Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Shota писал(а):
Мою 3-комнатную в Киеве сестра продает и покупает для меня 1-комнатную (запасной аэродром и возможное место жительства на пенсии). Квартиру будем сдавать и собирать деньги от аренды на добавку к пенсии в Украине. Украинская пенсия будет что тех кошачьих слез, а здесь кто его знает что будет лет через 25 как придет время оформлять пенсию? Сейчас здесь пенсионерам пока еще на госпрограммах прожить можно, а лет через через 25 может все изменится и придется в Украину на пенсию ехать..

А в России сейчас поветрие квартирки в Европе покупать чтобы было где на пенсии жить , в данный момент рулит болгария и Черногория...а мои здешние друзья ( она русская, он американец) прикупили себе земельку в коста рике, у них там уже куча знакомых живет и радуется - относительно дешево, уровень медицины такой же как в США но дешево все. Там кстати целая русская комьюнити уже образовалась, моя подруга даже на вечеринку к ним попала, фото показывала :s_thumbup

ТМТ, а в каком месте они земельку прикупили? Мне Коста Рика недорогой страной не показалась. Бензин в разу дороже, чем здесь, продукты в магазинах такие же как здесь. Фрукты, конечно, вкуснющие.Воздух, вода-ах! Природа! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
TMT писал(а):
Shota писал(а):
Мою 3-комнатную в Киеве сестра продает и покупает для меня 1-комнатную (запасной аэродром и возможное место жительства на пенсии). Квартиру будем сдавать и собирать деньги от аренды на добавку к пенсии в Украине. Украинская пенсия будет что тех кошачьих слез, а здесь кто его знает что будет лет через 25 как придет время оформлять пенсию? Сейчас здесь пенсионерам пока еще на госпрограммах прожить можно, а лет через через 25 может все изменится и придется в Украину на пенсию ехать..

А в России сейчас поветрие квартирки в Европе покупать чтобы было где на пенсии жить , в данный момент рулит болгария и Черногория...а мои здешние друзья ( она русская, он американец) прикупили себе земельку в коста рике, у них там уже куча знакомых живет и радуется - относительно дешево, уровень медицины такой же как в США но дешево все. Там кстати целая русская комьюнити уже образовалась, моя подруга даже на вечеринку к ним попала, фото показывала :s_thumbup

ТМТ, а в каком месте они земельку прикупили? Мне Коста Рика недорогой страной не показалась. Бензин в разу дороже, чем здесь, продукты в магазинах такие же как здесь. Фрукты, конечно, вкуснющие.Воздух, вода-ах! Природа! :angel

Про местность точно не скажу (могу спросить) но знаю что в горах, до побережья часа 2 на машине. у них там еще кофейные плантации, вот они 3 или 4 семьи объединились, работают там, кофе сюда привозят , обрабатывают и продают. Знаю что дом они купили очень недорого (по сравнению с нашими ценами здесь), дом большой с бассейном. Ну и да , про дешевизну - я все таки больше имела в виду мед.обслуживание (по крайней мере с их слов).

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТМТ,т.е. они не просто прохлаждаются, а еще и делом з анимаются, здорово.А они говорят уже на испанском? i за сколько примерно дом купили? Я тоже отметила, что госпитали там выстроены суперсовременные. Я там импланты зубные ставила, все было супер, на высоте, не скажу, что за 3 копейки, но раза в2,5 дешевле, чем здесь.
Меня что больше всего там насторожило, что почти все дома за высоченными заборами из металлических прутьев, и частенько по верху еще и проволока колючая . :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ТМТ,т.е. они не просто прохлаждаются, а еще и делом з анимаются, здорово.А они говорят уже на испанском? i за сколько примерно дом купили? Я тоже отметила, что госпитали там выстроены суперсовременные. Я там импланты зубные ставила, все было супер, на высоте, не скажу, что за 3 копейки, но раза в2,5 дешевле, чем здесь.
Меня что больше всего там насторожило, что почти все дома за высоченными заборами из металлических прутьев, и частенько по верху еще и проволока колючая . :dum

Я так поняла что все окружение у них американцы в основном, у одного из друзей жена местная но она по английски говорит. Надо спросить у них про испанский ... Вообще они всегда отмечали что там спокойно в смысле криминала. Надо будет встретиться и все расспросить подробно а то мы с не по большей части через фэйсбук общаемся по быстренькому.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я продам, куплю себе пассивный дом. А может и еще что-нибудь. Пассивные дома дешевеют.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:02 
ирина сибирячка писал(а):
Все там что оставили, уехав сюда. Что делаете? Квартиры, да любая недвижимость, продали? Планируете продать? Или западной аэродром? Нехай будет? Про себя. Пока все там, мама живет в моей квартире, свою сдает, 11 тыс + 10 пенсия, , не нужно помогать ей, хватает на жизнь, даже откладывает деньги, остается. Кто и как поступил со своей недвижимостью, уехав сюда?

Ира, тебе свою продавать не стоит, ты же вроде если что здесь не заладится, собиралась возвращаться?

пс свою квартиру не продаю и не сдаю - пусть будет, сильно много не жрет, боюсь туда пускать квартирантов

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:31 
Богиня
Богиня

Есть недвижимость там конечно. Продавать не собираюсь, это мое вложение капитала и родителям помощь.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Все там что оставили, уехав сюда. Что делаете? Квартиры, да любая недвижимость, продали? Планируете продать? Или западной аэродром? Нехай будет? Про себя. Пока все там, мама живет в моей квартире, свою сдает, 11 тыс + 10 пенсия, , не нужно помогать ей, хватает на жизнь, даже откладывает деньги, остается. Кто и как поступил со своей недвижимостью, уехав сюда?

Ира, тебе свою продавать не стоит, ты же вроде если что здесь не заладится, собиралась возвращаться?

пс свою квартиру не продаю и не сдаю - пусть будет, сильно много не жрет, боюсь туда пускать квартирантов

Так платить же за нее надо??? Хотя да, квартиранты разные могут попасться, как повезет.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"Что делать со своим богатством в России?"

по крайней мере не кричать о нем на весь интернет :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Цитата:

Надо было богатство в кавычках поставить :c_laugh яхт нету

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Цитата:

Надо было богатство в кавычках поставить :c_laugh яхт нету

яхты тоже бывают разные ))))

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Я продам, куплю себе пассивный дом. А может и еще что-нибудь. Пассивные дома дешевеют.

А что такое "пассивный" дом????

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
на рождение дочки, в россии квартиру купила. зачем? родители посоветовали, чтобы былО. Я вот теперь думаю, что не продать мне ее, пока ребенок не вырастет, она там прописана. Или все таки есть варианты продать ее, до ребенкиного совершеннолетия :dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
на рождение дочки, в россии квартиру купила. зачем? родители посоветовали, чтобы былО. Я вот теперь думаю, что не продать мне ее, пока ребенок не вырастет, она там прописана. Или все таки есть варианты продать ее, до ребенкиного совершеннолетия :dum

только если есть, куда ребёнка выписать. Чтобы площадь не хуже была. Хотя, там наверное, за взятки все можно сделать, вопрос цены и связей.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 18:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
serinak писал(а):
... Я вот теперь думаю, что не продать мне ее, пока ребенок не вырастет, она там прописана. Или все таки есть варианты продать ее, до ребенкиного совершеннолетия

только если есть, куда ребёнка выписать. Чтобы площадь не хуже была. Хотя, там наверное, за взятки все можно сделать, вопрос цены и связей.

и прописать нужно только с родителем вместе

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно