как за жизненную необходимость, жизнь наладилась.

Подготовьтесь морально и отрубите один раз. Вес кстати от стресса первое время вниз пойдет :c_laugh Задайтесь целью, запишитесь в спортзал. Распишите свой день первое время, и следуйте расписанию: работа, джим, прогулка с плеером в ушах, педикюр... Чтобы не было времени стрессовать на диване.

Ну не верю я что вы такая уж ординарная. В этой стране главное ухоженность. Ногти, волосы, кожа. Присмотритесь к себе, скорее всего вы не хуже среднестатической американки вашего возраста, а можете быть и лучше. А вес конечно - проблема. Ну и вот вам будет цель в жизни на первое время.

Господи, сколько возможностей в этой стране. Да просто жить и радоваться природе, чистоте кругом, тому что на машине сама себя возите а не в грязном автобусе трясетесь... Это так, мелочи, а если съездить отдохнуть куда нибудь..

А вы к какому то лузеру прицепились, которого даже по всей видимости и не любили никогда. Так, после развода попался, чтоб одиноко не было.

И еще, вы меня извините, но мужчина средних лет, родившийся и выросший в этой стране, зарабатывающий 40К - это лузер из лузеров. Такие моменты надо выяснять на ранних стадиях знакомства и даже не связываться с ними. Конечно он все это понимает и недоволен своей жизнью. Еще и на вас отыгрывается, что вы меньше работаете и больше зарабатываете. Это вообще ни в какие ворота.

Как же можно себя так не любить, чтобы с таким вот жить? Бегите от него и поднимайте вашу самооценку. Если человеку долбить целыми днями что он ****, в конце концов он в это поверит.

+100
автор не бойтесь сделать первый шаг-уходите! спасать и сохранять нечего и незачем!будет страшно,будет тяжело НО со временем вы поймёте что поступили правильно и тогда вырастут крылья! вы будете ловить себя на мысли что вы счастливы и весь этот ужас и хаос позади!!!ПОВЕРЬТЕ МНЕ! А ГЛАВНОЕ -ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала все.... да... на любовь уж мало похоже, кризис кризисом, но скорее всего не из чего уже выходить. :dum несимпатичная ситуация нарисована...

Поскольку вам терять нечего, но вы побаиваетесь расставания, перемените свое поведение не уходя , перестаньте прогибаться под его настроение и займитесь, насколько возможно, собой - так быстрее рассосется (вы же от него ни в чем не зависете) или он остановится (и, если он был хорошим человеком, то возьмет себя в руки) или вы, почувствовав себя достаточно сильной и уверенной, обрубите этот хвост уже безболезненно для себя.

Сядьте за стол переговоров

Климакс у мужчин есть и распускаться морально тоже могут. Никто ж не знает, что хорошего вы в нем видели и за что полюбили - может со слепа, а может и есть что ценное в нем.

и не бойтесь одиночества!!! в нем очеь и очеь неплохо, когда любишь себя :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

FastCat писал(а):
Одиночество это не депрессия - одиночество это благо. А потом наступил момент, когда я начала наслаждаться одиночеством - я читала мои любимые книги, сажала цветочки, ездила на велосипеде, занималась в джиме, возила детей в поездки. В один прекрасный момент я поняла, что лучше быть одной чем вместе с кем попало, а особенно с психованным манипулятором. И наверно только благодаря такому одиночеству я поняла как я хочу прожить остаток своей жизни - чтобы никто и никогда больше не выносил мне мозг за не туда поставленный чайник или за съеденное мороженное или за свою прошлую "разбитую" жизнь в которой я тоже как оказалось виновата (и в глобальном потеплении тоже). Автор - не бойтесь одиночества - вы научитесь себя любить и уважать и будете более счастливы чем сейчас, пытаясь прогнуться под человека который вас не любит и не уважает.ИМХО

+100.
Имея суммарно два брака и 10 лет свободы (временами с любовниками) тоже пришла к выводу, что самой лучше ))) Правда, одиночество меня никогда и не на каком этапе жизни не пугало, поэтому не знаю, что значит страдать от одиночества )))

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно